По клюкве-шиповнику все правильно посоветовали. НО! Спроси у врача, млжно ли в вашем случае их пить? Только бы не во вред.....
|
По клюкве-шиповнику все правильно посоветовали. НО! Спроси у врача, млжно ли в вашем случае их пить? Только бы не во вред.....
Где у нас на поселке есть развивающие занятия для малышей (моей 1,5 года)?Нашла на Сахарова, но нам далеко туда, я живу в районе 7-й гимназии.
Возле 14 школы Кидс Ап, мне территориально очень бы подошло, но у них дети от 4 лет.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
только если шиповник запариваешь и настаиваешь, то клюкву лучше все же не варить, а приготовить морс: промыть ягоды хорошо, перетереть или растолочь с сахаром и теплой кипяченой водой заливать, дать настояться и так больше полезности останется, нежели кипяченое, но это я себе так делала, я ягоды ела с удовольствием. Ребенку они могут не понравиться, поискала в интернете варианты Вам: можно пропустить через соковыжималку ягоды, можно растолочь и этот сок отставить, жмых залить водой, закипятить, процедить через марлю и затем добавить сахар, остудить и добавить чистый клюквенный сок.
Можно настой шиповника смешивать и с морсом, пишется, что тоже вкусно и полезно. помнить только, что шипочник можно пить не более двух недель(поправьте если что), так как он вымывает кальций из организма. клюквенные морсики очень хорошо помогают при инфекционных и бактериальных заболеваниях, иммунитет хорошо поднимает и считается природным антибиотиком.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Добрый день! Девочки спасибо вам кто вчера отписался мне по поводу боли в боку. Всю ночь болели. Утром сдала анализы и сделала УЗИ у Гоголина. Готовилась уже к худшем. В общем проблемы с кишечником. Сдам уже еще его анализы и будем лечить.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Знаю, многим он помог, но мне Гоголин не понравился как-то. Такой спец по всему на свете. И детям, и взрослым, и узи сделает, и диагноз поставит, и лечение пропишет, по всем органам спец)
Сыну в младенчестве навыписывал кучу всего ненужного.
Девочки, где лучше сдать анализ на билирубин грудничку - 1 мес. Смартлаб или Синево? Цена одинаковая. Чтоб не сильно больно, синяков не было, все таки кроха.
Девочки, привет. А кто знает "контору"/человека, который занимается шариками с гелием не только на Поселке, но и в других районах? Надо на др ребенку несколько шариков, хочу красивые) Есть в районе несколько магазинов, но там цены кусаются. Вот надеялась найти через Форум, но поиск не дал нужных результатов(
Девочки хочу посоветоваться..моему Ромке 5 лет..с садом ну никак. Вот 3 года пытаемся макс 3-5 дней и заболел..при том что по 2 мес не ходим потом снова попытка и на тебе.Помимо сада ходим в бассейн и в школу рр на подготовку..мальчишка у меня очень активный,дома некуда энергию деть...думаю ну сколько можно играть в эту лотерею с садом..у кого детки не ходят в сад...как занимаете деток?может ходили и забрали с сада как потом детки дома себя вели?знаю что есть не садиковские дети..но там хоть общение а дома я не смогу дать то что дает коллектив..вообщем как поступить незнаю..и сил нет на болячки..
а почему такие большие перерывы делаете? слышала многие мамочки, говорили, что пока вычухивали деток подолгу от болячек, то дети и болели часто и тяжело, а вот когда жизнь заставила(работа например) по-быстрому снять симптомы и в сад(три-четыре дня, максимум неделя), то и перестали дети тяжело болеть...
Социальные закладки