Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1206 из 2018 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 40343
  1. Вверх #24101
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    И я ..... Скорпион.

2. Вверх #24102
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    ))) Нет. Во-первых, там тоже боюсь. Во-вторых, дешевле на машине. Мы семьей. Я муж и дети. Моя фишка "БоюсьЧтоБудуБояться" и мне станет плохо )))) Во всем остальном у меня все зашибись )))
    волноваться-это естественно,бороться с волнением-противоестественно,нужно "свободно плыть в своем беспокойстве,довериться потоку ощущений и ничего с ними (ощущениями) не делать"-это принцип из книги Clair Weeks " Hope and Help for Your nerves",книги этого австралийского врача наиболее четко объясняют механизм тревоги и помогают справляться с эмоциями,которые бывают иногда неуместными,жаль в переводе ее книг нет

3. Вверх #24103
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Больше всего не люблю самолёты, несмотря на прием препаратов, на взлете и посадке такие боли в груди и голове, что просто жесть. Кстати недавно столкнулся по работе, оказывается некоторых собачек нельзя брать в самолёт, так как слабые сосуды и часто им наступает кирдык.
    условия на борту самолета являются экстремальными для человеческого организма:перепады атмосферного давления-это нехватка кислорода в организме ,нахождение длительное время в неудобной позе-это застой венозной крови,,,плюс неприятные явления в виде шума и вибрации,,,да,перелеты экономят время,но не здоровье,,,для меня наиболее комфортный транспорт-это поезд)

4. Вверх #24104
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    волноваться-это естественно,бороться с волнением-противоестественно,нужно "свободно плыть в своем беспокойстве,довериться потоку ощущений и ничего с ними (ощущениями) не делать"-это принцип из книги Clair Weeks " Hope and Help for Your nerves",книги этого австралийского врача наиболее четко объясняют механизм тревоги и помогают справляться с эмоциями,которые бывают иногда неуместными,жаль в переводе ее книг нет
    Да, наверное, но это волнение, с которым ничего не делаешь, видно тоже добавляет в кровь свою порцию адреналина, который приводит к мышечным и сосудистым спазмам и т.д. Так вот именно этого и не хочется.

5. Вверх #24105
    Да, наверное, но это волнение, с которым ничего не делаешь, видно тоже добавляет в кровь свою порцию адреналина, который приводит к мышечным и сосудистым спазмам и т.д. Так вот именно этого и не хочется.
    я так поняла,нужны таблетки на месяц,учитывая,что сейчас живете без них? можно пробовать афобазол,мебикар или бифрен-это из слабой артиллерии,выбрать что-то одно+препарат магния,,,во время переезда иметь при себе тот же корвалол и гидазепам для подстраховки,,,можно и фитотерапию пропить, типа сиропов Алора,Ново-Пассит,Флорисед,Седавит,Фитосед,но если имеют место мышечные и сосудистые спазмы,то растений маловато будет,наверное

6. Вверх #24106
    я так поняла,нужны таблетки на месяц,учитывая,что сейчас живете без них? можно пробовать афобазол,мебикар или бифрен-это из слабой артиллерии,выбрать что-то одно+препарат магния,,,во время переезда иметь при себе тот же корвалол и гидазепам для подстраховки,,,можно и фитотерапию пропить, типа сиропов Алора,Ново-Пассит,Флорисед,Седавит,Фитосед,но если имеют место мышечные и сосудистые спазмы,то растений маловато будет,наверное
    Вот, наверное Бифрен лучший вариант... Спасибо!
    А от него же зависимость не возникает?
    А-а-а.. и еще я люблю бокальчик вина вечером выпить. Не каждый день, но раза три в неделю могу )))) Можно пить Бифрен?

7. Вверх #24107
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    А-а-а.. и еще я люблю бокальчик вина вечером выпить. Не каждый день, но раза три в неделю могу )))) Можно пить Бифрен?
    теоретически не очень можно...фенибут усливает действие алкоголя..но на практике..жертв вроде не было...а так...
    самый безопасный в плане взаимодействия с алкоголем-мебикар

8. Вверх #24108
    плагиатор этот врач... суть практически идентична коанам Дзэн...просто интертрепация иная

9. Вверх #24109
    так вот какое у Вас лечение?))) винишко,,,в таком случае можно перед поездкой вискаря али коньячку принять,да и спать всю дорогу,но только без бифрена) я Вам ещё в репке написала

10. Вверх #24110
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    плагиатор этот врач... суть практически идентична коанам Дзэн...просто интертрепация иная
    так сейчас везде плагиат)) к примеру,у Франкла в его логотерапии есть пункт: поиск смысла жизни через страдания-так этот метод 2000 лет назад был описан в Библии,в послании апостола Павла к Коринфянам,со всеми подробностями,четко прописана польза от страданий,правда есть там момент духовности,так его можно запросто заменить другим)

есть ещё грамотей Юрий Бурлан со своей системно-векторной психологией,тоже позаимствовал теорию у какого-то врача,внес свои поправки,,,а в свою очередь Евгений Якушев уже у Бурлана опыт "перенял" и чего-то свое состряпал-так и живем)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 30.03.2018 в 11:42.

11. Вверх #24111
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Привет. Очень нужен ваш совет. Мне через месяц предстоит дорога на машине в Киев. Уже сейчас начинаю бояться, но ехать надо (за рулем не я). Таблетки не принимаю никакие вообще.. Корвалол раз в пол года. Чем бы под успокоиться в течении месяца? Буду спокойна - хорошо все перенесу.
    Написано один в один с меня.Не выезжала из города лет 8,но тут муж купил машину и начала я по тихоньку бороться с этой проблемой,начали кататься на небольшие расстояния из Одессы и страх проходил.Но тут наметилась поездка на расстояние 700 км(через Киев),выбирать не приходилось-надо ехать(а боюсььььь),хотелось самой попробовать перебороть свой страх.Чем ближе ко дню отьезда,тем все страшнее(но я ничего не принимала).Когда выезжали из города приняла всеми наш любимый гидозепам(а как без него) и уехали,правда,по дороге поднялось давление до 170,я его успешно сбила и доехали мы до конечной остановки прекрасно.Проло несколько лет,тревожность не прошла перед поездками на дальние расстояния,но всем страхам на зло я еду.(но опять таки с гидозепамом,его мне посоветовал принимать психиатр.)Вот так я борюсь со своим страхом поездок,правда не могу пперебороть себя сесть в лифт,так и хожу лет 10 пешком на свой любимый 10 этаж.

12. Вверх #24112
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я сам лифт не боюсь, я боюсь того,что может произойти, когда он вдруг поломается и грохнется вниз.Хорошо,что в частном доме живу.

13. Вверх #24113
    Мамина шлемочка
    живу без таблеток "счастья" уже давно)) нейролептики и АД не принимаю 12 лет,серьезные транквилизаторы типа феназепама,нозепама,,,,-15 лет,я на этом форуме "диссидент" своего рода -странно,что Вы этого не заметили,да и всегда делаю ударение на отношении к любой болезни ,а не собственно самой болезни

ещё для успокоения Ласточки: есть некое соотношение риск/польза,так вот стойкая бессонница и другого рода проблемы со сном могут быть более пагубными,чем борьба с ними,ибо сон-одна из базовых потребностей человека,,,и если решите проблему с этим,то вполне вероятно,что раздражительность,тревога и те проблемы,которые явно видны врачу тоже устранятся-так спокойнее?))

Милану 151 исключительно по большому блату назначаю по таблетке гидазепама 0,05 грамм трижды вдень)) гидазепам имеет НООТРОПНЫЕ свойства,авось чего-то дойдеть)))

PS: постоянно говорить о таблетках и их принимать-это понятия разного рода,,,Нимесил,седаристон и корвалол так же являются лекарственными препаратами)))
    Так я уже и их не пью, всё, ВСД в прошлом, иногда на изменение погоды что-то чувствую, но такого как раньше ходил держась за стенки уже нету, и то, когда так ходил спасался обычным корвалолом, даже на вкус не знаю как выглядит гидик!))) А тут пишут в основном молодые люди и пишут такие названия таблеток о которых я никогда не слышал!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #24114
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    теоретически не очень можно...фенибут усливает действие алкоголя..но на практике..жертв вроде не было...а так...
    самый безопасный в плане взаимодействия с алкоголем-мебикар
    мебикар, в моем случае, подавил вообще всякое желание выпить)))

15. Вверх #24115
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Я сам лифт не боюсь, я боюсь того,что может произойти, когда он вдруг поломается и грохнется вниз.Хорошо,что в частном доме живу.
    А если метеорит упадет на частный дом, так что не жить в частных домах?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #24116
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    забавно...

17. Вверх #24117
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Написано один в один с меня.Не выезжала из города лет 8,но тут муж купил машину и начала я по тихоньку бороться с этой проблемой,начали кататься на небольшие расстояния из Одессы и страх проходил.Но тут наметилась поездка на расстояние 700 км(через Киев),выбирать не приходилось-надо ехать(а боюсььььь),хотелось самой попробовать перебороть свой страх.Чем ближе ко дню отьезда,тем все страшнее(но я ничего не принимала).Когда выезжали из города приняла всеми наш любимый гидозепам(а как без него) и уехали,правда,по дороге поднялось давление до 170,я его успешно сбила и доехали мы до конечной остановки прекрасно.Проло несколько лет,тревожность не прошла перед поездками на дальние расстояния,но всем страхам на зло я еду.(но опять таки с гидозепамом,его мне посоветовал принимать психиатр.)Вот так я борюсь со своим страхом поездок,правда не могу пперебороть себя сесть в лифт,так и хожу лет 10 пешком на свой любимый 10 этаж.
    И я на лифте не езжу ))))

18. Вверх #24118
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Нее )))) Тогда это не мой вариант

19. Вверх #24119
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Нее )))) Тогда это не мой вариант
    ))) мне мебикар больше нравится, чем бифрен и адаптол. В Вашем случае, может лучше успокоительные чаи курсом? Если нет ПА и т.п.
    Седатоник, ключи здоровья, 2-3 раза в день принимать, отлично работает.

20. Вверх #24120
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так я уже и их не пью, всё, ВСД в прошлом, иногда на изменение погоды что-то чувствую, но такого как раньше ходил держась за стенки уже нету, и то, когда так ходил спасался обычным корвалолом, даже на вкус не знаю как выглядит гидик!))) А тут пишут в основном молодые люди и пишут такие названия таблеток о которых я никогда не слышал!)
    Не слышал названий потому что ещё не дожил до наших лет

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

Ответить в теме
Страница 1206 из 2018 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права