|
Девочки, порекомендуйте средство, которым можно замаскировать недостатки кожи: купероз местами, поры, выровнять тон и рельеф кожи, с спф, легко ложащийся и быстро впитывающийся. Кожа чувствительная, комбинированная. Пробовала подобрать бб крем, не получается с оттенком: я немного смуглая, одни белесые, темные оттенки оставляют рыжину. Хочется чтобы средство в идеале вообще не было видно на лице.
Хочу порекомендовать этот bb крем, я смогла правда его попробовать вживую в сефоре в Италии, интуитивно схватила , затем не пожалела, а на сайте нашла тысяча хвалебных отзывов.
Единственный нюанс, всего три оттенка, и ябыла удивлена что мой cler является у них самым светлым, тк. моя кожа далека от светлой. Слишком белесым думаю он не подойдёт. Сделано в Корее
Девочки,добрый день
Подскажите,какими подводками вы пользуетесь?Хочу купить и научиться ею пользоваться,но не знаю как правильно ее выбрать.
Для "стрелочек" у вас подводка или карандаш?и нужна такая,чтоб не текла
я только фломастером могу стрелки рисовать нормально, карандаш и подводка ушли в мусорку. Сейчас пользуюсь таким: https://makeup.com.ua/product/58075/
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Опыт стрелок у меня лет с 16-ти,поэтому из своего опыта
Учиться лучше всего тенями и сухой или влажной кистью,в зависимости от желаемой яркости результата,т.к.легко корректировать
Гелевые подводки хороши,тот же Инглот,Бобби Браун (но Бобби быстро высыхает)
Подводки фломастеры и жидкие хороши,когда набита рука уже и для молодых век,иначе ляжет неровно и позатекает в микроморщинки,как ни старайся,из-за неровностей век
Мой выбор-однозначно тени и кисть,кисть уже подбирать тоже методом проб и ошибок.А тенями можно соорудить за секунды любую стрелку ,любой толщины,насыщенности и стиля
Последний раз редактировалось Аленусик; 30.03.2018 в 14:38.
Я углублялась в этот вопрос, тонкую кисть новичкам лучше не брать, сложно нарисовать.. Взять скошенную синтетическую кисть, например мак, и отдельно гелевую подводку,-хороша мак и шанель,.инглот -под вопросом?-может кто-то скажет как она по стойкости?
Фломастером рисовать удобно-но недостаток-быстро засыхают.
Я сначала пользовалась карандашом, потом перешла на твердую кисть, а сегодня купила подводку-фломастер Мэри Кей, очень удобная и цвет насыщенный.
Мне кажется, что фломастером легче всего рисовать)
Кстати, кто-то пробовал тени Мэри Кей, как вообще, долго держатся, не скатываются?
Я никогда такую косметику не брала, коллега по работе консультант, посоветовала их подводку - подводкой довольна, сейчас еще думаю на счет теней.
девушки, кто-то делал пробный макияж с целью подобрать свой тон? у какой марки это можно в Одессе сделать?
Ищу свой любимый тон: легкий, просто выравнивал тон кожи, не проваливался в поры и не блестеть через пару часов. Кожа без проблем, комби. Спасибо.
all what you want you get it !
Везде вы можете, брокард бомонд в том числе, есть тестеры, и красите себе сами выбираете. Если интересует именно макияж-то в бомонде на Среднефонтанской косметикой Бобби браун вам могут визажист накрасить, но мне не понравилось, вся косметика стекла через час, теперь обхожу эту марку стороной
Социальные закладки