Я б поспорила,но интернет не передаст все эмоции,поэтому я промолчу)
Я мама в квадрате!!!
Что - то вялые мидовчане стали, раздражаете прямо)
Был у меня такой случай, мы пацаны были, я и друг, по 18 -19 лет, оба на одинаковых бмв пятерках, у меня чёрная была, у друга белая, его тачку кинули, поехали на моей, едем мимо космо(помните такая дискотека была в туркомплексе "одесса"), смотрим, 2 девченки идут по трамвайным путям, видимо вышли с дискотеки.. Я выезжаю на пути, и им дорогу преграждаю, так, чисто подшутить, даже не рассчитывал ни на что, а они заулыбались, друг открыл окно - не хотите прокатиться? Они сразу сели )) Я б на их месте ни в жисть бы не сел.. Ну ладно, поехали кататься.. Заехали за машиной друга к палладиуму, расселись по машинам, погоняли малёха.. Да, а девчёнкам на вид лет 15, может и 14.. хз.. Но давайте думать, что 15.. В общем, заехали в магазин, купили вино и шоколад(блин, я ненавижу это убожество.. холодное вино зажёвывать шоколадом.. его бы с тёплым чаем.. Но это, блин, как стандарт какой то.. плебейско-рабоче крестьянский, блин..) Поехали на проспект на хату, она под сдачу, но как раз пустая стояла.. Девки ничё, блин не боятся, идут везде.. Выпили вина зажевали шоколадом, разошлись по комнатам(как в машины расселись парами, в таком порядке и разошлись..), прошло наверно как раз таки пару часов от момента "знакомства".. Ну и, в итоге, я со своей целуюсь, завалил её на кровать, лёг на нее сверху, расстегнул блузку, на джинсах пуговицу, а она: "ты хоть понимаешь, что я девственница"... Ёптель.. Я, честно говоря, и так сумневался.. В связи с возрастом, а тут.. Да и опыта дефлорации у меня как то нет.. В общем, я с нее слез и просто заснули.. Но она сама не отказывалась. У друга ничё тоже не было, просто целовались и усё.. Наутро посадили их в такси, отправили по домам.. Что они себе там думают?... Мне самому такие отношения не в кайф.. По сиротски всё это как то...
закончили флуд
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это еще крупно повезло, что девочки не клофелинщицы попались. В те года стабильно в выходные привозили в реанимацию, причем и девочек и мальчиков. Вы то, интересно, чем думали?)
Бесит безответственность !
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки