На мой взгляд всегда можно дать второй шанс, НО при этом откровенно поговорить обо всем со своей половинкой. Выяснить, что не так, найти где корень ошибки... Где-то подкорректировать ситуацию, ну и объяснить, что лучше пусть с вами будет открытым и что третьему шансу скажете нет...
Понятно, что напоминать об измене не стоит.
В моем случае такие методы помогли ровно на 2 недели. Был сутками со мной. А потом в один миг, я почему-то сказала ему не делай этого, наверно интуиция или еще что-то такое, не знаю... Он такой: не не не. Через месяц где-то та девушка не выдержала, сама призналась мне, что беременна. Сейчас он женат на третьей, детей пока вроде нет, а любовница сама растит ребенка.
Теперь мучаюсь вопросами: Это я где-то неправильно как жена поступила, или просто он дебил?)))
Я, наверное, тоже отношусь к этому по - философски. Где - то подсознательно, вероятно, не воспринимаю гипотетическую физ.измену мужчины как трагедию и муж знает мою позицию, я совершенно не ревнива. Тем не менее, знаю, что он мне не изменяет. Как в дальнейшем, никто не знает, все под Богом ходим)
ну вот эти все дурацкие тренинги с их "всё зависит от женщины" чушь полная! Моральные качества мужчины и его порядочность зависят от его воспитания. И будь ты хоть идеальной, если человек способен на предательство, он предаст.
Любимая женщина механика Гаврилова
Многие называют предательством когда их бросают. А предательство как раз в том, что не бросают вопреки ушедшим чувствам, а продолжают быть вместе и бегать по сторонам.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Все это, безусловно, верно. Только жизнь не черно - белая и не все люди не умеют любить и не испытывают привязанности.
Потому что, вступая может искренне верят в свою нормальность. Потом жизнь вносит коррективы. Не догулял, кризис среднего возраста (мое любимое))))
Главное себе понять, что если жизнь увела такого-значит нам повезло)). А то торчал бы рядом, сводя на нет веру в себя и людей
ну так гопник точно так же оправдаться может - я избил и ограбил потому, что мне позволили. Хотя, нормальный человек не будет избивать и грабить просто потому, что кто-то не может себ защитить. Это всё же о моральных ценностях и порядочный человек не будет издеваться над другим просто потому, что тот любит и доверяет
Любимая женщина механика Гаврилова
Социальные закладки