Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2300 из 2972 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,981 по 46,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #45981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А где он написал, что у каждого?

Сам придумал - сам посмеялся.
    Вот только не надо говорить об исключениях. Каждый чиновник голый и босый по документам, пример с Хуйла берут - это вектор нашего движения.

3. Вверх #45982
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Вот только не надо говорить об исключениях. Каждый чиновник голый и босый по документам, пример с Хуйла берут - это вектор нашего движения.
    Зачастую они "голые и босые" по документам, потому что по статьям УК которые к ним могут применить\пришить чиновникам светит конфискация имущества

Но я еще раз говорю - подавляющее большинство чиновников голые и босые не только по документам. Чтоб одеть свою жопу им надо еще дорасти до определенных должностей
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #45983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    ))) А можно поподробнее о "роскошных виллах" Сталина и Гитлера? Вы хоть раз видели рабочие и личные апартаменты Гитлера? Можете поверить мне на слово, вы бы в таких не жили. Я то уж точно. То же самое касается и Сталина.
    Вас тоже в гугле забанили? Погуглите "орлиное гнездо" (я бы в нем пожил!) или "бергхоф" или там "дачи сталина" - их у него были десятки роскошных вилл, это только не засекреченые.

Повторюсь вы путаете властный ресурс с собственностью и материальными благами. Ну а охрана и крайне незначительная по нынешним меркам прислуга - это стандартный атрибут чиновника такого уровня. Повторюсь - это не роскошь, это стандартный атрибут.
    Именно поэтому за ними пошли миллионы людей (во всяком случае за Гитлером). И шли совершенно осознано. У зажравшихся, живущих в роскоши политиков с миллиардными офшорными счетами, ничего подобного бы не получилось.
    Серъезно, "осознанно"? О пропаганде и манипуляцией массовым сознанием что-нибудь слышали? Похоже на некоторых до сих пор действует...
    Последний раз редактировалось Kirax; 30.03.2018 в 15:52.

5. Вверх #45984
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вас тоже в гугле забанили? Погуглите "орлиное гнездо" (я бы в нем пожил!)
    Это таки огромный раскошенный дворец, где все до чего не дотронься из золота?
    К слову сказать, этот домик Гитлеру на юбилей подарила НСДАП.

Для сравнения: дом Косюка

Последний раз редактировалось RoLeX; 30.03.2018 в 15:58.

6. Вверх #45985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это таки огромный раскошенный дворец, где все до чего не дотронься из золота?
    К слову сказать, этот домик Гитлеру на юбилей подарила НСДАП.
    Так большой дворец располагался неподалеку.
    Вы тоже считаете что Гитлер и Сталин были бессребрениками думавшими лишь о народе и стране? Я думал в 21 веке такие наивные люди остались только в рашке, или вы из рашки пишете?

7. Вверх #45986
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так большой дворец располагался неподалеку.
    Вы тоже считаете что Гитлер и Сталин были бессребрениками думавшими о народе? Я думал в 21 веке такие наивные люди остались только в рашке, или вы из рашки пишете?
    Я считаю, что роскошь диктатору мирового масштаба нужна как рыбе зонтик. Там ведь планы наполеоновские, а не банальные "машину получше, дом побольше".

8. Вверх #45987
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    Вподобана сторінка · 5 год ·

Що Юріє Віталійовичу, знову перепили? Мішико я іноді для своєї мами, а для вас я звинувачуваний в держперевороті Михайло Миколайович Саакашвілі, якого вперше в сучасній світовій практиці вислали з країни та не пускають на власний судовий процес.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДОБРОДОМОВ.jpg
Просмотров: 7
Размер:	50.9 Кб
ID:	12630682
    https://www.facebook.com/Saakashvili...type=3&theater

9. Вверх #45988
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Ничего не изменил. Если бы у местечковых кланов были бы на этот счёт хоть малейшие сомнения - он бы никогда не стал президентом, даже по настойчивой протекции Госдепа. Вы хоть Мать Терезу воскресите и на этот пост чудесным образом поставьте - НИЧЕГО не изменится. Мало того, появилась бы лавина всякого интернет дерьма, где её обвиняли бы в связях со священниками-педофилами из РПЦ, финансировании террористов из Донбасса и попытках лишить Бандеру звания Героя. А дальше толпа беснующихся "активистов" в балаклавах усиленная для численности психопатами и подростками с куриными мозгами, под дружное одобрение интернет сообщества (и нашего форума в том числе), устраивала бы на главном майдане страны массовые побоища с полицией до тех пор, пока она не ушла бы в отстану. Или есть сомнения, что всё прошло бы именно так?
    Было время действовать Пьер Рошен решил договариваться о лобировании собственных бизнес проектов и откатов , садить он не кого и не думал . Был бы приказ борьбы с коррупцией он бы своих кумовей не садил бы в ГенплокУлолы..
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

10. Вверх #45989
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Около 94%(1 место) инвестиций из Украины идут Кипру, и 1 место(около 25%) по инвестициям в Украину тоже Кипр.
    Мне медалек не надо, я за ПРАВДУ.
    А по твоей логике, ты- рошеновский пропогандон.
    медальку пока сними, не заслужила еще
    ты же била себя пяткой в грудь что все инвестиции из офшоров от наших барыг, а притащила какие-то сомнительные 25% непонятного происхождения

давай, доказывай, не стесняйся ( про 25% тоже не забудь доказать что это бабло наших барыг )

11. Вверх #45990
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    медальку пока сними, не заслужила еще
    ты же била себя пяткой в грудь что все инвестиции из офшоров от наших барыг, а притащила какие-то сомнительные 25% непонятного происхождения

давай, доказывай, не стесняйся ( про 25% тоже не забудь доказать что это бабло наших барыг )
    Перетопчешься, открой данные госстата в нете , там все написано, а я твоим образованием заниматься не хочу.

12. Вверх #45991
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Перетопчешься, открой данные госстата в нете , там все написано, а я твоим образованием заниматься не хочу.
    нет у тебя ответа, и не будет
    зрадоботы могут только фейки постить и слухи, а когда их спрашиваешь за конкретику - жиденько сливаются..
    так было, есть и будет

знаешь в чем сила? в правде ! (с)
    а вы слабые, потому что у вас нет правды

13. Вверх #45992
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    нет у тебя ответа, и не будет
    зрадоботы могут только фейки постить и слухи, а когда их спрашиваешь за конкретику - жиденько сливаются..
    так было, есть и будет

знаешь в чем сила? в правде ! (с)
    а вы слабые, потому что у вас нет правды
    я вообще совершенно противоположную инфу нашла:
    В прошлом году в страну из Кипра поступило 1,8 млрд долларов
    Сумма инвестиций из Кипра в Украину с начала инвестирования в 1994 году составила 17,6 млрд долларов. Об этом говорится в материале РБК-Украина "Офшорный рай: где хранить деньги и отдыхать". Таким образом, сейчас Кипр является основным инвестором Украины. Главной сферой инвестирования стали финансовая и страховая деятельность, куда было привлечено 3,18 млрд долларов. В свою очереди на инвестиции в промышленность пришлось 2,6 млрд долларов, а на инвестиции в операции с недвижимостью - 1,6 млрд долларов.
    Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/kiprskie-investitsii-ukrainu-prevysili-17-1460963772.html

14. Вверх #45993
    User banned
    за четыре года барыга перевел на благотворительность 800 миллионов гривен

http://www.president.gov.ua/news/prezident-prozvituvav-pro-dohodi-vidatki-i-blagodijnist-46694

а чем могут похвастаться михоботы?
    в смысле - сколько наши защитники на Востоке Украины получили помощи от честного Михо?
    воды не надо.. только одна цифра

15. Вверх #45994
    за четыре года барыга перевел на благотворительность 800 миллионов гривен

http://www.president.gov.ua/news/prezident-prozvituvav-pro-dohodi-vidatki-i-blagodijnist-46694

а чем могут похвастаться михоботы?
    в смысле - сколько наши защитники на Востоке Украины получили помощи от честного Михо?
    воды не надо.. только одна цифра
    Не смеши своими вбросами окей? Пьер Рошен у Власти в отличии от Михо , и если конечно дорваться до корыта и украсть или вывести 5 лярдов и скинуть 15 лямов скинуть в виде перемоги это ваше все..

16. Вверх #45995
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Не смеши своими вбросами окей? Пьер Рошен у Власти в отличии от Михо , и если конечно дорваться до корыта и украсть или вывести 5 лярдов и скинуть 15 лямов скинуть в виде перемоги это ваше все..
    то есть наши воины от Михо получили кукиш?

Я так и предполагал, спасибо за ответ

17. Вверх #45996
    то есть наши воины от Михо получили кукиш?

Я так и предполагал, спасибо за ответ
    А Разве Михо является казнокрадом и Олигархом или Президентом Украины при котором Ннное Количество людей стали батрачить на Пшеков ?

Падачки Пьер Рошен делает а нужно бороться с Коррупционной составляющей и не нужно будет подавать его бабки как за перемогу , нужно в каждом секторе искоренять коррупцию и делать ребятам с ВСУ зарплаты по 700-1000 у.е а это вбросы для лохов .. смешно читать .

18. Вверх #45997
    User banned
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение

Падачки Пьер Рошен делает .
    то есть ты считаешь что броники, приборы ночного видения, новое вооружение, техника, медикаменты, продукты питания и проч, которые наши защитники получили сверх официальных поставок - это подачки?
    ах ты ж гнида кремлевская

19. Вверх #45998
    User banned
    то есть ты считаешь что броники, приборы ночного видения, новое вооружение, техника, медикаменты, продукты питания и проч, которые наши защитники получили сверх официальных поставок - это подачки?

Одной рукой ворует миллиарды из оборонки, а другой подачки даёт в виде благотворительности

20. Вверх #45999
    Тебя Петя на Банковой ждет , вручит тебе орден лоха и коробку рошена , читай внимательно Украсть милиарды и дать 15 лямов да я считаю это подачками , или он на 15 лямов купил броники, приборы ночного видения, новое вооружение, техника, медикаменты, продукты питания и проч, или все таки это бюджетные деньги ?

21. Вверх #46000
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    так что там Михо ворует? я что-то упустила суть темы)
    Рассказывайте)

Ответить в теме
Страница 2300 из 2972 ПерваяПервая ... 1300 1800 2200 2250 2290 2298 2299 2300 2301 2302 2310 2350 2400 2800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права