Сообщение от
Себастьян Парейра
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Небольшой каминг аут от меня.
Многие из вас знают меня, Себастьяна Парейру, торговца мохнатым золотом. Я давно на этом форуме и вы не можете обвинить меня в том что я бот или нанятый сайтом пиарщик. Мои уста расскажут вам все как есть и плюньте себе в лицо, если вы сомневаетесь. Итак....
С недавних пор, я работаю с сайтом Виктория Брайдс, послушавшись добрых советов. Решил проверить, так сказать, на личном опыте. Господа! Я совершенно точно уверен, что на этом сайте есть деньги. Большие. Это очевидно мне, так как вся моя еврейская кровь вскипает в предчувствии прибыли и звонких шекелей, как только я логинюсь в админке. Там много активных мужиков, и они как будто клонированные простафили из 2011 года. Какое то чудо. Но есть плохие новости, во всем этом раю - не смотря на то что там есть деньги, я не знаю как эти деньги взять на этом сайте...
Не спешите закатываться в хохоте, со словами "Хахахха!! Какой дурак! Он просто дилетант, не то что я - профи! ". Я продавал доярок из колхозов, в ГДР еще в 1972 году. в 2009 году, жОних летел из Австралии, а у его бабы "умерла бабушка, сломала ногу, не могу встретиться" - но я все порешал и он остался доволен и без бабок. Я заработал около 200.000 за все время работы на Анастасии. Так что, прежде чем начать считать меня лохом, оглянись на стены твоей комнаты в общаге... Но, несмотря на то что я герой, совершенно не понимаю, как заработать бабок на Виктории Брайдс. Тоесть, вообще. На 12 отличных анкетах, с отметкой ISO9001 на лбу и лобках, я снимал там максимум 400 баксов за месяц.
Там есть деньги, но их невозможно взять. Снимаю шляпу, перед теми кто смог. Я заканчиваю свой монолог и работу на этом сайте из другой галактики.
Аминь.
Социальные закладки