счас в Сильпо вот
https://gotoshop.net.ua/odessa/products/61347-381015221879253491/
курс после обеда был 26.20,-это 4.4 доллара
на базаре не знаю,ск стоит,но думаю грн 140- в лучшем случае
|
счас в Сильпо вот
https://gotoshop.net.ua/odessa/products/61347-381015221879253491/
курс после обеда был 26.20,-это 4.4 доллара
на базаре не знаю,ск стоит,но думаю грн 140- в лучшем случае
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
специально интересовался у местных фермеров..они говорят сдают скотину по 4 зл. кг. живым весом ... тоесть по 32 грн... и тут цены на праздники опускают а не подымают...зарабатывают на обороте... а у нас на жадности...
и да и нет
еще роль играют льготы для производителей продуктов питания. Например, НДС на сельскохоз товары в Польше составляет 5%, тогда как в Украине - 20%. Польские производители могут получить кредиты на льготных условиях от государства, чего не скажешь о нашей стране. Вторая причина - чрезмерно высокий уровень инфляции. В прошлом году цены на товары и услуги в нашей стране выросли на 13,5%, тогда как в странах ЕС, в том числе и Польше, рост не превышает 2-3% в год. В бюджете на этот год предусмотрена инфляция в размере 9,1%, но реальные показатели, судя по всему, будут гораздо выше. Это лишь увеличит разницу в ценах на идентичные продукты в Украине и Польше
выше цена в закупке у нас-выше и в продаже
ну и коррупцию кормить приходится
все это сказывается на потребителе и конечной цене товара
или возьми те пресловутые дотации от евросоюза,которые в основном получает Косюк
Последний раз редактировалось sotonna; 30.03.2018 в 22:47.
Производитель получает меньше всего... но куча прихлебателей вокруг, отсюда и цены
Всякое добро наказуемо
Добрый вечер-ночер... не знаю,как кому!))) Отвечу за селян-последняя информация от бабушки с Винницкой области-сегодня утром скупали по ПЯТЬ!!!!!
доброе утро.
Бубушик, шото у вас холодно
уууу. как красиво.
Доброе утро. Всем хорошего дня .
Вроде бы солнышко пробивается . Значит морю быть . ))))
Социальные закладки