Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1438 из 8694 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 173867
  1. Вверх #28741
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не обязательно покорять Эверест или уходить на месяц, любая фигня может случиться в простейшем трёхдневном походе. Заблудились (все гаджеты с GPS сели), мобильной связи нет, кто-то сильно натёр ноги и не может нормально идти - и вот тут начинается самое интересное.

Я в своё время увлекался пешим туризмом - облазили с друзьями весь Крым, все Карпаты, даже в Альпы пару раз сходили. Поэтому на своей шкуре доводилось испытывать, как возникают достаточно критические ситуации для, скажем так, городских жителей, избалованных благами цивилизации. И люди в этих ситуациях ведут себя оооочень по-разному.
    Мы когда-то ходили в поход молодежью 16-20 лет, спускались в Польше на байдарках по рекам, максимум это было 3 суток. С нами были "провожатые", и вообще за нами наблюдали пристально. Была группа Украина/Польша/Литва. В байдарке по 2е. И тут,конечно, были траблы, потому что важно работать в команде. И вообще все вместе должны идти. Воспоминаний море, палатки, костры. В один вечер пошел такой ливень, хорошо,что мы были рядом с каким-то селом, и нас пустили ночевать в какое-то помещение, типо сельского клуба.
    Спасибо тебе, Бу, за мои прекрасные воспоминания))))

2. Вверх #28742
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Мы когда-то ходили в поход молодежью 16-20 лет, спускались в Польше на байдарках по рекам, максимум это было 3 суток. С нами были "провожатые", и вообще за нами наблюдали пристально. Была группа Украина/Польша/Литва. В байдарке по 2е. И тут,конечно, были траблы, потому что важно работать в команде. И вообще все вместе должны идти. Воспоминаний море, палатки, костры. В один вечер пошел такой ливень, хорошо,что мы были рядом с каким-то селом, и нас пустили ночевать в какое-то помещение, типо сельского клуба.
    Спасибо тебе, Бу, а мои прекрасные воспоминания))))
    ты смелая девушка)) я и палатка - никак не представляю, про байдарку вообще молчу, я на круге в аквапарке с горки съехать боюсь (один раз попробовала, орала, как потерпевшая, чтоб меня подождали те, кто из нашей компании съехал на 10 секунд раньше))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #28743
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ты смелая девушка)) я и палатка - никак не представляю, про байдарку вообще молчу, я на круге в аквапарке с горки съехать боюсь (один раз попробовала, орала, как потерпевшая, чтоб меня подождали те, кто из нашей компании съехал на 10 секунд раньше))
    Блин, я даже с мамой там наперегонки гонял, правда на матах этих, с ручками... вы чЁ?
    Всякое добро наказуемо

4. Вверх #28744
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Лена, я в аквапарк вообще не хожу))) Пару раз была. Стремно мне там, не верю я в безопасность.

А с палаткой на рыбалку мы ездим за летом пару раз точно. Хорошая возможность отключиться от города. И звезды там такиееееее

5. Вверх #28745
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Блин, я даже с мамой там наперегонки гонял, правда на матах этих, с ручками... вы чЁ?
    та ничё(( вот такая я не спортивная и не отважная

6. Вверх #28746
    Злюк и забияка
    та ничё(( вот такая я не спортивная и не отважная
    Ей уже за шисят и тоже не спортсменка... иногда нужно отбросить все и подурить
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #28747
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Ей уже за шисят и тоже не спортсменка... иногда нужно отбросить все и подурить
    та блин) я могу подурить, но не хочу я катиться с той горки, где от меня ничего не зависит((

может мне надо было просто накатос организовать, влить в себя пару коктейлей от страха, может и поехала бы

8. Вверх #28748
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    ты смелая девушка))
    Для походов нужна не смелость (если, конечно, не лезть на Эверест , хотя сейчас и туда за ручку водят), а, как показала практика, следующие две вещи:

1. Умение терпеть.
    2. Не пытаться решать свои проблемы за счёт других.

Если нет хотя бы одного из этого, походы - это не ваше. Всё остальное - решаемо.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 16:05 ----------

влить в себя пару коктейлей от страха, может и поехала бы
    Вот как раз по пьяни на всяких аттракционах лучше не кататься.
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #28749
    Риба золотая
    Для походов нужна не смелость (если, конечно, не лезть на Эверест , хотя сейчас и туда за ручку водят), а, как показала практика, следующие две вещи:

1. Умение терпеть.

Если нет хотя бы одного из этого, походы - это не ваше. Всё остальное - решаемо.
    со пунктом №2 вообще проблем не было никогда и категорически не приемлю эту хитрожопость по жизни, а вот с первым пунктом - спорная ситуация, терпеть могу, но не очень

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 16:08 ----------

поэтому и не катаюсь)) по пьяни - нельзя, на трезвую - не хочу)

10. Вверх #28750
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    со пунктом №2 вообще проблем не было никогда и категорически не приемлю эту хитрожопость по жизни
    Ты даже не представляешь, как много таких людей. И в походах это обязательно вылазит. Практически все новички из нашей компании отсеивались именно по этой причине.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #28751
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я не люблю походы, 5 лет по раскопкам мне хватило,я за комфорт,путешествовать я не люблю( что я в тех домиках не видела)
    меня сейчас с палаткой куда-то не загонишь
    аквапарки не люблю -брезгую и ваще)
    для меня отдых это просто побыть в тишине и темноте ))
    сегодня девочка из Киева спрашивала , люблю ли я солнце,часто ли на море бываю))) я сказала ,как сегодня туман я люблю и на море я хожу ночью)

12. Вверх #28752
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я даже боюсь озвучивать, где такие блага могут быть)

13. Вверх #28753
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я даже боюсь озвучивать, где такие блага могут быть)
    дома) прикинь, у меня мечта была одну комнату сделать в стиле пещеры)) может когда-то это осуществлю
    умирать я точно пока не планирую))

14. Вверх #28754
    Риба золотая
    дома) прикинь, у меня мечта была одну комнату сделать в стиле пещеры)) может когда-то это осуществлю
    умирать я точно пока не планирую))
    можно халабуду из покрывал сообразить)

15. Вверх #28755
    Злюк и забияка
    Это ж подсознательная "палатка"... вот чего самой себе не признаться, что хочется же!
    И еще прикольно, что чужих не нужно жалеть... ну отсеялся, помахал ручкой и разделил его "пайку"
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #28756
    User banned

1. Умение терпеть.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 16:05 ----------

я не по первому не повторому не прохожу... но я всегда честен... и поэтому когда кум меня тянет в очередной поход...я ему ставлю условия... я ниче не буду делать кроме как жрать и спать... если его это устраивает то едем... ежеле нет то и слава богу....))) но пока соглашается... я соглашаюсь реже даж при таких условиях )))

17. Вверх #28757
    Злюк и забияка
    Наша Галя балувана (с)
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #28758
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Ураааа, я сбежала с работы и еду домой!
    Прикольную тему развили. Я однажды была с ночевкой в палатке без удобств. Мне хватило. Я могу терпеть, не ныть, молчать, но я должна знать, что вечером я могу принять душ!
    Я во многом согласна с Асасадом. Без подготовки идти в горы- надо сильно подумать, трезво оценить свои силы. Хотя есть группы с минимальной физической подготовкой.
    На пасху я вообще ничего не готовлю. Дочка уезжает, да и сил тупо нет. Не хочу. Куплю одну и все.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

19. Вверх #28759
    Бьютимейкер
    сегодня девочка из Киева спрашивала , люблю ли я солнце,часто ли на море бываю))) я сказала ,как сегодня туман я люблю и на море я хожу ночью)
    тут пахнет психологической проблемой бааааальшой....задумайся...либо же тебе нравится играть на публику...как вариант....п.с. если что диагнозов не ставлю, это только предположения и вопросы))))
    Магия красоты в каждом макияже

20. Вверх #28760
    Нервовий згусток

Я тоже не готовлю на Пасху, мы идем к моим родителям. Испеку паски и наклею наклейки на яйца, все.
    Сейчас стираю занавеси, хорошо что гладить нужно только кухонные, остальные малая повесит так, влажными и они не будут помятыми. Завтра приедут заберут ковер в химчистку и на этом моя генеральная уборка окончится. Мыть окна холодно.

Ответить в теме
Страница 1438 из 8694 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права