|
Постшоу посмотрела только сейчас. Какая Янка там красивая! Дикая орхидея! Уходить ей нужно от этого Рождена. Они не пара, она намного лучше его.
Девочки, а где можно посмотреть вчерашнюю серию (я упустила ценное состязание умных и скандал в машине между пепельницей и Х при участии Арины)?
)))))) А истерика у него началась после того как он включился в квЭст в силу своей азартности и любопытства и, вдруг, услышав очередную команду, понял - что им командуют. Он повелся!! И его это взбесило.) Но на себя злиться он не может! На Иванку? ))) Понимает, что и Иванка может похлопать глазками и сказать, что это же просто игра. И в этом случае он будет по дурацки выглядеть.) Как маленький обиженный ребенок.)) Но он, ведь, - не такой!!)))) Он - самодостаточный, популярный, обеспеченный, умный, независимый.)))) А такие НЕ обижаются.)))) По крайней мере))) им не положено показывать свои обиды.)) Тем более в такой игровой ситуации.)))
С Водолеем можно только сотрудничать и советоваться.) Командовать? ДаНиВЖисТЬ!! ))))) А он "прохлопал вспышку слева".))
Поэтому и шпильки такие были с его стороны.)))
И неДайБожЕ спросить Водолея - "Ты злишься?" в тот момент, когда он разозлился.))) По образу своему он, в данном конкретном случае, гуманист, не обремененный подобными эмоциями.)) А тут - "все пропало! клиент у езжает! гипс снимают! явка провалена! уши торчат!"))))
С ним можно общаться-исповедоваться-советоваться, а он будет гУрить (от слова "гуру") ))))
Как-то так.))
K.LARRочка!) Спасибо!
Репка не пускает.)
relax and be deviant
Я смотрела этот сезон первый выпуск и то не до конца. Иногда почитываю на форуме и понимаю, что тратить время на это мыло наверное не имеет смысла. Да уж, не вернуть того азарта и страстей из прошлых сезонов. Какие-то прям потуги и заезженный сценарий у Калины....
Потому что это ну как... Блин, не знаю...
Вот бывает, выходит какой-то фильм. Отличный, не оторваться. А спустя год - другой какой-нибудь голливудский гад, в погоне за кассовыми сборами, возьмёт да и снимет вторую часть. А там уже и персонажи иначе раскрываются, и сюжет высосан из пальца, короче, портит все впечатление от первой части... (((
Вот не хочу смотреть вторую часть шоу Холостяк-6... Все было, та история наделала шуму, зачем пытаться сделать римейк? Я понимаю, Аннети возвращается не в качестве участницы, но тем не менее...
Зато теперь понятно, хде выкопать Рожика, не удивлюсь, если его взяли из-за дружбы с Аннети, после взрыва 6го сезона и провала Димасика, Калина хоть как-то пытается рейтинги накрутить на прошлой славе одной девчонки.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки