|
ты знаешь, если б я была не замужем то тож нифига б не готовила))) Я так отдыхаю по готовке, когда муж уезжает (девочкам то много не надо. а папе мясо готовить надо и гарнир обязательно).... а так праздник жешь...надо))) уборку делаю всегда, занавеси стираю обязательно перед пасхой.....паски не пеку - покупаю домашние, а в этом году мой свекр печет)))
значит так - была на Киевском - сало купила засолить - 80 грн за кг, заказала утку к пасхе, потом зашла в АТБ - Чука, там не по 40, а по 32 были отличные бананы - вдруг, ты не в курсе), масло по 32 грн. купила....аааа блины 40 штук тончайших на 60 грн. у постоянной барышни моей) че еще...ну такое всяко разно потом в обжоре еще на 200 грн. и за свет кинула 300 грн.
Магия красоты в каждом макияже
Да чё тебя отговаривать!?!? Нормальные желания и идеи. Причем все)) Реализуй по порядку , и будет тебе счастье.
Мы в Польшу ездили на Автобусе, нормальная такая поездка, ничего у тебя там не болит, у них у водителей временной режим, и раз в 3 часа стоянка на один час. Дороги хорошие, автобус большой, по нему можно ходить.
На своей машине тоже круто, сам себе хозяин.
И у нас мангал, а ещё икорки куплю, какой-то салатик сделаю, сёмгу, мяско запеку. Печет у меня мама. Свекровь моя укатила отдыхать, так что праздничный обед у неё отменяется, значит будем с сестрой мужа сами что-то ещё придумывать.
Ну вряд ли он пойдет покорять Эверест. Или в поход на месяц.
Мы сейчас едем в автобусный тур по глуши Украины Винницкая и Хмельницкая область, совершенно с незнакомыми людьми, и я вам скажу больше, ночевать не в гостиницах , а в семьях типо,как мини-гостиницы ,например, в Карпатах.
Мне с чужими иногда легче, чем со своими. Потому что мне всегда всё нравится, а из моих всегда есть тот, кто чем -то недоволен.
ой, это точно) главное компания и хорошее настроение
как-то ехали летом в Ужгород, вагон был левый, прицепили к основному составу (предполагаю, что под номером 13))), состояние этого вагона было ужасное, ни одно окно не открывается (июль месяц за окном), проводники были два развеселых и полу пьяных парня-студента, народ, в смысле пассажиры, просто истекал пОтом, как в сауне, пил литрами пиво и страдал молча, пока один из проводников не повыбивал через одно окна в коридоре и мы помчались с ветерком до самого Ужгорода
на одной из остановок муж вышел купить что-то к пиву, а пришел с ведерком черешни почему-то![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, ну если в горы, то Карпаты. Та я ж не "рррррр...." совсем - за поговорить всегда согласен, но чтоб глубоко не лезли. И смысл врать - не понимаю, не захочу - не отвечу. Слышал, что по Европе есть,типа, взаимопомощь - переночевать. Но у нас и так же не проблема с этим.
Басики права, я не хочу кому-то нравиться или не нравиться... это возможность просто побыть собой
Всякое добро наказуемо
оу, а мне кажется,что чужим легче сказать именно правду, а вот своим.... столько есть "если".
Я когда -то много ездила в командировки, и часто одна, любила я эти ночные разговоры с незнакомыми попутчиками, молодая я тогда совсем была, много говорила, и любила послушать. И люди попадались хорошие. Так что Бу езжай куда угодно, это будет хороший отдых.
---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 15:32 ----------
Я не знаю, муж сказал - костелы/замки/церкви. )))) А мне нравится просто ехать, музыка, люди, дорога, другие традиции и устои, более дикая природа, реки, лес..далее продолжите сами
Бу,едь куда-то в дальнее зарубежье..
что ты тут не видел?а дороги какие тут??та ну нах..
туризм-ты городской житель или эсктремал?сможешь ли ты сам справиться с нагрузками?
---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 15:36 ----------
вы на столько верующие,чтоб совершить вояж с целью изучения церквей??
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не обязательно покорять Эверест или уходить на месяц, любая фигня может случиться в простейшем трёхдневном походе. Заблудились (все гаджеты с GPS сели), мобильной связи нет, кто-то сильно натёр ноги и не может нормально идти - и вот тут начинается самое интересное.
Я в своё время увлекался пешим туризмом - облазили с друзьями весь Крым, все Карпаты, даже в Альпы пару раз сходили. Поэтому на своей шкуре доводилось испытывать, как возникают достаточно критические ситуации для, скажем так, городских жителей, избалованных благами цивилизации. И люди в этих ситуациях ведут себя оооочень по-разному.
Рабів до раю не пускають
не, ну чего
это может быть интересным, мне бы понравилось
я тебе хочу сказать, что даже у нас в Одессе, можно заказать классную экскурсию, получить массу удовольствия и узнать много того, что тебе было раньше не знакомо (конечно, очень много зависит от экскурсовода!)
со школьных времен я обожаю экскурсию "Храмы Одессы" еще есть "Одесса - город разных религий", там столько всего интересного ...
ведь Одесса изначально был многонациональным городом и вот как эти люди, со своим различным вероисповеданием, ужились здесь и выстраивали между собой взаимоотношения
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки