Сообщение от
Kat'un'a
Реформы в любой сфере будут болезненными, но ломать надо было многое.... У нас в 6 классе до сих пор некоторые детки рыдают над плохой оценкой, потому что дома родители сильно прессуют, так что тут вряд ли что-то поменяется, все зависит от родителей...
Мой родственник работает водителем на скорой. Ему 65 и из него за год должны сделать парамедика, ИМХО, перебор. Но, что касается реформ в работе скорой, то то что он рассказывает - мрак. Вызывают бригаду с: "я 5 дней как беременна", "температура 36,9", "мне не було с ким поговорить, сыночки, визьмить щось из хрусталя". Может хоть сейчас им не придется на ТАКОЕ выезжать....
Ест-но будет куча ляпов, надеюсь доработается со временем... А когда родителям необходима оценка, чтобы понять знает ли ребенок таблицу умножения, то это для меня странновато....
Читать я научилась рано и сама, в 6 лет шла в подготовительный класс в 86 году, и к этому времени уже умела читать, знала наизусть всю таблицу умножения, а так как помню как ее записывала (на 6 в соплях), то и писала - скучно было в начальной школе, не пошло на пользу, во всяком случае в моей ситуации. А, да, до сих пор помню как меня била по рукам учительница по классу фортепиано.
Социальные закладки