| ||
Тема: Борьба с соседями
А у меня и на отопление есть))))
Меня заливали после кап ремонта раз 5-6. Мало того и соседи верхних этажей приходили и просили перекрыть, когда меняли себе трубы, чтоб за сантехником не бегать и не платить ему. Кто знает, что такое когда труба в перекрытии лопается и соседи сверху говорят : « у нас сухо», тот сразу такие краники поставит. И мне абсолютно все равно законны они или нет, я не хочу быть терпилой и всем в доме трубы делать и себе в 6 раз потолки. Мы живём на 3м, так нас даже 6й этаж умудрился затопить. И на нашем стояке претензии жильцов были именно к тому, кто топит, а не к тому, кто перекрывает воду, спасая своё имущество.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Я вспомнила одну историю.....))))))))
Лет 8 назад было... Отключили свет уже на ночь глядя.
Звоню в диспетчерскую (мы тогда ещё относились к ЖЭКу, и у нас была удобная круглосуточная служба, по любому "негаразду" звонили туда, а тётенька-диспетчер уже переадресовывала обращения куда надо).
Она что-то там ответила, вроде что авария, чинят...
В час ночи мы перезвонили ещё раз. Она так искренне и возмущённо: "А зачем вам свет в час ночи?"))))))))))))
Ну да, ну да, вот именно.....))))))) Забыли перед всеми объясниться, оправдаться....
))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да не с 12-до 2-х, там более по длительности
---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 22:54 ----------
Да уж...мне надо минимум 8
Вы еще график составьте, когда соседям стирать и когда любовью заниматься![]()
Всякое добро наказуемо
проще говоря народными словами гормон молодости, моя бабушка еще говорила, по умному вроде мелатонин называется сейчас, только в это время к сожалению, а иначе никто б не старился и все были красивыми
---------- Сообщение добавлено 02.04.2018 в 08:17 ----------
человечество создано по одному шаблону, и находятся люди, которые себя считают величайшим исключением из правил))))
значит вам до 30 или 30 с небольшим, раз ничем не обкалываетесь еще))) против природы не попрешь, старость у всех будет, после недосыпа, по биологическим ночным часам усиливается, чем старше - тем виднее, дневной и поздний утренний сон не считается - это вредный сон
как думаете - почему за ночные графики больше платят и так тяжело работать на них? и если ночью не спят - то днем сон короче, и вроде выспался , а разбиты?
кстати, мужчины обращают много на кого внимания)))))
Смотря какие мужчины
Не в них дело. Мне 34, вроде не девочка давно. Готовлю кушать не каждый день. Так что переживать за мою внешность не стОит. А, вообще, какое это имеет отношение к теме Борьба с соседями?
![]()
PRO TEMPORE
Социальные закладки