Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 65 из 1872 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 37432
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Лингвист, юрист? Не смешите меня.
    Ака сторонник этой партии заявляю, что ее название было и есть "Родина", а все остальное инсинуации и демагогия.
    Те кто пытаются раздувать тему названия, назвывая партию "Родына"
    совершенно справедливо получали моды. Хотите последовать их стопами?
    Ты подрабьатываешь самомодерированием? Дай ссылку на официальные документы, где указан официальный перевод на русский язык отмененного названия партии № 62. А потом можно и раздавать то, о чем ты раздуваешь...
    П.С. Есть такой замечательный (без иронии, снимаю шляпу!) банк "Пивденный"
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #1282
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Все уже решено. "И враг бежит, бежит, бежит..."
    Враг кого, ГЭЙя, гаранта, или жителей Одессы?

3. Вверх #1283
    zodchiy
    В каком конфликте? Это вы так толерантно называете избиение бандитами людей?
    Не нужно только уличными лозунгами и кричалками разговаривать.
    Пока еще вина ни одной стороны не доказана.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Лингвист, юрист? Не смешите меня.
    Ака сторонник этой партии заявляю, что ее название было и есть "Родина", а все остальное инсинуации и демагогия.
    Те кто пытаются раздувать тему названия, назвывая партию "Родына"
    совершенно справедливо получали моды. Хотите последовать их стопами?
    А что написано в названии темы? (я имею в виду не очепятку "утрало", а название партии)
    One nation under God

5. Вверх #1285
    User banned
    ты член политсовета партии нр 62? Кваснюк? Димитриев
    Ну понятно, сторонник Гурвица перешел на общение в стиле Шуры Балаганова " А ты кто такой?"
    Я просто тот, кому не безразлична судьба моего родного города
    зы Дальнейшее общение вне темы буду игнорировать, считая провакацией флуда и оффтопа

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ну понятно, сторонник Гурвица перешел а общение в стиле Шуры Балаганова " А ты кто такой?"
    Я просто тот, кому не безразлична судьба моего родного города
    Мне тоже не безразлична судьба Одессы и судьба партии "Родына" (я за законное разбирательство случившегося недоразумения - появления этой карликовой партии на небосклоне Украины). Из этого следует, что я сторонник Гурвица?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А что написано в названии темы? (я имею в виду не очепятку "утрало", а название партии)
    Так это сторонник Гурвица, которого модераторы за это штрафовали , решил возобновить свои попытки

8. Вверх #1288
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не нужно только уличными лозунгами и кричалками разговаривать.
    Пока еще вина ни одной стороны не доказана.
    Ели у нас милиция корумпированна и, видимо за взятки, затягивает дело, то это не значит, что нормальный человек не видит кто есть кто.
    Вот если бы вы на видео увидели как несколько человек перерезают другому горло, вы бы могли назвать тех людей убийцами даже если бы их и не поймали. Так же когда видишь, что несколько человек бьют ногами по голове другого человека - это бандиты, вне зависимости от того поймали их или нет.

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Ага. Особенно те, кто Одессу обороняли. Фантазер - изрядная доля, большинство...Ты не мешай нас с сам знаешь кем. И чем.
    А сколько, вы думаете, одесситов (в процентном отношении) сотрудничало с подпольщиками?

Кстати, это вы фантазерка - при чем тут оборона?
    К тем, кто оборонял (в смысле, в форме), а потом каким-то образом очутился на оккупированной территории , еще при советах очччень много вопросов было.

10. Вверх #1290
    zodchiy
    Ели у нас милиция корумпированна и, видимо за взятки, затягивает дело, то это не значит, что нормальный человек не видит кто есть кто.
    Вот если бы вы на видео увидели как несколько человек перерезают другому горло, вы бы могли назвать тех людей убийцами даже если бы их и не поймали. Так же когда видишь, что несколько человек бьют ногами по голове другого человека - это бандиты, вне зависимости от того поймали их или нет.
    А если это только продолжение ситуации, когда перед этим избиваемый изнасиловал ребенка (например) или убил кого-то из родных этих людей?
    Я не видел что происходило перед сюжетом (как-же можно ярлыки навешивать в стиле 30-х годов прошлого века).
    Про коррумпированность милиции - с таким-же успехом можно предположить, что все обвинения выдвигаются по приказу свыше (или за взятку) только с другой стороны.
    Последний раз редактировалось Dema; 15.09.2009 в 11:17.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Так это сторонник Гурвица, которого модераторы за это штрафовали , решил возобновить свои попытки
    Жженый, давай я все же уточню, не модераторы, а модератор который явно не равнодушен к данной политической силе. И чтобы поставить точку, почитайте ответ Dimiz, который указал, что партию возможно так называть, модератор в этом не прав, ну а я был неправ совсем по другим основаниям....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

12. Вверх #1292
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    дабы не повторить их путь

Оставим в сторону + и - персонажей. Для вас Колчак и Бандера - фигуры одного уровня?!
    В данной конкретной статье сравнивался Колчак и Петлюра. Не нужно пытаться меня поймать.
    Эти двое, да, совершенно одного уровня.

Степан Андреевич, повторяю, тоже исторический персонаж, заслуживающий, как минимум, очень внимательного изучения. И, вполне допускаю, и исторического уважения и памяти.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.09.2009 в 11:48.

13. Вверх #1293
    User banned
    А если это только продолжение ситуации, когда перед этим избиваемый изнасиловал ребенка (например) или убил кого-то из родных этих людей?
    Я не видел что происходило перед сюжетом (как-же можно ярлыки навешивать в стиле 30-х годов прошлого века).
    Можно, конечно фантазировать, если нечего делать, но только ни сам Марков, ни его сторонники не скрывали и не скрывают мотивов, которыми руководствовались. Поэтому ваша версия не выдерживает критики.

14. Вверх #1294
    Про коррумпированность милиции - с таким-же успехом можно предположить, что все обвинения выдвигаются по приказу свыше (или за взятку) только с другой стороны.
    Ух, как мы далеко можем зайти в попытке оправдать Маркова, оказывается потерпевший одессит, не только националист, а еще и вероятный насильник а может и убийца!

15. Вверх #1295
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ух, как мы далеко можем зайти в попытке оправдать Маркова, оказывается потерпевший одессит, не только националист, а еще и вероятный насильник а может и убийца!
    Вижу владеете информацией.Ответьте: на ролике про драку не могу найти Маркова.Может подскажите на какой секунде, минуте его видно.

16. Вверх #1296
    Живёт на форуме
    ...такой партии как "РодЫна" не существует вообще
    Жженый, я заметил, что я слишком часто с вами стал соглашаться. Уже второй раз за неделю.

"Доктор, не слишком ли много я пью кофе?" © Анекдот.

Действительно, вы совершенно правы! Не существует! Ровно со второго сентября.

А вот до второго сентября существовала. Причем именно в таком написании, что бы вы не говорили про укронаци. Иначе, чего было ее так регистрировать в Минюсте, который, в четком соответствии с действующим законодательством, понимает только украинский язык документов, поданных на регистрацию.

17. Вверх #1297
    zodchiy
    Где ты узрел у меня попытку оправдать кого-либо? На примере я показал шаткость попыток обвинений на основе далеко не полной информации, а только на личных "нравится/не нравится".
    Вот еще один пример - кто виноват в драке футбольных фанатов от разных клубов? (по самому факту этой драки можно определить?)

18. Вверх #1298
    User banned
    Где ты узрел у меня попытку оправдать кого-либо? На примере я показал шаткость попыток обвинений на основе далеко не полной информации, а только на личных "нравится/не нравится".
    Нет никакой шаткости в обвинениях. Очень сильная шаткость у оправданий.

Вот еще один пример - кто виноват в драке футбольных фанатов от разных клубов? (по самому факту этой драки можно определить?)
    Не надо сравнивать драку с избиением.

19. Вверх #1299
    Dema, ну мы с Вами не следственный орган и не суд. Пусть суд установит виновен или нет. Но для этого туда нужно явиться, а не сбегать...

20. Вверх #1300
    User banned
    Dema, ну мы с Вами не следственный орган и не суд. Пусть суд установит виновен или нет. Но для этого туда нужно явиться, а не сбегать...
    Что вы ??? Вы разве не знаете, что Маркова хотят убить? Из достоверных источников АТВ стало известно, что Обама почувствовал угрозу своей власти со стороны Маркова и выслал киллера.

Ответить в теме
Страница 65 из 1872 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя