лето закончилось. зимой приходите!
|
лето закончилось. зимой приходите!
Тимошенко запланировала дырку в 46 миллиардов
Дефицит госбюджета в 2010 году предполагается утвердить на уровне 46,7 млрд. гривень.
Об этом сообщил источник в Министерстве финансов.
«Дефицит бюджета заложен в размере 46,7 млрд. гривень», – сказал собеседник в понедельник перед началом внеочередного заседания правительства, на котором планируется утвердить проект госбюджета на следующий год.
По его словам, для погашения дефицита предполагается использовать 10 млрд. грн., поступивших от приватизации, а оставшуюся часть – за счет внешних и внутренних займов.
Украинская правда
Не много-ли?![]()
Ну внешние это понятно, а внутренние откуда? Олигархов раскулачивать? Продолжаем жить в долг.По его словам, для погашения дефицита предполагается использовать 10 млрд. грн., поступивших от приватизации, а оставшуюся часть – за счет внешних и внутренних займов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Генштаб Украины - " В этом году ВС Украины могут быть основательно разрушены. Из минимально потребных 32 млрд. гр. Кабмин выделил 19 млрд.гр. .....)
Зато 50.000.000$ на балаган в поддержку мисс "Разруха" нашлись быстро.
Веселимся. ( Ау! Полковник...)
Мир Вам! О, многомудрый Sirius_Alpha!Видите, какая ЮВТ - молодец. Не даёт украинской попсе в кризис с голоду опухнуть.Мое мнение такое. Ежели так кушать(исходя из ссылочки) так личико может треснуть...и не боятся ж Аллаха...шайтановы дети... Если откровенно, я не являюсь поклонником сиих песнопений, и, скорее всего, в силу бедности своего внутреннего мира, не пойду на эти...гм...концерты ибо не получу эстетического наслаждения. Хотя я спокойно отношусь к людям, кому нравится высокое творчество Ирыны Билык(я знаю, такие есть, правда лично с ними не знаком). Возмутителен факт финансирования этих деятелей искусства с целью политического пиара. Даже "КиШ", согласившись на такого рода предложение, потерял бы в моих глазах долю привлекательности(такого не будет никогда, я надеюсь!!!), не говоря уж о Могилевской...
![]()
Социальные закладки