Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1737 из 1984 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #34721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    случай был, но не так как его приукрасили в интернете...очень преувеличили...
    как всегда

3. Вверх #34722
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Преувеличили разве что количество собак. На самом деле напала одна. У девочки тяжелые травмы - покусы головы,ноги, оторвано ухо.
    Непонятна причина нападения собаки. Пишут, что у девочки в руках был пакет с печеньем, собака его потянула, девочка не отдала и поэтому собака напала. У меня было пару случаев, когда собаки на улице тянули за сумку с едой, но напасть не пытались (правда, я сразу кормила).
    Собак перетравили не только в Светлом, но и в соседних селах(((
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #34723
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Почему такая маленькая девочка шла сама, без сопровождения взрослых? Шестилетняя девочка!!!!!!???
    Была бы с родителями - несчастного случая можно было бы избежать.
    А так - из-за безответственности и равнодушия людей убили собак и ребенок пострадавший. Что там за родители??? Бабушка шла навстречу и собак разогнала..... Это нормально? Почему та же бабушка не вела ребенка за руку???? Шесть лет девочке! А теперь собак во всем обвиняют! Люди винваты, только люди!
    И еще нас с Европой сравнивают, безвиз и проч. ????? Хуже средневековья дремучего...
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 29.03.2018 в 11:43.
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

5. Вверх #34724
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос.
    Чем можно обработать беременную кошку от блох?
    Пока что получила только один ответ в репу, хочу ещё услышать мнения, чтобы написать человеку несколько названий препаратов.
    На Староконке есть аптека - я там покупаю капли от блох - цитранелла. Обрабатывала даже котят. Можно им туда передать
    2 мл идет на 20 кг.
    Дегтярное мыло тоже подойдет
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 29.03.2018 в 11:46.

6. Вверх #34725
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    тем кто нормально относится к животным трудно понять ну как не найти нормальное решение данной ситуации, пострадал ребенок - это ужасно , но почему ребенок в таком возрасте один идет по этой деревне, да бабушка шла на встречу, но почему ребенок один, почему не ждала бабушку на месте, почему пошла сама???? а если машина собьет??? по поводу собак, весь ФБ пестрит сообщениями - убежала, пропала,потерялась собака((((( ну как так??? у всех хозяев почти одинаковые версии, все потерянные не стерилизованные, соответственно сбегают гулять в поисках приключений, соответственно потом пополняются ряды бездомных , брошенные и целая куча никому не нужных щенков, которые потом вырастают , сбиваются в стаи и дичают, бегают в поисках еды((( а виноваты в этом люди, те же кто живет рядом с этой девочкой, конечно им легче перетравить, перестрелять всех собак но решат они эту проблему только на время, а потом все опять по кругу((( придут новые - выброшенные , потерянные собаки, "погуляют" с хозяйскими теми,что на самовыгуле, пока их"любящие хУзяева" дрыхнут на кровати вместо того,чтоб взять на поводок ,выйти ,выгулять свою собаку, вернуться в свой двор, закрыть в вольере , будка-цепь, или как там у них...... живут собаки, покормить и все, все свободны ..... а зачем напрягаться???? ведь так проще, а потом кричать , что собаки кидаются на людей..... К сожалению мы никогда не станем людьми, просто какие то существа.....А те кто пытается нормальными способами и своими силами решать проблемы с бездомными животными очень мало и все обвешаны подопечными по горло, к сожалению каждый день сталкиваются с болью, гибелью, болезнями и кормлением, чтоб хоть как то помочь этим бедным животным. Стерилизация ..... да она не решает полностью всю ситуацию, она не может повлиять на характер в корне, но.... уходит та часть агрессии которая возникает во время "собачих гулянок" , собаки становятся спокойней и если бы эти заботливые односельчане хоть бы раз-два простерилизовали собак то уменьшили численность, ушла агрессия ну и подкармливать надо, что им мешало это сделать??? а просто обыкновенный пофигизм, "мол моя хата с краю ничего не знаю" но тут сразу начинается , а почему я должен???? пусть он, она, они это делают((((Начинать надо с себя и тогда все в жизни будет нормально, в этой ситуации с девочкой виноваты только люди, а пострадали собаки..... это не собаки нас заводят и хотят чтоб мы с ними жили, охраняли, дружили , это мы заводим животное, породистое , чтоб иметь красивую картинку, а потом если что то не так пойдет то от него избавляемся, тем самым обрекая его на смерть..... и пополняя ряды бездомных......Ситуации с собаками бывают разные, но если отключить жестокость и тупизм , а включить человечность и логику то из любой ситуации можно найти достойный выход и решение приемлемое , чтоб всем было комфортно и людям и животным.Мою дочку несколько лет назад покусали две собаки, это было рано утром, она возвращалась с работы с ночной смены, когда она зашла домой и все мне рассказала, первое я поинтересовалась где эти собаки, где это было,( просто хотела понаблюдать за собаками) на ,что дочка мне сразу ответила" мама только не надо ничего с ними делать..... ей было больно и обидно, ведь она любит животных, она переживала за собак ,которые ее покусали((( ну вот так получилось..... она и сама не ожидала...... ни куда не обращались, ничего не фиксировали, обработали раны, выпила обезболивающее и все.

7. Вверх #34726
    Тупость, глупость, равнодушие сельсовета к своим жителям. Родительская тупость ! Шестилетняя девочка (крошка еще) сама ходит.
    А теперь всю злобу на собак срывают. О чем еще можно говорить - "Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт "
    Бедные животные - заложники тупости, равнодушия и быдляцкого отношения к жизни даже собственных детей.

8. Вверх #34727
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Это надо быть сумасшедшим или садистом,чтобы таким образом кастрировать котов,как предлагают организаторы акции. Создается впечатление,что просто идет прикрытое "благими намерениями" уничтожение животных. Понятие "гуманность" таким "благодетелями" просто не знакома.
    А что здесь не является гуманным? Какое уничтожение животных?????????
    Я считаю, что кастрировать надо и кошек, и котов. Коты мучаются, если не могу "погулять" с кошкой, если кошки кругом стерилиз. Именно - мучаются. В поисках приключений коты могут уходить на большие расстояния. Плюс драки, травмы и прочие неприятности. Порванные уши, гноящиеся раны. У людей вызывает агрессию, недовольство и просто неприятие - запахи и метки некастрированных котов.
    Я стерилизую и кошек, и котов. Сейчас тепло на улице - один день можно кота передержать, всё с ним будет хорошо.

9. Вверх #34728
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Мою дочку несколько лет назад покусали две собаки, это было рано утром, она возвращалась с работы с ночной смены, когда она зашла домой и все мне рассказала, первое я поинтересовалась где эти собаки, где это было,( просто хотела понаблюдать за собаками) на ,что дочка мне сразу ответила" мама только не надо ничего с ними делать..... ей было больно и обидно, ведь она любит животных, она переживала за собак ,которые ее покусали((( ну вот так получилось..... она и сама не ожидала...... ни куда не обращались, ничего не фиксировали, обработали раны, выпила обезболивающее и все.
    Я вас, может, удивлю: но даже если бы вы куда-то обратились, не произошло бы ровным счетом ничего. Вам бы сказали наблюдать за собаками, а через 2 недели принести справку, что они не больны бешенством, - это для поликлиники, если бы вы обратились туда. И все. Никто не бросался бы уничтожать этих собак, а при условии, что они были бы частично хозяйскими (собаки со стоянок, складов - которые и отличаются повышенной агрессией, потому что стерегут территорию), никто не проводил бы разъяснительную беседу с условно владельцами, что неплохо было бы за собаками хоть немного смотреть.

10. Вверх #34729
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Я считаю, что кастрировать надо и кошек, и котов. Коты мучаются, если не могу "погулять" с кошкой, если кошки кругом стерилиз. Именно - мучаются. В поисках приключений коты могут уходить на большие расстояния. Плюс драки, травмы и прочие неприятности. Порванные уши, гноящиеся раны. У людей вызывает агрессию, недовольство и просто неприятие - запахи и метки некастрированных котов.
    Я стерилизую и кошек, и котов. Сейчас тепло на улице - один день можно кота передержать, всё с ним будет хорошо.
    Умерьте свой пыл ) И делайте так,как считаете нужным.А у меня свой взгляд на этот вопрос.И делаю я то,что считаю нужным или не делаю -по ситуации.

11. Вверх #34730
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Еще найдут не стерильную и опять бездомные малыши. Или котенка оприходует . Я всех пацанов кастрю ,что попадаются.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

12. Вверх #34731
    Живёт на форуме
    Я на сколько денег хватает-стерилизую.Это единственный способ их спасать.
    Последний раз редактировалось nataly755; 30.03.2018 в 03:24.

13. Вверх #34732
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    https://www.facebook.com/UAnimals.official/posts/1547064652015415
    UAnimals
    18 ч ·
    Українці виступають проти полювання!
    Про це свідчать результати всеукраїнського опитування, проведеного міжнародною дослідницькою компанією GfK Ukraine. За результатами опитування 67% українців висловлюються за заборону полювання заради розваги. Найбільше проти мисливських розваг виступають жінки (73%), а також молодь у віці 16-19 років (74%).
    Доводы охотников шикарны!
    1) Если не охотиться, все животные в лесу вымрут
    2) Если не охотиться, все животные в лесу заболеют бешенством и пойдут в города
    3) Если не охотиться, будут страдать охотничьи собаки
    Там еще много такого...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

14. Вверх #34733
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Я вас, может, удивлю: но даже если бы вы куда-то обратились, не произошло бы ровным счетом ничего. Вам бы сказали наблюдать за собаками, а через 2 недели принести справку, что они не больны бешенством, - это для поликлиники, если бы вы обратились туда. И все. Никто не бросался бы уничтожать этих собак, а при условии, что они были бы частично хозяйскими (собаки со стоянок, складов - которые и отличаются повышенной агрессией, потому что стерегут территорию), никто не проводил бы разъяснительную беседу с условно владельцами, что неплохо было бы за собаками хоть немного смотреть.
    Сейчас, может, такой порядок. Но лет 8 назад меня лично грызанула собака. В поликлинику справку не носила о бешенстве или нет. Пошла в пункт, где занимаются такими случаями. Там спросили, какая собака, откуда. Самое интересное, что через пару дней собаки с той автостоянки перестали вылетать на улицу, когда им заблагорассудится. Может, и совпадение))

15. Вверх #34734
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    По поводу девочки на свободном выгуле в Светлом.
    Можно подумать, что, если бы, не дай Боже, девочку сбила бы машина, то всем машинам бы прокололи бы колёса.

16. Вверх #34735
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что, если бы, не дай Боже, девочку сбила бы машина, то всем машинам бы прокололи бы колёса.
    А вот и почти мгновенная реакция в виде смс-ки на телефон, который я даю только на форуме:
    "Ты ох...ла, б..ь самовыгульная!"
    Ну-ка, кто у нас такой "интеллигентный" в этих темах, узнали? )))
    На 4 слова 2 мата, фу-у-у...

17. Вверх #34736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/UAnimals.official/posts/1547064652015415

Доводы охотников шикарны!
    1) Если не охотиться, все животные в лесу вымрут
    2) Если не охотиться, все животные в лесу заболеют бешенством и пойдут в города
    3) Если не охотиться, будут страдать охотничьи собаки
    Там еще много такого...
    но % против охоты очччень порадовал! и очень неожиданно - может и по этому поводу будут изменения в законодательстве))

18. Вверх #34737
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Умерьте свой пыл ) И делайте так,как считаете нужным.А у меня свой взгляд на этот вопрос.И делаю я то,что считаю нужным или не делаю -по ситуации.
    Это вы свой пыл умерьте со своими глупостями.
    Не надо вешать ярлыки, да и в садизме и жестокости обвинять тех, кто помогает волонтерам и бездомным животным, да и еще умничать и поучать кого-то. Вы совершенно не разбираетесь в теме, совершенно........
    И неплохо бы животных любить, да и почитать литературу, посоветоваться с грамотными врачами... А не делать - хочу, не хочу... , считаю нужным....или ненужным. Такая позиция - это позиция безответственности.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 30.03.2018 в 13:58.

19. Вверх #34738
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Еще найдут не стерильную и опять бездомные малыши. Или котенка оприходует . Я всех пацанов кастрю ,что попадаются.
    Точно. Нестерильные коты также способствуют увеличению бездомных котят. Да и молоденьких кошечек мучают.
    Перед Новым годом в своем р-не лечила крошечную кошечку 4,5 мес. Оказалось, что она вдобавок беременная - стерилизовали, естественно. Врач сказала, что могла и не разродиться. И что, действительно, коты при отсутствии половозрелых самок - насилуют котят или тех, кто послабее

20. Вверх #34739
    Действительно - сколько гибели, смертей и трагедий из-за лихачей за рулем. Гораздо больше, чем от собак.
    И что? Бьют машины, водителей и т.д. - ага, счас.......

21. Вверх #34740
    А вот и почти мгновенная реакция в виде смс-ки на телефон, который я даю только на форуме:
    "Ты ох...ла, б..ь самовыгульная!"
    Ну-ка, кто у нас такой "интеллигентный" в этих темах, узнали? )))
    На 4 слова 2 мата, фу-у-у...
    Знакомые обороты речи.........

Ответить в теме
Страница 1737 из 1984 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права