Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 152 из 934 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 18675
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки хочу посоветоваться..моему Ромке 5 лет..с садом ну никак. Вот 3 года пытаемся макс 3-5 дней и заболел..при том что по 2 мес не ходим потом снова попытка и на тебе.Помимо сада ходим в бассейн и в школу рр на подготовку..мальчишка у меня очень активный,дома некуда энергию деть...думаю ну сколько можно играть в эту лотерею с садом..у кого детки не ходят в сад...как занимаете деток?может ходили и забрали с сада как потом детки дома себя вели?знаю что есть не садиковские дети..но там хоть общение а дома я не смогу дать то что дает коллектив..вообщем как поступить незнаю..и сил нет на болячки..
    Здравствуйте!!! Вы не одни такие!!! Мы тоже пытались ходить в садик но через 3 дня опять заболевали... мне стало жалко ребенка "убивать" антибиотиками! И мы сидели дома... записались на теннис, на футбол... но в садик ребенок и сам не хотел ходить... для него садик был как наказание.. в одном контексте: садик-угол-ремень.... вот сейчас, спустя 2 года мы решили пойти в развивайку полудневку... и мы когда пришли первый раз он на меня смотрит испуганными глазами: Мама это садик??? Хорошо что была рядом учительница и подтвердила мои слова: что это не садик.. тут детки играются, общаются, учатся.. и все!!! Ему понравилось.. ходит с удовольствием... ждет к огда пройдут выходные, чтоб пойти в развивайку!! Попробуйте и вы!! Учительница наша, говаорит, что много деток садик боятся и ведут в такие развивайки-полудневки! Главное еще к нормальной учительнице попасть!

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! Вы не одни такие!!! Мы тоже пытались ходить в садик но через 3 дня опять заболевали... мне стало жалко ребенка "убивать" антибиотиками! И мы сидели дома... записались на теннис, на футбол... но в садик ребенок и сам не хотел ходить... для него садик был как наказание.. в одном контексте: садик-угол-ремень.... вот сейчас, спустя 2 года мы решили пойти в развивайку полудневку... и мы когда пришли первый раз он на меня смотрит испуганными глазами: Мама это садик??? Хорошо что была рядом учительница и подтвердила мои слова: что это не садик.. тут детки играются, общаются, учатся.. и все!!! Ему понравилось.. ходит с удовольствием... ждет к огда пройдут выходные, чтоб пойти в развивайку!! Попробуйте и вы!! Учительница наша, говаорит, что много деток садик боятся и ведут в такие развивайки-полудневки! Главное еще к нормальной учительнице попасть!

Вашего ребенка в садике били ремнем???

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Вашего ребенка в садике били ремнем???
    Для него слово садик было равносильно слову углу, слову ремню!

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А кто знает "контору"/человека, который занимается шариками с гелием не только на Поселке, но и в других районах? Надо на др ребенку несколько шариков, хочу красивые) Есть в районе несколько магазинов, но там цены кусаются. Вот надеялась найти через Форум, но поиск не дал нужных результатов(
    Ирина, находится в р-не Кадора на Марсельской, но у них кажется есть и доставка по городу. Относительно не дорого и выбор есть.
    Заказывала в прошлом году, 097 575 34 20

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение

Еще срабатывает психосоматика и детки начинают часто болеть(((((
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А кто знает "контору"/человека, который занимается шариками с гелием не только на Поселке, но и в других районах? Надо на др ребенку несколько шариков, хочу красивые) Есть в районе несколько магазинов, но там цены кусаются. Вот надеялась найти через Форум, но поиск не дал нужных результатов(
    Loveshar.com.ua мы тут брали. писать лучше в вайбере. быстро отвечает. шары летали 3 недели) потом еще ползали...)))

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Девочки продаю детский абонемент в Вертикаль аква . Полный день и бассейн (2 раза тренировка в группе с трениром ). Осталось пол года и 2 месяца заморозки ! Цена хорошая.Пишите в личку
    Последний раз редактировалось julia11; 30.03.2018 в 16:27.

8. Вверх #3028
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    И нам сказал про газы, и сорбекс и клетчатку назначил. И это все хорошо помогло, и ушла проблема. А ведь все проблемы из за питания и есть.

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    У Гоголина одна причина в боляж -кишечник это его фишка!как узист мне не понравился и многое не увидел
    Поддерживаю...чуть что сразу газы в кишечнике..
    Цитата Сообщение от Lydmila 30 Посмотреть сообщение
    И нам сказал про газы, и сорбекс и клетчатку назначил. И это все хорошо помогло, и ушла проблема. А ведь все проблемы из за питания и есть.
    Спасибо за отзыв! Главное что другие органы в норме. для себя схожу к еще одному узисту, сравню результаты.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #3030
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. девочки, посоветуйте хороший триллер. желательно без ужасов, бо смотрю с детворой)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. девочки, посоветуйте хороший триллер. желательно без ужасов, бо смотрю с детворой)
    Три билборда на границе Эббинга Миссури
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Главное что другие органы в норме. для себя схожу к еще одному узисту, сравню результаты.
    А еще важнее, чтоб проделанное лечение принесло результат и ушла боль.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки добрый вечер. Предлагаю новую тему для обсуждения "дистанционное обучение". Поделитесь пожалуйста мнениями. О себе скажу так, изначально я даже не рассматривала этот вопрос и родителей решившихся на это считала очень рисковыми и даже не нормальными, но без обид. Теперь всего лишь заканчивая 2-й класс, я не довольна системой образования, подачей знаний уже! а что будет дальше? Встречаю родителей и детей которые решились на этот шаг, они счастливы, но они на пути еще, и я сомневаюсь, а вдруг мы не справимся, а вдруг я не доучу ребенка? в общем сомнений много...
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер. Предлагаю новую тему для обсуждения "дистанционное обучение". Поделитесь пожалуйста мнениями. О себе скажу так, изначально я даже не рассматривала этот вопрос и родителей решившихся на это считала очень рисковыми и даже не нормальными, но без обид. Теперь всего лишь заканчивая 2-й класс, я не довольна системой образования, подачей знаний уже! а что будет дальше? Встречаю родителей и детей которые решились на этот шаг, они счастливы, но они на пути еще, и я сомневаюсь, а вдруг мы не справимся, а вдруг я не доучу ребенка? в общем сомнений много...
    очень подумайте, очень.
    возможно сама идея супер, но...все упирается в учителей.
    просто расскажу мнение со стороны, моя мама преподаватель. и ходит раз в неделю к ученику(просто мальчишка еще маленький, 5 класс). и вот дело в том, что не смотря на то, что моя мама супер-педагог (это не просто хвасты, много поколений кланяются в ноги), но даже она воспринимает эти "походы" как тяжелую повинность. притом что знания она дает на все 100%, но это старая закалка, еще "те" методы. и даже с тяжестью, но она выкладывается полностью. а что говорить про молодых преподавательниц.....при любой возможности они стараются улизнуть(((((
    да, понимаю что скажете - можно пожаловаться на невыполнение, их накажут, заставят.....вот только будет ли толк от тех уроков, что делаются спустя рукава, и с нежеланием((((((

я часто общаюсь с учительским сообществом, в силу того, что все подружки у мамы такие же учительницы. и скажу Вам свое мнение, ходите в школу, но имейте дополнительные занятия. репетиторство - это совсем не дистанционка. тем более для малышей.....все это исключительно имхо конечно
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

15. Вверх #3035
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки, а вот мое мнение наверно совершенно разниться с мнением многих, я не воспринимаю эти полудневки, конечно понимаю,что хорошие воспитатели - это редкость, но полудневки такой себе сомнительный заменитель...
    много у меня к ним недоверия, вы пишите,что в саду ребенок болеет, а в полудневке нет, так туда водят с такими же соплями, и таких же кашляющих, еще по мню с времен развивашек, как одна мама ответила, у нас остаточный кашель, я заплатила за месяц, деньги не возвращают за пропущенные занятия, поэтому все претензии к администрации...

помещения все не специального назначения, это обычные арендованные, не известно проходят ли они по стандартам, особенно розетки по низам, ух...

детки разных возрастов, интересы естественно разные, кто-то еще в памперсе,а кому-то уже в школу идти, бывает что одни других толкают, каша малаша в итоге...

по занятиям, видела,что пытаются объединять по возрастам и выводят в отдельную комнатку, чтоб провести какую-то познавательность, но это все как по мне галопом...

отсутствие прогулки, ну и для мамы всеравно разорван день ( отвести на 9 и к часу уже забирать)...

перекусы или ланчи - тут такое...своеобразный момент...
    ну это я так на скорую руку свои пунктики обозначила.
    я с малой попробывали 3 разные полудневки, не пошло оно у нас, точнее малая везде с удовольствием ходила, ей по душе, больше от моих сравнений переставали ходить...
    ну и в сравнении с садиком, что как все классно у старшего, своя просторная группа, отличный коллектив деток, коллектив стабильный, а не текучий, всегда чисто и под присмотром, питание организовано, у мамы целый день свободен, после сада у нас также доп занятия....поэтому решила что дождемся и малой путевку, правда безумно переживаю,чтоб тоже сложилось с садом отношения,все детки ведь разные)

16. Вверх #3036
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    У нас больных не водят, хозяйка следит. Группы по возраста, бывают совмещают, но с умом, разбег около 2 лет только на время игры, занятия проходят по возрастных группам. А с питанием - что мама положила, то и ест. Мне так спокойнее, т.к.я знаю что и из чего я приготовила, а садиковское питание, уж простите меня, никого не хочу обидеть, считаю вообще кошмаром

17. Вверх #3037
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Конечно садик это очень хорошо..когда с ним сложилось..я больше немогу рисковать..буду искать хорошую полудневку..хотелось бы с прогулкой и чтоб конкретно была группа нашего возраста..очень буду рада если посоветуете местечко)

18. Вверх #3038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    очень подумайте, очень.
    возможно сама идея супер, но...все упирается в учителей.
    просто расскажу мнение со стороны, моя мама преподаватель. и ходит раз в неделю к ученику(просто мальчишка еще маленький, 5 класс). и вот дело в том, что не смотря на то, что моя мама супер-педагог (это не просто хвасты, много поколений кланяются в ноги), но даже она воспринимает эти "походы" как тяжелую повинность. притом что знания она дает на все 100%, но это старая закалка, еще "те" методы. и даже с тяжестью, но она выкладывается полностью. а что говорить про молодых преподавательниц.....при любой возможности они стараются улизнуть(((((
    да, понимаю что скажете - можно пожаловаться на невыполнение, их накажут, заставят.....вот только будет ли толк от тех уроков, что делаются спустя рукава, и с нежеланием((((((

я часто общаюсь с учительским сообществом, в силу того, что все подружки у мамы такие же учительницы. и скажу Вам свое мнение, ходите в школу, но имейте дополнительные занятия. репетиторство - это совсем не дистанционка. тем более для малышей.....все это исключительно имхо конечно
    Оль, ты про индивидуальное обучение (по показаниям) пишешь. Там идет нагрузка на учителей и учителя либо ходят на дом к ребенку, либо ребенок приходит в школу, если это возможно в его случае.
    А дистанционное - это самостоятельное обучение по программе. И вот тут надо на 100% быть уверенным, что я как родитель справлюсь с этим!!! Либо ребенок, который сам мотивирован на обучение, рвется получать знания, узнавать. Если не ошибаюсь, ребенок сдает контрольные или как там правильно.

19. Вверх #3039
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Конечно садик это очень хорошо..когда с ним сложилось..я больше немогу рисковать..буду искать хорошую полудневку..хотелось бы с прогулкой и чтоб конкретно была группа нашего возраста..очень буду рада если посоветуете местечко)
    Про прогулки. В саду территория, огороженная высоким забором, и всё на этой территории проверено на безопасность (по крайней мере, в нашем саду). В развивайках тоже такое есть? Если нет, лучше без прогулок.

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Tanyu
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете, честное слово, я еще не столкнулась со школой. И что, там всё на столько плохо? Моему дитю 6лет, муж настаивает на школе, я упираюсь как могу, хочу с 7. Тема очень интересна. Можно по-подробней, пожалуйста, если что, в ЛС.

Ответить в теме
Страница 152 из 934 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права