| ||
Тема: Скорая помощь!
Всем здравствуйте! Извините, что давно не писала о наших новостяхИсправляюсь. Кажется эпопея с Люсиной лапкой почти закончилась, но успешной ее не назовешь
По порядку:
Целый месяц после операции (пластика с установкой металлоконструкции) мы исправно носили лангету, заживали и пытались ужиться с моим котом. Ну, то есть, Люська конечно пыталась снять лангету (все-таки жарко было, она ей мешала), но это ей не удавалось. Ее котеночья природа звала ее бегать, прыгать, летать и вообще всячески не беречь лапу и конструкцию. В итоге через месяц рентген показал только начальную стадию зарастания проблемного сустава "мозолем", который должен правильно держать лапу. Приказали ходить в лангете еще месяц. Но у Люськи были свои планы... И она научилась размачивать лангету в поилке и либо снимать ее совсем, либо выгибать, так как ей удобно. В общем мучались-мучались, в итоге: второй месяц - коту под хвост (точнее кошке). В субботу мы поехали в клинику избавляться от бесполезной металлоконструкции. Теперь нас ожидает снятие швов через 10 дней и можно сказать, что вопрос с лапой закрыт, к сожалению, безрезультатноВ остальном, все хорошо - Люська бодра и весела, растет и расцветает. Джулиан обещала помочь с доктором по стерилизации ближе к концу месяца - и можно сказать, что кошка - на выданье. Вот такие наши новости - еще раз большое спасибо всем, кто помогал с лечением Люсеньки!
З.Ы. Да, еще наверное нужно будет поднапрячься с прививками, но сейчас это для нас совсем нереально - последние ветеринарные события немного обескровили наш бюджет![]()
На солнечной стороне жизни
Напрасно старушка боится давать собачке наркоз...моему пенсионеру пол-года назад удаляли клык под наркозом. я тоже очень боялась, потому что он весьма далек от "нежного" возраста. Ему тогда было 12 лет. Однако, все мои страхи оказались напрасными. Операция завершилась успешно. от наркоза собака отошла легко.Она говорит, что боится, т.к. еще тогда сказали, что не известно как соба отойдет от наркоза, т.к. возраст уже 8 лет.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Молодая кошечка попала под машину. Добрая женщина подобрала беднягу и отвезла в клинику. Врачи ее спасли, но не смогли спасти позвоночник. У малышки отнялись задние лапки
Более того, по большому в туалет, она может ходить хоть и под себя, а вот мочиться не может вообще, каждый день ей специальным методом давят мочевой. Кому нужна такая кошка?Да никому! Вариант усыпить!
А глазки горят, жить хочетМолоденькая и вся здоровенькая...
Просто жуть. Не каждый согласится, взять на себя такую обузу...
что делать не имею понятия
Девочки, спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, по поводу заболевших котят Оли. Boxter000,SVT,ILONKAvetMED, Алёна Андреевна, Flopsy, Натали,Ольга75, Марлен и многие кто сочувствует заболевшим масикам(((. Извините, если кого-то не вспомнила. Вместе МЫ - СИЛА. Ещё раз спасибо ВСЕМ откликнувшимся...
Последний раз редактировалось коtка; 14.09.2009 в 20:44.
Да. Этого не исправить, единственное на что можно расчитывать, что она самостоятельно сможет мочиться![]()
Была В клинике "ДАР". Туда уже до меня нанесли корма котятам, целую торбу! Сказать, что они хорошенькие - ничего не сказать. Просто суперактивные, требуют к себе внимания и компанию. Очень общительные, Лазают по решетке, непоседы! Есть и пушистые и покороче шерстка - на выбор! Хочется, чтоб поскорее нашли они свой дом!
В состоянии счастья!...
Звонила Юле - Джулиан, она передавала Вам всем ,девочки ,привет!
Последний раз редактировалось коtка; 14.09.2009 в 21:45.
Девочки, большое спасибо всем, кто откликнулся и помог мне денежкой для заболевших котеек.
Сегодня мне передали ILONKAvetMED - 100грн
SVT -200грн
Ольга75 - 100грн
Я купила 10 амп витафела по 70грн и 15 амп иммунофана по 18,7грн. в Зеленом свите.
Еще раз большое спасибо всем.
Извините, что так сухо благодарю - все эмоции ушли в слезы (у меня сегодня утром умер приемыш Дымок и заболела черно-белая кошечка из бани).
Это спасибо не мне, а девушке Татьяне, она не зарегистрирована на форуме, но постоянно просматривает эту темку. Танюша, ждем Вас в наши ряды!!!
По поводу котят в "Даре" я могу пойти пофоткать завтра, если туда внутрь можно с детской коляской запереться, скажите кто-то, это реально?
и со мной пожалуйста свяжитесь у меня тоже для котят 50 грн. есть. Или для них уже все купили?
Огромное спасибо Консерве, Медико
девочки..такая информация...но это не в целях рекламы...
в Новой долине есть клиника (это не далеко от 7 км) там начала стажировку моя подруга...говорит что там цены очень приемлемые ( к примеру кастрация кота 50-100 грн, кошки 200 грн), я так поняла что стационар тоже недорогой т.к у них лежала овчарка неделю под капельницами и счет хозяину выставили только на 600 грн за все! поэтому если вдруг что можно туда когото возить, а врач - хозяин вроди толковый! по сравнению с Даром (она там тоже работа) эта клиника в 10 раз лутче и дешевле! так что имейте ввиду
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это клиника неПАШИ
из немецкого приюта?????
Социальные закладки