Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 364 из 842 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 16825
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я спросила, если найдутся люди, которые помогут оплатить операцию или лечение, согласилась бы она. Она говорит, что боится, т.к. еще тогда сказали, что не известно как соба отойдет от наркоза, т.к. возраст уже 8 лет.
    Наркоз называется ПРОПОФОЛ - не вызывает остановки сердца в любом возрасте животного. С этим наркозом моей 12-летней собаке делали операцию. Единственный недостаток: стоимость ампулы - около 100 грн.

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для Bagyra

По умолчанию Про Люсю

Всем здравствуйте! Извините, что давно не писала о наших новостях Исправляюсь. Кажется эпопея с Люсиной лапкой почти закончилась, но успешной ее не назовешь По порядку:
    Целый месяц после операции (пластика с установкой металлоконструкции) мы исправно носили лангету, заживали и пытались ужиться с моим котом. Ну, то есть, Люська конечно пыталась снять лангету (все-таки жарко было, она ей мешала), но это ей не удавалось. Ее котеночья природа звала ее бегать, прыгать, летать и вообще всячески не беречь лапу и конструкцию. В итоге через месяц рентген показал только начальную стадию зарастания проблемного сустава "мозолем", который должен правильно держать лапу. Приказали ходить в лангете еще месяц. Но у Люськи были свои планы... И она научилась размачивать лангету в поилке и либо снимать ее совсем, либо выгибать, так как ей удобно. В общем мучались-мучались, в итоге: второй месяц - коту под хвост (точнее кошке). В субботу мы поехали в клинику избавляться от бесполезной металлоконструкции. Теперь нас ожидает снятие швов через 10 дней и можно сказать, что вопрос с лапой закрыт, к сожалению, безрезультатно В остальном, все хорошо - Люська бодра и весела, растет и расцветает. Джулиан обещала помочь с доктором по стерилизации ближе к концу месяца - и можно сказать, что кошка - на выданье. Вот такие наши новости - еще раз большое спасибо всем, кто помогал с лечением Люсеньки!

З.Ы. Да, еще наверное нужно будет поднапрячься с прививками, но сейчас это для нас совсем нереально - последние ветеринарные события немного обескровили наш бюджет
    На солнечной стороне жизни

3. Вверх #7263
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Она говорит, что боится, т.к. еще тогда сказали, что не известно как соба отойдет от наркоза, т.к. возраст уже 8 лет.
    Напрасно старушка боится давать собачке наркоз...моему пенсионеру пол-года назад удаляли клык под наркозом. я тоже очень боялась, потому что он весьма далек от "нежного" возраста. Ему тогда было 12 лет. Однако, все мои страхи оказались напрасными. Операция завершилась успешно. от наркоза собака отошла легко.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #7264
    User banned

Exclamation Безвыходная ситуация:(((((

Молодая кошечка попала под машину. Добрая женщина подобрала беднягу и отвезла в клинику. Врачи ее спасли, но не смогли спасти позвоночник. У малышки отнялись задние лапки
    Более того, по большому в туалет, она может ходить хоть и под себя, а вот мочиться не может вообще, каждый день ей специальным методом давят мочевой. Кому нужна такая кошка?Да никому! Вариант усыпить!
    А глазки горят, жить хочет Молоденькая и вся здоровенькая...
    Просто жуть. Не каждый согласится, взять на себя такую обузу...
    что делать не имею понятия

5. Вверх #7265
    Скорая помощь форума
    Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, по поводу заболевших котят Оли. Boxter000,SVT,ILONKAvetMED, Алёна Андреевна, Flopsy, Натали,Ольга75, Марлен и многие кто сочувствует заболевшим масикам(((. Извините, если кого-то не вспомнила. Вместе МЫ - СИЛА. Ещё раз спасибо ВСЕМ откликнувшимся...
    Последний раз редактировалось коtка; 14.09.2009 в 20:44.

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Молодая кошечка попала под машину. Добрая женщина подобрала беднягу и отвезла в клинику. Врачи ее спасли, но не смогли спасти позвоночник. У малышки отнялись задние лапки
    Более того, по большому в туалет, она может ходить хоть и под себя, а вот мочиться не может вообще, каждый день ей специальным методом давят мочевой. Кому нужна такая кошка?Да никому! Вариант усыпить!
    Олеся, а какие прогнозы дают врачи? Это на всю жизнь?

7. Вверх #7267
    User banned
    Да. Этого не исправить, единственное на что можно расчитывать, что она самостоятельно сможет мочиться

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для zverek
    А какие врачи спасали кошку? Рентген делали?

9. Вверх #7269
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Да. Этого не исправить, единственное на что можно расчитывать, что она самостоятельно сможет мочиться
    ну, я об этом как раз и спрашивала, т.к. колясочки всякие делают для тех, у кого отказывают лапки, а вот с туалетом сложней

10. Вверх #7270
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Была В клинике "ДАР". Туда уже до меня нанесли корма котятам, целую торбу! Сказать, что они хорошенькие - ничего не сказать. Просто суперактивные, требуют к себе внимания и компанию. Очень общительные, Лазают по решетке, непоседы! Есть и пушистые и покороче шерстка - на выбор! Хочется, чтоб поскорее нашли они свой дом!
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #7271
    Скорая помощь форума
    Звонила Юле - Джулиан, она передавала Вам всем ,девочки ,привет!
    Последний раз редактировалось коtка; 14.09.2009 в 21:45.

12. Вверх #7272
    Частый гость Аватар для Boxter000
    выдавливать с нее не так то и сложно на самом деле...у моей соседки перс уже 4 года сам не может по большому сходить и ему она выдавливает постояноо...уже на училась так ловко и быстро это делать! все таки может ей чтото с колясками этими придумать?

13. Вверх #7273
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Была В клинике "ДАР". Туда уже до меня нанесли корма котятам, целую торбу! Сказать, что они хорошенькие - ничего не сказать. Просто суперактивные, требуют к себе внимания и компанию. Очень общительные, Лазают по решетке, непоседы! Есть и пушистые и покороче шерстка - на выбор! Хочется, чтоб поскорее нашли они свой дом!
    это я была))))
    котятам нужны фотографии красивые!!
    кто пофоткает:?

14. Вверх #7274
    Постоялец форума
    Девочки, большое спасибо всем, кто откликнулся и помог мне денежкой для заболевших котеек.
    Сегодня мне передали ILONKAvetMED - 100грн
    SVT -200грн
    Ольга75 - 100грн
    Я купила 10 амп витафела по 70грн и 15 амп иммунофана по 18,7грн. в Зеленом свите.
    Еще раз большое спасибо всем.
    Извините, что так сухо благодарю - все эмоции ушли в слезы (у меня сегодня утром умер приемыш Дымок и заболела черно-белая кошечка из бани).

15. Вверх #7275
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    SVT -200грн
    Это спасибо не мне, а девушке Татьяне, она не зарегистрирована на форуме, но постоянно просматривает эту темку. Танюша, ждем Вас в наши ряды!!!

По поводу котят в "Даре" я могу пойти пофоткать завтра, если туда внутрь можно с детской коляской запереться, скажите кто-то, это реально?

16. Вверх #7276
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Девочки, большое спасибо всем, кто откликнулся и помог мне денежкой для заболевших котеек.
    Сегодня мне передали ILONKAvetMED - 100грн
    SVT -200грн
    Ольга75 - 100грн
    Я купила 10 амп витафела по 70грн и 15 амп иммунофана по 18,7грн. в Зеленом свите.
    Еще раз большое спасибо всем.
    Извините, что так сухо благодарю - все эмоции ушли в слезы (у меня сегодня утром умер приемыш Дымок и заболела черно-белая кошечка из бани).
    а чего вы не позвонили тому врачу на Ильфа и Петрова у него витафел по 45! как вам передать 50 грн ?(остаток с моих котят).напишите в личку

17. Вверх #7277
    и со мной пожалуйста свяжитесь у меня тоже для котят 50 грн. есть. Или для них уже все купили?

18. Вверх #7278
    User banned
    Огромное спасибо Консерве, Медико

19. Вверх #7279
    девочки..такая информация...но это не в целях рекламы...
    в Новой долине есть клиника (это не далеко от 7 км) там начала стажировку моя подруга...говорит что там цены очень приемлемые ( к примеру кастрация кота 50-100 грн, кошки 200 грн), я так поняла что стационар тоже недорогой т.к у них лежала овчарка неделю под капельницами и счет хозяину выставили только на 600 грн за все! поэтому если вдруг что можно туда когото возить, а врач - хозяин вроди толковый! по сравнению с Даром (она там тоже работа) эта клиника в 10 раз лутче и дешевле! так что имейте ввиду

20. Вверх #7280
    User banned
    Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это клиника не ПАШИ из немецкого приюта?????

Закрытая тема
Страница 364 из 842 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права