Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 150 из 934 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 18675
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    По клюкве-шиповнику все правильно посоветовали. НО! Спроси у врача, млжно ли в вашем случае их пить? Только бы не во вред.....

2. Вверх #2982
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Где у нас на поселке есть развивающие занятия для малышей (моей 1,5 года)?Нашла на Сахарова, но нам далеко туда, я живу в районе 7-й гимназии.
    Возле 14 школы Кидс Ап, мне территориально очень бы подошло, но у них дети от 4 лет.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    только если шиповник запариваешь и настаиваешь, то клюкву лучше все же не варить, а приготовить морс: промыть ягоды хорошо, перетереть или растолочь с сахаром и теплой кипяченой водой заливать, дать настояться и так больше полезности останется, нежели кипяченое, но это я себе так делала, я ягоды ела с удовольствием. Ребенку они могут не понравиться, поискала в интернете варианты Вам: можно пропустить через соковыжималку ягоды, можно растолочь и этот сок отставить, жмых залить водой, закипятить, процедить через марлю и затем добавить сахар, остудить и добавить чистый клюквенный сок.
    Можно настой шиповника смешивать и с морсом, пишется, что тоже вкусно и полезно. помнить только, что шипочник можно пить не более двух недель(поправьте если что), так как он вымывает кальций из организма. клюквенные морсики очень хорошо помогают при инфекционных и бактериальных заболеваниях, иммунитет хорошо поднимает и считается природным антибиотиком.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #2984
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Где у нас на поселке есть развивающие занятия для малышей (моей 1,5 года)?Нашла на Сахарова, но нам далеко туда, я живу в районе 7-й гимназии.
    Возле 14 школы Кидс Ап, мне территориально очень бы подошло, но у них дети от 4 лет.
    Есть в Островах. И на Марсельской/Добровольского.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Девочки спасибо вам кто вчера отписался мне по поводу боли в боку. Всю ночь болели. Утром сдала анализы и сделала УЗИ у Гоголина. Готовилась уже к худшем. В общем проблемы с кишечником. Сдам уже еще его анализы и будем лечить.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Знаю, многим он помог, но мне Гоголин не понравился как-то. Такой спец по всему на свете. И детям, и взрослым, и узи сделает, и диагноз поставит, и лечение пропишет, по всем органам спец)
    Сыну в младенчестве навыписывал кучу всего ненужного.

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки, где лучше сдать анализ на билирубин грудничку - 1 мес. Смартлаб или Синево? Цена одинаковая. Чтоб не сильно больно, синяков не было, все таки кроха.

8. Вверх #2988
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Знаю, многим он помог, но мне Гоголин не понравился как-то. Такой спец по всему на свете. И детям, и взрослым, и узи сделает, и диагноз поставит, и лечение пропишет, по всем органам спец)
    Сыну в младенчестве навыписывал кучу всего ненужного.
    да, тоже самое.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки, где лучше сдать анализ на билирубин грудничку - 1 мес. Смартлаб или Синево? Цена одинаковая. Чтоб не сильно больно, синяков не было, все таки кроха.
    Мы вызывали синэво на дом. Очень аккуратная девочка была.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки спасибо вам кто вчера отписался мне по поводу боли в боку. Всю ночь болели. Утром сдала анализы и сделала УЗИ у Гоголина. Готовилась уже к худшем. В общем проблемы с кишечником. Сдам уже еще его анализы и будем лечить.
    У Гоголина одна причина в боляж -кишечник это его фишка!как узист мне не понравился и многое не увидел
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #2991
    Частый гость
    Девочки, привет. А кто знает "контору"/человека, который занимается шариками с гелием не только на Поселке, но и в других районах? Надо на др ребенку несколько шариков, хочу красивые) Есть в районе несколько магазинов, но там цены кусаются. Вот надеялась найти через Форум, но поиск не дал нужных результатов(

12. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    У Гоголина одна причина в боляж -кишечник это его фишка!как узист мне не понравился и многое не увидел
    Поддерживаю...чуть что сразу газы в кишечнике..

13. Вверх #2993
    Девочки хочу посоветоваться..моему Ромке 5 лет..с садом ну никак. Вот 3 года пытаемся макс 3-5 дней и заболел..при том что по 2 мес не ходим потом снова попытка и на тебе.Помимо сада ходим в бассейн и в школу рр на подготовку..мальчишка у меня очень активный,дома некуда энергию деть...думаю ну сколько можно играть в эту лотерею с садом..у кого детки не ходят в сад...как занимаете деток?может ходили и забрали с сада как потом детки дома себя вели?знаю что есть не садиковские дети..но там хоть общение а дома я не смогу дать то что дает коллектив..вообщем как поступить незнаю..и сил нет на болячки..

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А кто знает "контору"/человека, который занимается шариками с гелием не только на Поселке, но и в других районах? Надо на др ребенку несколько шариков, хочу красивые) Есть в районе несколько магазинов, но там цены кусаются. Вот надеялась найти через Форум, но поиск не дал нужных результатов(
    https://www.instagram.com/party_boutique_odessa/ я беру тут

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки хочу посоветоваться..моему Ромке 5 лет..с садом ну никак. Вот 3 года пытаемся макс 3-5 дней и заболел..при том что по 2 мес не ходим потом снова попытка и на тебе.Помимо сада ходим в бассейн и в школу рр на подготовку..мальчишка у меня очень активный,дома некуда энергию деть...думаю ну сколько можно играть в эту лотерею с садом..у кого детки не ходят в сад...как занимаете деток?может ходили и забрали с сада как потом детки дома себя вели?знаю что есть не садиковские дети..но там хоть общение а дома я не смогу дать то что дает коллектив..вообщем как поступить незнаю..и сил нет на болячки..
    Пошли на спорт, разные мк, сейчас ещё и подготовки к школе
    Ушли с сада и зажили спокойно

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Да где ту клюкву взять? Или шиповник?
    Эритроциты есть. Сегодня по Нечипоренко сдали, ждём результаты.
    Я уже хочу убиться с этой мочой. Начала сегодня типа суточную собирать, так забыла отнести в холодильник, всё, опять день просрала.
    Клюква продается и в Семье и в Таврии (возле меня на Сахарова), сегодня на неё смотрела)
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Пошли на спорт, разные мк, сейчас ещё и подготовки к школе
    Ушли с сада и зажили спокойно
    Надо просто настроиться и пойти забрать документы..а в частный не пробовали или в этом нет смысла?

18. Вверх #2998
    Надо просто настроиться и пойти забрать документы..а в частный не пробовали или в этом нет смысла?
    Мы даже не забирали, просто перестали ходить и все. В частный не пробовали да и желания особого не было. Но мне проще, я тогда не работала, потом начала работать на дому и мне работа не мешает заниматься ребенком

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    а почему такие большие перерывы делаете? слышала многие мамочки, говорили, что пока вычухивали деток подолгу от болячек, то дети и болели часто и тяжело, а вот когда жизнь заставила(работа например) по-быстрому снять симптомы и в сад(три-четыре дня, максимум неделя), то и перестали дети тяжело болеть...

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а почему такие большие перерывы делаете? слышала многие мамочки, говорили, что пока вычухивали деток подолгу от болячек, то дети и болели часто и тяжело, а вот когда жизнь заставила(работа например) по-быстрому снять симптомы и в сад(три-четыре дня, максимум неделя), то и перестали дети тяжело болеть...
    После приема антибиотика обычно 2 недели точно даю на восстановление..и из за того что часто хватает страх уже появился..может действительно нужно перебороть..

Ответить в теме
Страница 150 из 934 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права