Сообщение от Aleks Odessit Тебе можно))) Чем это я заслужила?
Сообщение от bubosik Чем это я заслужила? Можете меня даже пытать,не скажу)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Можете меня даже пытать,не скажу))) Ну если вы просите))))
Сообщение от bubosik Ну если вы просите)))) Только качественно вкусно шоб))Иначе мне не подходит))
Сообщение от Aleks Odessit У вас это всё в куче)))Потому шо бубнение наступает как диагноз при раздражении,потому шо молчащая раздражённая тётка-это нонсенс)))) я плохо ночью спала и не выспалась,поэтому имею полное право и по бубнеть и по раздражаться,воть!
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я плохо ночью спала и не выспалась,поэтому имею полное право и по бубнеть и по раздражаться,воть! А по этому поводу я уже отписал)))))))В нужном разделе))))
Сообщение от Aleks Odessit А по этому поводу я уже отписал)))))))В нужном разделе)))) ну тогда мы квиты))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ ну тогда мы квиты)) У меня про запас много найдётся,остальное придумаем)))
Сообщение от Aleks Odessit У меня про запас много найдётся,остальное придумаем))) а дааа, вы в этом мастера)) ню ню)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ а дааа, вы в этом мастера)) ню ню) Ну надо же как то отбиваться!)))))Вынуждены приспосабливаться иначе не выживем))))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ я плохо ночью спала и не выспалась,поэтому имею полное право и по бубнеть и по раздражаться,воть! Меняй матрас.Или место.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Меняй матрас.Или место. мозги нужно перед сном проветривать,чтоб дурных мыслей не было
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ мозги нужно перед сном проветривать,чтоб дурных мыслей не было Сегодня как раз ветерок )
ну да ну да...будет - ну и что ...что ветер в голове..зато свежо...))
Сообщение от lykawaja А что тебе в нем не понятно? от чего вы устаете...
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу от чего вы устаете... От работы, от стресса, от постоянной занятости. Или думаешь женщины только чаёвничают?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja От работы, от стресса, от постоянной занятости. Или думаешь женщины только чаёвничают? Я думаю, что женщины устают от выноса мозга мужчинам и от безделья
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сегодня как раз ветерок ) выдует совсем все
Сообщение от Малыш Бу Я думаю, что женщины устают от выноса мозга мужчинам и от безделья Думать можно что угодно, но не всегда все именно так
Сообщение от lykawaja Думать можно что угодно, но не всегда все именно так бла-бла-бла... конкретика где?
Правила форума
Социальные закладки