|
три образования и при этом пишется что она безработная
что может быть ещё более бестолковым, чем такое бездарное вложение?!
сегодня только ленивый не имеет высшего образования
а 3 штуки это показатель не ума, а клинической неопределенности
Ну мне не повезло, они меня, наверное, избегали))) Со всякими общалась, обо всех могу рассказать, а вот тут как назло. Единственный знак, пожалуй с кем не было какого-либо личного опыта.
Хотя с девочкой-водолейкой жила в годы студенчества и могу сказать, что она была очень неординарной личностью. Очень разносторонне талантливой. Художественно очень одарена, способность к языкам, творческая невероятно. Но со склонностью к "уходам в себя" и депрессиям.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Девы, а вы заметили что второй сезон подряд на роль Яжематьтвоюмать выбирают черноротых? Зачем такая реклама материнства, спрашивается? В прошлом сезоне черноротая с ошейником была противная, но эта Яжемать просто омерзительная! She is evil!
Эх, Одесса...
гадкая, манерная коза. Я помню как у Аленки лицо становилось злым, как только ей казалось, что она не попадает в кадр, но Хуля...Кто там обвинял Арину в презрительном отношении к другим? У галюси мимика прожженой 50 летней курвы, которая все знает и везде побывала, но не намерена прощать другим их слабости.
Глазки то закатываются, то опускаются вниз, при этом подбородок и нос задираются к потолку. Очень заносчивая барышня.
Последний раз редактировалось ShaLi; 31.03.2018 в 22:15.
ShaLi пока молодой )))
не, не услышала )))) ржу
п.с. отдельное СПАСИБИЩЕ K.LARRA - избавила от необходимости пересматривать все ПШ
п.п.с. "Ти досі не зрозуміла?" - как бы не отсылка Калины к победилке, мол и хлопака получила, и каблучку, а все еще чего-то недопонимаешь)))
ShaLi пока молодой )))
Классные у нас погонялы в этом сезоне, Хуля, яжематьтвоюмать, кентавры там всякие)))
Хуля победилка, это однозначно. Я сильно удивлюсь если окажется что нет. Кстати, Арина меня меньше всех бесила, я не ставлю ее ум ей в вину, но вот хитрости у нее маловато, и это ее главная проблема. Она не стратег, как другие пираньи, вот и пошла домой. Анусий ее просто испугался, он на ее фоне Иванушка-дурачок.
Эх, Одесса...
Еще Анька пошутила классно в части с Ариной:
- Когда задавали вопрос команде, ты смотрела на меня ..и как будто бы у меня голова ...вообще для того, чтобы я воду не пила с ведра, когда полы мою....))))
А еще мне кажется, Арина очень нудная. Как энциклопедия. И страниц много, и тексты познавательные, а читать без крайней необходимости ой как не хочется. Если бы она была ну хотя бы немножечко веселее, могла бы выйти забавная девчуля
ShaLi пока молодой )))
Социальные закладки