Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2903 из 3189 ПерваяПервая ... 1903 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,041 по 58,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58041
    Посетитель
    Как Вам новые правила чармдейт и кого уже успели оштрафовать по новым правилам за нарушения, которые были несколько месяцев назад?

3. Вверх #58042
    Новичок
    Цитата Сообщение от FantasticLadies Посмотреть сообщение
    Как Вам новые правила чармдейт и кого уже успели оштрафовать по новым правилам за нарушения, которые были несколько месяцев назад?
    Нам еще не пришли новые правила. А что именно в них?

4. Вверх #58043
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Не было времени особой въезжать в сообщение новостное от ePaymnts, так что там за тема с USD с 1го Апреля???
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #58044
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Не было времени особой въезжать в сообщение новостное от ePaymnts, так что там за тема с USD с 1го Апреля???
    Теперь не понятно как получать и выводить деньги... И что теперь делать? Насколько это всё "временно"...

6. Вверх #58045
    Новичок
    а какой размер штрафа?)

7. Вверх #58046
    Цитата Сообщение от walter741 Посмотреть сообщение
    Теперь не понятно как получать и выводить деньги... И что теперь делать? Насколько это всё "временно"...
    Типо теперь в USD не будет возможности выводить на карту или на банки? Верно понимаю?

Просить сайты швырять в EUR?
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #58047
    Новичок
    Типо теперь в USD не будет возможности выводить на карту или на банки? Верно понимаю?

Просить сайты швырять в EUR?
    Да. И я так понимаю, неизвестно, смогут ли сами сайты зачислять в USD на счёт epayments.
    А если просить сайт в EUR отправлять, то это опять потери, комиссии, потери...

9. Вверх #58048
    Цитата Сообщение от walter741 Посмотреть сообщение
    Да. И я так понимаю, неизвестно, смогут ли сами сайты зачислять в USD на счёт epayments.
    А если просить сайт в EUR отправлять, то это опять потери, комиссии, потери...
    Согласен сайтом я думаю такая же новость уже поступила...уверен они уже что то думают...ждем...
    Adolis дельно глаголит!

10. Вверх #58049
    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Небольшой каминг аут от меня.

Многие из вас знают меня, Себастьяна Парейру, торговца мохнатым золотом. Я давно на этом форуме и вы не можете обвинить меня в том что я бот или нанятый сайтом пиарщик. Мои уста расскажут вам все как есть и плюньте себе в лицо, если вы сомневаетесь. Итак....

С недавних пор, я работаю с сайтом Виктория Брайдс, послушавшись добрых советов. Решил проверить, так сказать, на личном опыте. Господа! Я совершенно точно уверен, что на этом сайте есть деньги. Большие. Это очевидно мне, так как вся моя еврейская кровь вскипает в предчувствии прибыли и звонких шекелей, как только я логинюсь в админке. Там много активных мужиков, и они как будто клонированные простафили из 2011 года. Какое то чудо. Но есть плохие новости, во всем этом раю - не смотря на то что там есть деньги, я не знаю как эти деньги взять на этом сайте...

Не спешите закатываться в хохоте, со словами "Хахахха!! Какой дурак! Он просто дилетант, не то что я - профи! ". Я продавал доярок из колхозов, в ГДР еще в 1972 году. в 2009 году, жОних летел из Австралии, а у его бабы "умерла бабушка, сломала ногу, не могу встретиться" - но я все порешал и он остался доволен и без бабок. Я заработал около 200.000 за все время работы на Анастасии. Так что, прежде чем начать считать меня лохом, оглянись на стены твоей комнаты в общаге... Но, несмотря на то что я герой, совершенно не понимаю, как заработать бабок на Виктории Брайдс. Тоесть, вообще. На 12 отличных анкетах, с отметкой ISO9001 на лбу и лобках, я снимал там максимум 400 баксов за месяц.

Там есть деньги, но их невозможно взять. Снимаю шляпу, перед теми кто смог. Я заканчиваю свой монолог и работу на этом сайте из другой галактики.

Аминь.

11. Вверх #58050
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Небольшой каминг аут от меня.

Многие из вас знают меня, Себастьяна Парейру, торговца мохнатым золотом. Я давно на этом форуме и вы не можете обвинить меня в том что я бот или нанятый сайтом пиарщик. Мои уста расскажут вам все как есть и плюньте себе в лицо, если вы сомневаетесь. Итак....

С недавних пор, я работаю с сайтом Виктория Брайдс, послушавшись добрых советов. Решил проверить, так сказать, на личном опыте. Господа! Я совершенно точно уверен, что на этом сайте есть деньги. Большие. Это очевидно мне, так как вся моя еврейская кровь вскипает в предчувствии прибыли и звонких шекелей, как только я логинюсь в админке. Там много активных мужиков, и они как будто клонированные простафили из 2011 года. Какое то чудо. Но есть плохие новости, во всем этом раю - не смотря на то что там есть деньги, я не знаю как эти деньги взять на этом сайте...

Не спешите закатываться в хохоте, со словами "Хахахха!! Какой дурак! Он просто дилетант, не то что я - профи! ". Я продавал доярок из колхозов, в ГДР еще в 1972 году. в 2009 году, жОних летел из Австралии, а у его бабы "умерла бабушка, сломала ногу, не могу встретиться" - но я все порешал и он остался доволен и без бабок. Я заработал около 200.000 за все время работы на Анастасии. Так что, прежде чем начать считать меня лохом, оглянись на стены твоей комнаты в общаге... Но, несмотря на то что я герой, совершенно не понимаю, как заработать бабок на Виктории Брайдс. Тоесть, вообще. На 12 отличных анкетах, с отметкой ISO9001 на лбу и лобках, я снимал там максимум 400 баксов за месяц.

Там есть деньги, но их невозможно взять. Снимаю шляпу, перед теми кто смог. Я заканчиваю свой монолог и работу на этом сайте из другой галактики.

Аминь.
    Адолис, залогинься!

12. Вверх #58051
    Новичок
    Здравствуйте! Продам срочно админ. панель Dream M. и 45 анкет на ней. Киев. 500$. Пишите на мыло, [email protected] Спасибо.

13. Вверх #58052
    Новичок
    Круто))) а я думала уже там тоже начинать работать)

14. Вверх #58053
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Адолис, залогинься!
    Шо тебе надо Алиса?
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #58054
    Посетитель
    Возьму в аренду половинку, мост любви.

16. Вверх #58055
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Возьму в аренду половинку, мост любви.
    предлагаю филиалчиком на мост!
    Adolis дельно глаголит!

17. Вверх #58056
    Добрый день..Какая альтернатива epayments теперь,подскажите ?
    Павел545

18. Вверх #58057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина1408 Посмотреть сообщение
    Добрый день..Какая альтернатива epayments теперь,подскажите ?
    Чем Вас смутило уведомление от епейментс? Вы по прежнему можете получать средства в $ и обналичивать их. Единственный момент - временно недоступен вывод средств на долларовую карту.

19. Вверх #58058
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Чем Вас смутило уведомление от епейментс? Вы по прежнему можете получать средства в $ и обналичивать их. Единственный момент - временно недоступен вывод средств на долларовую карту.
    Видимо у многих нет карт ePayments. Вот в чем вопрос. Куда выводить в таком случае? Внутри ePay можно обменять USD ==} EUR? Кто то знает?
    Adolis дельно глаголит!

20. Вверх #58059
    Посетитель
    Видимо у многих нет карт ePayments. Вот в чем вопрос. Куда выводить в таком случае? Внутри ePay можно обменять USD ==} EUR? Кто то знает?
    Если нет карты, ее можно заказать, существует срочная или обычная доставка.
    Если желания заказывать карту нет - по прежнему у вас есть возможность выводить доллары на грн карту)

21. Вверх #58060
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Если нет карты, ее можно заказать, существует срочная или обычная доставка.
    Если желания заказывать карту нет - по прежнему у вас есть возможность выводить доллары на грн карту)
    В курсе по какому курсу примерно мах идет в процессе отправки USD с Epayments на ГРН карту?
    Adolis дельно глаголит!

Ответить в теме
Страница 2903 из 3189 ПерваяПервая ... 1903 2403 2803 2853 2893 2901 2902 2903 2904 2905 2913 2953 3003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права