Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2343 из 3069 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 61368
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #46841
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    очень нужен невролог или уролог, который глубоко исследует специализацию свою

3. Вверх #46842
    Посетитель Аватар для ameli_
    Ребят, подскажите, а то не знаю, стоит ли вызывать скорую, или не дергать, простыла, вечером была температура 38,5. Выпила таблетку ринзы (там 500 мг парацетомола). Но температура не упала, а через несколько часов выросла до 39, сдуру выпила еще таблетку пенталгина (там 200 мг парацетомол и 200 мг аналгин). Во первых теперь боюсь, что передозировала парацетомол, температура 38,5 и не падает, а во вторых все думаю вызывать скоряк, или 38,5 не критично? И главное можно ли еще что-то колоть после этих двух таблеток?

4. Вверх #46843
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от ameli_ Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите, а то не знаю, стоит ли вызывать скорую, или не дергать, простыла, вечером была температура 38,5. Выпила таблетку ринзы (там 500 мг парацетомола). Но температура не упала, а через несколько часов выросла до 39, сдуру выпила еще таблетку пенталгина (там 200 мг парацетомол и 200 мг аналгин). Во первых теперь боюсь, что передозировала парацетомол, температура 38,5 и не падает, а во вторых все думаю вызывать скоряк, или 38,5 не критично? И главное можно ли еще что-то колоть после этих двух таблеток?
    Не врач. Если сильно нервничаете, и если состояние ухудшится, то лучше вызывайте скорую. А мне в таких случаях, когда температура плохо сбивается, помогает Нимесил (в пакетиках) - 1 пакетик на полстакана воды или укол с литической смесью (Анальгин+Но-шпа+Димедрол или Тавегил)
    Последний раз редактировалось La Rissa; 28.03.2018 в 00:10.

5. Вверх #46844
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот знаете , меня тоже иногда терзают сомнения вызывать скорую или нет в разных ситуациях .
    Но врач последней скорой сказал мне , что если в голове возникла мысль о СМП ,то надо брать и вызывать в конце концов это их работа . Правда мы вызываем только ИнтоСану , как отнесётся простая СМП к такому вызову - не знаю...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #46845
    Посетитель Аватар для Pantera@
    Поделитесь пожалуйста номер телефона врача-травматолога Гайдаржи в личку
    Идеал - это палка, которая дает вам возможность бить себя

7. Вверх #46846
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от La Rissa Посмотреть сообщение
    Не врач. Если сильно нервничаете, и если состояние ухудшится, то лучше вызывайте скорую. А мне в таких случаях, когда температура плохо сбивается, помогает Нимесил (в пакетиках) - 1 пакетик на полстакана воды или укол с литической смесью (Анальгин+Но-шпа+Димедрол или Тавегил)
    +1. И мне Нимесил на глазах сбивает температуру. Буквально с 39 до 38 за минут 15 снял.
    Ток был откат сильный: утром проснулась, а на градуснике 35.
    Все буде добре:)

8. Вверх #46847
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa

По умолчанию Проктолог

Подскажите плиз хорошего проктолога! Очень нужно! Ходили в Виртус, мне кажется дорого, может посоветуете хорошего? Видела рекламу Лысенко, не знаю куда идти

9. Вверх #46848
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Я вызвала таки, потому как ночью была уже 39,5. Со скорой вышел просто цирк, приехал всем недовольный дяденька, уколол якобы анальгин, ампулу при этом почему-то с собой забрал, сказал ОРВИ. Короче когда он приехал была температура 39,5, через полтора часа после его отъезда была 39,1. Сбили блин. Звоню в скоряк, говорю ребята, я как бы скорую вызывала, чтоб температуру сбили, а то у меня не выходило ее сбить. Прислали другого, тот вколол еще одну ампулу анальгина только уже с дротаверином, заявил что у меня ангина, но температура таки начала падать. Поплелась я сегодня в ЛОР отделение, посмотрела меня врач, нет говорит ангины. Я наверное давно не общалась с врачами))
    не пробовали нурофеном сбить:? ибупрофен (нурофен) шикпарно снимает, а с анальгином баловать каждый раз я бы не стала... просто надо дозху брать сразу хорошую, на взрослого можно сразу 800 мкг бахнуть и должно помочь. анальгин с димедролом укол тоже должен помочь по идее в крайнем случае..
    Хорошая

10. Вверх #46849
    Коррумпированная звэрюга
    Вернитесь к теме, там * есть
    Читайте 1 пост темы
    Последний раз редактировалось Кац; 28.03.2018 в 18:29.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #46850
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Ищу "Центр красоты" с Екатерининской, 32!!!
    Не, я серьезно!) Лет 60, а может, и больше, работало отделение врачебной косметики, с прекрасными врачами и косметичками...
    А сегодня вот зашла - а там все закрыто! Я в шоке! Регистратор бывшей хозрасчетной поликлиники сказала, что не знает, куда они всем составом перешли, остался только один врач Доценко. А мне нужна Шевчук Алла Лаврентьевна.
    Девочки, большая просьба, может, кто-то где-то услышит, куда разбрелись врачи косметологии, напишите, пожалуйста!

12. Вверх #46851
    Новичок Аватар для Ниночка
    Долго искала невропатолога, была у трёх, проходила лечение, реально помогла только Солодовникова Юлия Александровна, работает на Тенистой в отделении неврологии на 4 этаже. Была проблема онемения рук и ног, панические атаки, головокружения.
    Телефон могу написать в личку.

13. Вверх #46852
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    Интересуют отзывы о гинекологе Пархоменко Татьяне Анатольевне из Святой Екатерины. Заранее благодарна.

14. Вверх #46853
    Посетитель Аватар для todar123
    Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по удалению гланд.

15. Вверх #46854
    Посетитель Аватар для Просто Жужа
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по удалению гланд.
    если ребенку,-то на слободке в детской больнице есть лор Карпович Дмитрий Васильевич(понедельник и суббота с 3 дня до вечера в приемном травматологии),моему малому в 4 года удалял без проблем,молодец! если взрослому,то может посоветовать куда обратиться.
    я не волшебник,я только учусь....

16. Вверх #46855
    Живёт на форуме
    Посоветуйте, пожалуйста, проктолога для решения проблемы геморроя. Можно в частной клинике или в государственной. Хочу маму сводить, а она живет в пригороде, возможно есть кто-то, к кому можно записаться предварительно на какой-то день, чтобы туда-сюда маму не гонять.

17. Вверх #46856
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Добрый вечер, нужен хороший офтальмолог! Замучали регулярные боли и давление в глазницах, как при гриппе
    Можно в поликлиниках (если там есть нормальные специалисты). Район любой, кроме Поскота
    Спасибо

18. Вверх #46857
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Ребята добрый вечер!
    Давно беспокоит шея, плечи..болит голова.могу догадываться проблема с воротниковой зоной. к какому врачу идти? может есть проверенный, который направит как положено на доплер и проконсультирует.и заодно я так понимаю нужен хороший массажист, который умеет работать с воротниковой зоной и не сделает меня инвалидом. ну и спина моя тоже, догадываюсь, просит о помощи( буду благодарна за контакты\фамилии\адреса этих помощников. нет сил терпеть головные боли. спасибо!
    пы.сы без обследования принципиально не хочу сразу к массажисту, боюсь.

19. Вверх #46858
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, нужен хороший офтальмолог! Замучали регулярные боли и давление в глазницах, как при гриппе
    Можно в поликлиниках (если там есть нормальные специалисты). Район любой, кроме Поскота
    Спасибо
    Титаренко Игорь Владимирович! Отличнейший врач! Глав врач глазного госпиталя на Белинского,2. Могу дать телефон в личку

20. Вверх #46859
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Ребята добрый вечер!
    Давно беспокоит шея, плечи..болит голова.могу догадываться проблема с воротниковой зоной. к какому врачу идти? может есть проверенный, который направит как положено на доплер и проконсультирует.и заодно я так понимаю нужен хороший массажист, который умеет работать с воротниковой зоной и не сделает меня инвалидом. ну и спина моя тоже, догадываюсь, просит о помощи( буду благодарна за контакты\фамилии\адреса этих помощников. нет сил терпеть головные боли. спасибо!
    пы.сы без обследования принципиально не хочу сразу к массажисту, боюсь.
    Не помешает сделать доплер конечно сосудов головы и шеи а так же КТ хотя бы шейного отдела позвоночника, и консультация невропатолога. Доплер хорошо делает Чернышова в 12 й поликлинике, а невропатолог Тагибекова Ф.К Новосельского,101, Каракаш Наталья Олеговна, Жуковского,30

21. Вверх #46860
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста,у кого можно сделать качественное УЗИ сердца в Святой Екатерине,срочно нужно,Азизов занят до 12.04((((,что делать???
    Последний раз редактировалось zaza.; 30.03.2018 в 10:08.

Ответить в теме
Страница 2343 из 3069 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права