|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Последний раз редактировалось Desdichado; 30.03.2018 в 08:13.
Да купи на форуме обычную пластмассовую канистру 10 или 20 литров за 30 грн. на слободке, метки там правильные, только пластик раздувает, я в - 10 залил на заправке в канистру, потом на балкон занес, а там +10, на следующий день её очень сильно раздуло, думаю, при большем нагреве может даже порвать, поэтому бензин обычно в металле возят. Но там ни меток, ничего не видно.
Тут становится скучно
заправился на амике 95. 27.99 - 2 (скидка) = 25.99 за литр. нормально.
The Power of Dreams
- 2 это по карте или от количества ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Может и выход, но возни... заметил, что без присканий под горлышко - расход меньше
Всякое добро наказуемо
Заправился на Амике у Таврии Маршал (слышал что заправка не кошерная, но деваться было некуда). за 20л 95 взяли 549.50 что в пересчете на литр 27.48. Посмотрю на расход.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Nemesis , вам скидочную карту при заправке не оформили или вы отказались? по карте было б еще -20 грн. или -1 грн./л
The Power of Dreams
Не предложили, а я и не знал![]()
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Ого 13,5 на сотню при 1,5. Крутовастенько!
---------- Сообщение добавлено 31.03.2018 в 19:02 ----------
Я когда купил генератор, и нужен был бензин, залили в пластиковую канистру без проблем...
Бензин в той канистре до сих пор находится, пол канистры израсходовал, а пол канистры так и лежит, с 2012 года. не прокис он там?
Последний раз редактировалось 700-90-50; 31.03.2018 в 18:04.
Ну....на Воге последнее время (зимой) 11.5 насчитывал.
Правда я все время везде заливал или под горло, или в последствии - до отстрела. А это, как говорят хавающие люди, неэффективно. Вот вчера вернулся на Вог и залил уже просто 20 литров. Поглядим. Но пепелац поехал резвее, имхо.
на амике... тоже думал не зальют, но предусмотрительно дал заправщику два рубля, вопросов не былоНе представляю где Вы заливали в пластик... это как-бы, запрещено им делать...
Тут становится скучно
сегодня на Катрале скидка минус 5 грн
Социальные закладки