|
А тут я не согласная. Я не сужу о знаке, в реале так особо не пообщавшись с ними. "Пастернака не читал, но осуждаю" ;-) . А для меня Водолеи - что-то прямо очень родное, я и сама должна была родиться водолеем, но получилось немного по-другому
. Но я их прямо чувствую кожей и очень много водолеев в молодости встречались, которые звали замуж
. И несколько подруг Водолеи- самые мои родные люди.
пипец. Ладно бы Яна была вместо яжематери. Но дотянуть это чучело до финала
я была готова принять ее стиль жизни способ заработка, если бы она раскрылась с положительной стороны. Блеснула юмором или интеллектом, простотой в общении. Но открылась реально черная дырища, и ЭТО будет в четверке???
со вкусом у Ануса совсем плохо.
ShaLi пока молодой )))
А Галя совсем глупая, надо было использовать право белой розы для индивидуального свидания, а не для всей хорды.
Эх, Одесса...
похоже с самого начала шахматы были расставлены на доске и все ходы были записаны кому когда вылетать, а кому выиграть
Рожик там тоже пешка
с чем не согласна?))) Я ничего плохого о Водолеях не сказала. Если я не встречала их в реале, то это не значит, что я ничего о них не знаю)))
Просто с Тельцами у них несовместимость.
Но я-то как раз пытаюсь понять Рождена. И не осуждаю его ни разу. Это интересные люди, в частности Рожден мне симпатичен. Своей простотой, своим независимым характером. Я просто знаю, что мы совершенно разные. Он слишком космический. У него много всяких странностей, он человек настроения, у него много всяких оригинальных мыслей. Мне интересно за ним наблюдать, просто я бы ему не подошла)
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
Журналистика - заочно, на 2 года позже осн. специальности. Значит 90% предметов, кот. шли по общему циклу, а не по специальности, ей тупо перезачитывали, т.к. кол-во часов на стационаре больше, чем на заочке по одному и тому же предмету. А сейчас еще есть и т.н. дистанционное обучение, иногда для получения зачета достаточно прослушать курс и написать 2 контрольные.
Кичиться вышкой, когда при открытии рта из тебя прет забитая деревня, по меньшей мере странно. Я вообще не понимаю, КАК она может ТАК разговаривать, прожив как минимум 6 лет во Львове, пока училась.
ShaLi пока молодой )))
девочки,по поводу тех четырех кандидатур из списка: Клара указала,что они в конце,,,,это точно полуфиналистки? и Настя со Жмеринки? да ну,что-то тут не то
Социальные закладки