Всем привет. Этот сезон явно веселее прошлого. Барышни интересные. Холостяк непредсказуемый. Пришлось заново региться. Может, ктонить вспомнит меня
|
Всем привет. Этот сезон явно веселее прошлого. Барышни интересные. Холостяк непредсказуемый. Пришлось заново региться. Может, ктонить вспомнит меня
Вот и мне кажется... Дело не в калибре, просто она пока не научилась останавливаться. Помнишь, как она стала его поучать по дороге к машине? Какому мужчине понравятся постоянные нравоучения? Особенно такому бесшабашному свободолюбивому товарищу. Арина - как корсет, не вздохнёшь лишний раз, не повернёшься. Её самой нужно научиться расслабляться.
И родители тут, конечно, подпортили ей психику. Ей нужно становиться более женственной и уверенной в себе именно как женщина. А мозги никуда уже не денутся.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Арина сначала создавала впечатление очень милой тургеневской девушки, пушистого ангела
я тоже считаю что родители портят детей, ставя им высокие планки
в старании соответствовать родительским ожиданиям вырастают неуверенные в себе люди с комплексом неполноценности и вечным стремлением к совершенству
Да нормальная она деваха, просто пошла не на тот проект, с этими глупейшими курицами себя проявить невозможно. О чем можно поговорить с глупенькой Машенькой или Галюсей? Про Яжемать я вообще не говорю, она не то что слова, она буквы плохо знает, каждая буква ей дается с трудом. Попробуй поживи в таком дурдоме... Я бы на ее месте вообще бы не стала с ними в диалоги вступать, потому что все диалоги были похожи на разговор слепого с глухим.
Эх, Одесса...
Я помню) пока в этом сезоне все предсказуемо и не сильно интересно..)
привет всем. наконец-то досмотрела все выпуски ))) и досматриваю пост-шоу последнее... маю свою думку))) возможно повторю чужие мнения, т.к. нет возможности перечитать все посты))) но я уже в теме и стараюсь читать ваши комменты. сперва хочу свой рейтинг обозначить:
1) Аня
2) Яна
3) Маша? (Рождеша? - меня чуть не стошнило, откуда знать нравится ему это ласкательное или нет? может его бывшая так называла и у него глаз дергается на такое имя...)
- остальные для меня пока массовка ))))
Настя - завышенная самооценка не по факту совершенно - Д2С
Ольга - мисс... это объясняет верную улыбку
Марина - думаю скоро вылетит, груба, крУпна
Галя - балувана, и не хочется на нее буквы тратить((. НО! три образования не помогли показать мозговую деятельность на свидании 4+1
Иванна - джипиэс в эротич.магазин, раздражает ее секс.голос... мне кажется он не настоящий... вышла в магазин: кончил- кассир, лифтер, консьерж, итдитп
Натали - в тихом омуте, думаю этот "персик" не по зубам ГГ, она еще даст пилюлю, уже раз осадила его...
Последний раз редактировалось matil_da; 31.03.2018 в 23:20.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Я хочу честно признаться, сказать, что я была в восторге хоть от одного Холостяка...
Ну, кроме Френьки. Френька любофф моя, вот мой идеал мужчины (по характеру) - открытый, добрый, с чувством юмора и простой до невозможности. Он бы в Иванкином квесте не то что не скучал, он бы по пути открыл месторождение нефти, раскопал захоронение древних цивилизаций и нашёл клад пиратов))
И никогда не нагрубил бы женщине.
Максимка для меня был слишком сладко-холеный, футболист косил под Максимку (ещё и жадный был до невозможности), Андрюха ни рыба ни мясо, остальных и упоминать не хочется...
Но Чмерковский был красавчик, футболист тоже не урод, Андрончик брал добродушием.
А сейчас что имеем?
Проект изначально не совсем корректный, девушки добиваются внимания мужчины, а не наоборот. При таком раскладе просто жизненно необходим ГГ, который будет корректно обходить углы, дабы не закопать понятие женской гордости на три метра вниз. Пусть Рожик имеет право быть, какой он есть, он категорически не подходит на эту роль(( Шоу превращается в "культ меня, любимого", блин, ну куда это годится???
Пы Сы Ирашку забыла))) Настолько он опингвинился в моих глазах, что вылетел с головы)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Русский...ну не знаю)) мне сам холостяк там ребёнок ребенком)
Только что поняла, кого мне напоминает Рожик, был у меня парень внешне на него похожий, особенно глаза, в некоторых моментах, но тот был ходячий секс, девки толпами в штабеля укладывались, хотя выдающегося ничего совершенно. И да, он был Овен, как и все мои бывшие))
Социальные закладки