Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2054 из 2105 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,061 по 41,080 из 42081
  1. Вверх #41061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь уже много лет.Для меня это лучшая тушь.У меня вся декоративка by Terry.
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У мен маст хэв их тушь, CC крем и бальзам для губ)
    А где ее купить?

2. Вверх #41062
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    А где ее купить?
    В Украине покупаю в Жане,вроде больше нигде эта марка не представлена.(у них эксклюзив).Ну наверно можно в интернет магазинах поискать,но тут не подскажу.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

3. Вверх #41063
    Не покидает форум
    Девочки, порекомендуйте средство, которым можно замаскировать недостатки кожи: купероз местами, поры, выровнять тон и рельеф кожи, с спф, легко ложащийся и быстро впитывающийся. Кожа чувствительная, комбинированная. Пробовала подобрать бб крем, не получается с оттенком: я немного смуглая, одни белесые, темные оттенки оставляют рыжину. Хочется чтобы средство в идеале вообще не было видно на лице.

4. Вверх #41064
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    А где ее купить?
    В Одессе в Жане , и на мейкапе ее начали продавать.

5. Вверх #41065
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте средство, которым можно замаскировать недостатки кожи: купероз местами, поры, выровнять тон и рельеф кожи, с спф, легко ложащийся и быстро впитывающийся. Кожа чувствительная, комбинированная. Пробовала подобрать бб крем, не получается с оттенком: я немного смуглая, одни белесые, темные оттенки оставляют рыжину. Хочется чтобы средство в идеале вообще не было видно на лице.
    Хочу порекомендовать этот bb крем, я смогла правда его попробовать вживую в сефоре в Италии, интуитивно схватила , затем не пожалела, а на сайте нашла тысяча хвалебных отзывов.
    Единственный нюанс, всего три оттенка, и ябыла удивлена что мой cler является у них самым светлым, тк. моя кожа далека от светлой. Слишком белесым думаю он не подойдёт. Сделано в Корее
    Изображения

6. Вверх #41066
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Девочки,добрый день
    Подскажите,какими подводками вы пользуетесь?Хочу купить и научиться ею пользоваться,но не знаю как правильно ее выбрать.
    Для "стрелочек" у вас подводка или карандаш?и нужна такая,чтоб не текла

7. Вверх #41067
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день
    Подскажите,какими подводками вы пользуетесь?Хочу купить и научиться ею пользоваться,но не знаю как правильно ее выбрать.
    я только фломастером могу стрелки рисовать нормально, карандаш и подводка ушли в мусорку. Сейчас пользуюсь таким: https://makeup.com.ua/product/58075/
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #41068
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Девочки,добрый день
    У меня тени черные YSL, наношу скошенной влажной кистью. Очень сильный и насыщенный пигмент.

9. Вверх #41069
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,добрый день
    Опыт стрелок у меня лет с 16-ти,поэтому из своего опыта
    Учиться лучше всего тенями и сухой или влажной кистью,в зависимости от желаемой яркости результата,т.к.легко корректировать
    Гелевые подводки хороши,тот же Инглот,Бобби Браун (но Бобби быстро высыхает)
    Подводки фломастеры и жидкие хороши,когда набита рука уже и для молодых век,иначе ляжет неровно и позатекает в микроморщинки,как ни старайся,из-за неровностей век
    Мой выбор-однозначно тени и кисть,кисть уже подбирать тоже методом проб и ошибок.А тенями можно соорудить за секунды любую стрелку ,любой толщины,насыщенности и стиля
    Последний раз редактировалось Аленусик; 30.03.2018 в 14:38.

10. Вверх #41070
    Я углублялась в этот вопрос, тонкую кисть новичкам лучше не брать, сложно нарисовать.. Взять скошенную синтетическую кисть, например мак, и отдельно гелевую подводку,-хороша мак и шанель,.инглот -под вопросом?-может кто-то скажет как она по стойкости?
    Фломастером рисовать удобно-но недостаток-быстро засыхают.

11. Вверх #41071
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    У меня тени черные YSL, наношу скошенной влажной кистью. Очень сильный и насыщенный пигмент.
    А чем вы увлажняете, и каким образом?(кисть)

12. Вверх #41072
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мой выбор-однозначно тени и кисть,кисть уже подбирать тоже методом проб и ошибок.А тенями можно соорудить за секунды любую стрелку ,любой толщины,насыщенности и стиля
    у меня тени не держаться на веках, тоже пыталась так носить стрелки. Фломастера хватает на весь день. Возможно не правильно наносила, спорить не буду
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

13. Вверх #41073
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки,добрый день
    Я сначала пользовалась карандашом, потом перешла на твердую кисть, а сегодня купила подводку-фломастер Мэри Кей, очень удобная и цвет насыщенный.
    Мне кажется, что фломастером легче всего рисовать)

Кстати, кто-то пробовал тени Мэри Кей, как вообще, долго держатся, не скатываются?
    Я никогда такую косметику не брала, коллега по работе консультант, посоветовала их подводку - подводкой довольна, сейчас еще думаю на счет теней.

14. Вверх #41074
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    у меня тени не держаться на веках, тоже пыталась так носить стрелки. Фломастера хватает на весь день. Возможно не правильно наносила, спорить не буду
    Используйте базу под тени,и тогда можно носить стрелки тенями хоть сутки в первозданном виде)

15. Вверх #41075
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А чем вы увлажняете, и каким образом?(кисть)
    Очищенной питьевой водой кисть, и уже влажной кистью тени.

16. Вверх #41076
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девушки, кто-то делал пробный макияж с целью подобрать свой тон? у какой марки это можно в Одессе сделать?
    Ищу свой любимый тон: легкий, просто выравнивал тон кожи, не проваливался в поры и не блестеть через пару часов. Кожа без проблем, комби. Спасибо.
    all what you want you get it !

17. Вверх #41077
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девушки, кто-то делал пробный макияж с целью подобрать свой тон? у какой марки это можно в Одессе сделать?
    Ищу свой любимый тон: легкий, просто выравнивал тон кожи, не проваливался в поры и не блестеть через пару часов. Кожа без проблем, комби. Спасибо.

В магазине Мас делают пробный макияж, наверно ещё в инглот (не уверена)

18. Вверх #41078
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Морковка! Посмотреть сообщение
    В магазине Мас делают пробный макияж, наверно ещё в инглот (не уверена)
    спасибо, интересует кто делал и кому понравилось?
    all what you want you get it !

19. Вверх #41079
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Везде вы можете, брокард бомонд в том числе, есть тестеры, и красите себе сами выбираете. Если интересует именно макияж-то в бомонде на Среднефонтанской косметикой Бобби браун вам могут визажист накрасить, но мне не понравилось, вся косметика стекла через час, теперь обхожу эту марку стороной

20. Вверх #41080
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Везде вы можете, брокард бомонд в том числе, есть тестеры, и красите себе сами выбираете. Если интересует именно макияж-то в бомонде на Среднефонтанской косметикой Бобби браун вам могут визажист накрасить, но мне не понравилось, вся косметика стекла через час, теперь обхожу эту марку стороной
    тоже самое с Бобби бауном..Единственное черная подводка у них бомба...не течет....
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

Ответить в теме
Страница 2054 из 2105 ПерваяПервая ... 1054 1554 1954 2004 2044 2052 2053 2054 2055 2056 2064 2104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права