Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1437 из 8694 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 173866
  1. Вверх #28721
    Злюк и забияка
    Я пару лет назад был с оказией в глубинке Украины... у них там хлебзавод, типа, приработок себе на пасхальные праздники делал
    Около 40 грн за все обошлось... сам был в шоке, но было вкусно
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #28722
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Шикарный вариант ! Остальные блекнут !
    Только не вяжется "с группой - без знакомых - в одиночку" . Тут есть тоже небезопасные рифы и мели . В одиночку даже безопаснее .(
    Так с незнакомой группой... чтоб не было вопросов о жизни и прочей сопливой хрени
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #28723
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а я ничего не буду готовить и генеральную уборку не буду проводить) я буду (надеюсь ) просто отдыхать)
    тем более я -атеист
    мне еще одно место предложили , но там надо срочно , как найти на свое место пока не знаю, с нашими нюансами
    ты знаешь, если б я была не замужем то тож нифига б не готовила))) Я так отдыхаю по готовке, когда муж уезжает (девочкам то много не надо. а папе мясо готовить надо и гарнир обязательно).... а так праздник жешь...надо))) уборку делаю всегда, занавеси стираю обязательно перед пасхой.....паски не пеку - покупаю домашние, а в этом году мой свекр печет)))

значит так - была на Киевском - сало купила засолить - 80 грн за кг, заказала утку к пасхе, потом зашла в АТБ - Чука, там не по 40, а по 32 были отличные бананы - вдруг, ты не в курсе), масло по 32 грн. купила....аааа блины 40 штук тончайших на 60 грн. у постоянной барышни моей) че еще...ну такое всяко разно потом в обжоре еще на 200 грн. и за свет кинула 300 грн.
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #28724
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    В ответ на вопросы о навязчивой идее легче так написать...
    Идея еще неокрепшая и трудноописуемая, но тараканы уже метушливо гАняют и мечутся… не нравится мне это - я ж себя знаю… короче, типа, шифер на место прибить и мозги вправить куда им быть предусмотрено.
    Из самых нестрашных вариантов:
    - автобусный тур в ближнее зарубежье, музеи, замки, экскурсии и т.д… (у меня уже попа ноет, как представлю, сколько там высидеть на одном месте придется…)
    - Палатку в лисапетку и погнали дикарем – тут подразумевает сразу несколько подвариантов:
    - по Украине – тупо стремно и небезопасно, но гуманно по цене.
    - ближнее зарубежье – бульба / батька, пшеки, «Бургасы» или еще какие-нить «Дракулы» (чёт уныло, кЫлометры и дорожная разметка одна представляется - на автобусе проще…)
    - дальнее зарубежье – ночевка и лайба в кемпингах, умывалки в придорожных кафехах, пешедралом по городам, жрать только чизбургеры и, ваще, тотально в экономию (классно, но один хрен – дорого выйдет, как ни экономь).
    - глубинка – ну, типа, дауншифтинг: рыбалка, грибы, ягоды, борода, уединение, внутренний комфорт и прочий кайф от «абонент поза зоною».
    - поход в горы с какой-нить группой обезбашенных и идейных – костры/гитара, «завтрак туриста», комары, гадюки, впивающиеся лямки, убитые ноги и мечты о нормальной постели и душе (чет вспомнился фильм «Лотерея 80»).
    - тупо забухать – а вот тут не факт, что поможет и не придется опосля возвращаться к вышеперечисленному…
    Вот, кратенько набросал… остальные варианты – эт, ваще, ахтунг. Пока больше думается за поход. Из обязательных условий - никого из знакомых - тупо в одиночку.
    Давайте отговаривайте!

Да чё тебя отговаривать!?!? Нормальные желания и идеи. Причем все)) Реализуй по порядку , и будет тебе счастье.
    Мы в Польшу ездили на Автобусе, нормальная такая поездка, ничего у тебя там не болит, у них у водителей временной режим, и раз в 3 часа стоянка на один час. Дороги хорошие, автобус большой, по нему можно ходить.
    На своей машине тоже круто, сам себе хозяин.

И у нас мангал, а ещё икорки куплю, какой-то салатик сделаю, сёмгу, мяско запеку. Печет у меня мама. Свекровь моя укатила отдыхать, так что праздничный обед у неё отменяется, значит будем с сестрой мужа сами что-то ещё придумывать.

5. Вверх #28725
    Риба золотая
    Идея еще неокрепшая и трудноописуемая, но тараканы уже метушливо гАняют и мечутся… не нравится мне это - я ж себя знаю… короче, типа, шифер на место прибить и мозги вправить куда им быть предусмотрено.
    выбирай комаров у костра: очень бюджетно, весело, за жизнь спрашивать не будут, правда и на гитаре вряд ли сыграют, но это уже фигня)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #28726
    Шикарный вариант ! Остальные блекнут !
    Только не вяжется "с группой - без знакомых - в одиночку" . Тут есть тоже небезопасные рифы и мели . В одиночку даже безопаснее .(
    Да в любой поездке есть свои прелести и эмоции, они разные по послевкусию, но все однозначно приятные.

7. Вверх #28727
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Так с незнакомой группой... чтоб не было вопросов о жизни и прочей сопливой хрени
    Это большой риск. Неизвестно, как поведут себя незнакомые люди, оказавшись вне зоны комфорта. Есть, конечно, вариант напроситься в группу, которая уже давно ходит одним составом, но, скорее всего, они по той же причине тебя с собой не возьмут.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #28728
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Это большой риск. Неизвестно, как поведут себя незнакомые люди, оказавшись вне зоны комфорта. Есть, конечно, вариант напроситься в группу, которая уже давно ходит одним составом, но, скорее всего, они по той же причине тебя с собой не возьмут.
    Ну явно ж есть клубешники подпольные... я с неопытным поводырем сам не пойду - я ж могу и ягод несъедобных объестся. А пыхтя с рюкзаком я не сильно говорливый
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #28729
    Ну вряд ли он пойдет покорять Эверест. Или в поход на месяц.

Мы сейчас едем в автобусный тур по глуши Украины Винницкая и Хмельницкая область, совершенно с незнакомыми людьми, и я вам скажу больше, ночевать не в гостиницах , а в семьях типо,как мини-гостиницы ,например, в Карпатах.
    Мне с чужими иногда легче, чем со своими. Потому что мне всегда всё нравится, а из моих всегда есть тот, кто чем -то недоволен.

10. Вверх #28730
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Да в любой поездке есть свои прелести и эмоции, они разные по послевкусию, но все однозначно приятные.
    ой, это точно) главное компания и хорошее настроение
    как-то ехали летом в Ужгород, вагон был левый, прицепили к основному составу (предполагаю, что под номером 13))), состояние этого вагона было ужасное, ни одно окно не открывается (июль месяц за окном), проводники были два развеселых и полу пьяных парня-студента, народ, в смысле пассажиры, просто истекал пОтом, как в сауне, пил литрами пиво и страдал молча, пока один из проводников не повыбивал через одно окна в коридоре и мы помчались с ветерком до самого Ужгорода

на одной из остановок муж вышел купить что-то к пиву, а пришел с ведерком черешни почему-то

11. Вверх #28731
    Злюк и забияка
    Не, ну если в горы, то Карпаты. Та я ж не "рррррр...." совсем - за поговорить всегда согласен, но чтоб глубоко не лезли. И смысл врать - не понимаю, не захочу - не отвечу. Слышал, что по Европе есть,типа, взаимопомощь - переночевать. Но у нас и так же не проблема с этим.
    Басики права, я не хочу кому-то нравиться или не нравиться... это возможность просто побыть собой
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #28732
    Риба золотая
    Ну явно ж есть клубешники подпольные... я с неопытным поводырем сам не пойду - я ж могу и ягод несъедобных объестся. А пыхтя с рюкзаком я не сильно говорливый
    иди с Кузей в поход он тоже любитель пыхтеть с рюкзаком)

13. Вверх #28733
    Цветовод форума

Мы сейчас едем в автобусный тур по глуши Украины Винницкая и Хмельницкая область, совершенно с незнакомыми людьми, и я вам скажу больше, ночевать не в гостиницах , а в семьях типо,как мини-гостиницы ,например, в Карпатах.
    Мне с чужими иногда легче, чем со своими. Потому что мне всегда всё нравится, а из моих всегда есть тот, кто чем -то недоволен.
    а зачем вы туда едете??что там интересного в глуши??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

14. Вверх #28734
    Ой-мэй , чего это у незнакомых не будет вопросов ? Скажи уж правду - незнакомым можно ответить на их вопросы не как есть , а как тебе хочется ! ))))))
    оу, а мне кажется,что чужим легче сказать именно правду, а вот своим.... столько есть "если".
    Я когда -то много ездила в командировки, и часто одна, любила я эти ночные разговоры с незнакомыми попутчиками, молодая я тогда совсем была, много говорила, и любила послушать. И люди попадались хорошие. Так что Бу езжай куда угодно, это будет хороший отдых.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 15:32 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а зачем вы туда едете??что там интересного в глуши??
    Я не знаю, муж сказал - костелы/замки/церкви. )))) А мне нравится просто ехать, музыка, люди, дорога, другие традиции и устои, более дикая природа, реки, лес..далее продолжите сами

15. Вверх #28735
    Цветовод форума
    Из самых нестрашных вариантов:
    - автобусный тур в ближнее зарубежье, музеи, замки, экскурсии и т.д… (у меня уже попа ноет, как представлю, сколько там высидеть на одном месте придется…)
    - Палатку в лисапетку и погнали дикарем – тут подразумевает сразу несколько подвариантов:
    - по Украине – тупо стремно и небезопасно, но гуманно по цене.
    - ближнее зарубежье – бульба / батька, пшеки, «Бургасы» или еще какие-нить «Дракулы» (чёт уныло, кЫлометры и дорожная разметка одна представляется - на автобусе проще…)
    - дальнее зарубежье – ночевка и лайба в кемпингах, умывалки в придорожных кафехах, пешедралом по городам, жрать только чизбургеры и, ваще, тотально в экономию (классно, но один хрен – дорого выйдет, как ни экономь).
    - глубинка – ну, типа, дауншифтинг: рыбалка, грибы, ягоды, борода, уединение, внутренний комфорт и прочий кайф от «абонент поза зоною».
    - поход в горы с какой-нить группой обезбашенных и идейных – костры/гитара, «завтрак туриста», комары, гадюки, впивающиеся лямки, убитые ноги и мечты о нормальной постели и душе (чет вспомнился фильм «Лотерея 80»).
    - тупо забухать – а вот тут не факт, что поможет и не придется опосля возвращаться к вышеперечисленному…
    Вот, кратенько набросал… остальные варианты – эт, ваще, ахтунг. Пока больше думается за поход. Из обязательных условий - никого из знакомых - тупо в одиночку.
    Давайте отговаривайте!
    Бу,едь куда-то в дальнее зарубежье..
    что ты тут не видел?а дороги какие тут??та ну нах..

туризм-ты городской житель или эсктремал?сможешь ли ты сам справиться с нагрузками?

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 15:36 ----------

Я не знаю, муж сказал - костелы/замки/церкви. )))) А мне нравится просто ехать, музыка, люди, дорога, другие традиции и устои, более дикая природа, реки, лес..далее продолжите сами
    вы на столько верующие,чтоб совершить вояж с целью изучения церквей??
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #28736
    Злюк и забияка

туризм-ты городской житель или эсктремал?сможешь ли ты сам справиться с нагрузками?
    в дальнем я больше видел, чем в ближнем... С нагрузками - леХко, это и здоровье и диета и спорт, та и ваще....
    Какой же я городской, когда я из "понаехали" и мечтаю виноградик посадить и редисочку свежую с грядки дергать
    Всякое добро наказуемо

17. Вверх #28737

---------- Сообщение добавлено 30.03.2018 в 15:36 ----------

нет, архитектура интересна, история, там какая-то программа есть, я особо не вникала.

18. Вверх #28738
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Не обязательно покорять Эверест или уходить на месяц, любая фигня может случиться в простейшем трёхдневном походе. Заблудились (все гаджеты с GPS сели), мобильной связи нет, кто-то сильно натёр ноги и не может нормально идти - и вот тут начинается самое интересное.

Я в своё время увлекался пешим туризмом - облазили с друзьями весь Крым, все Карпаты, даже в Альпы пару раз сходили. Поэтому на своей шкуре доводилось испытывать, как возникают достаточно критические ситуации для, скажем так, городских жителей, избалованных благами цивилизации. И люди в этих ситуациях ведут себя оооочень по-разному.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #28739
    Злюк и забияка
    Не обязательно покорять Эверест или уходить на месяц, любая фигня может случиться в простейшем трёхдневном походе. Заблудились (все гаджеты с GPS сели), мобильной связи нет, кто-то сильно натёр ноги и не может нормально идти - и вот тут начинается самое интересное.

Я в своё время увлекался пешим туризмом - облазили с друзьями весь Крым, все Карпаты, даже в Альпы пару раз сходили. Поэтому на своей шкуре доводилось испытывать, как возникают достаточно критические ситуации для, скажем так, городских жителей, избалованных благами цивилизации. И люди в этих ситуациях ведут себя оооочень по-разному.
    Та не прикалывайся... как раз самый интерес начинается без гаджетов. С гаджетами я и дома полежать могу. Это ж ПРИКЛЮЧЕНИЕ! Перочинный нож и вперед!
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #28740
    Риба золотая

не, ну чего
    это может быть интересным, мне бы понравилось

я тебе хочу сказать, что даже у нас в Одессе, можно заказать классную экскурсию, получить массу удовольствия и узнать много того, что тебе было раньше не знакомо (конечно, очень много зависит от экскурсовода!)

со школьных времен я обожаю экскурсию "Храмы Одессы" еще есть "Одесса - город разных религий", там столько всего интересного ...
    ведь Одесса изначально был многонациональным городом и вот как эти люди, со своим различным вероисповеданием, ужились здесь и выстраивали между собой взаимоотношения

Ответить в теме
Страница 1437 из 8694 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 1447 1487 1537 1937 2437 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права