Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я спрашивала на этот счёт у сотрудника администрации Ривьеры. Сказали, что оч много пожарных выходов: у каждого кинозала есть выход на улицу, у ресторанов, в каждом длинном коридоре по несколько выходов, плюс раз в неделю проводится учебная тревога, проверяется работа дымовых датчиков. Единственное закрытое большое помещение, не имеющее собственного пожарного выхода - это боулинг.
Мне вот интересно такой момент. В Одессе 100500 представителей Кадора, Будовы и тд. И все получают откат 4-5 процента за то что находят клиента. Есть ли те, которые для того, чтобы завлечь клиента отдают часть своей комиссии или дарят какие -то презенты?
На этой неделе объездил почти пол города, смотрел дом, в котором бы Хотел иметь квартиру и ничего толкового на замену квартиры в БП найти не могу.
Современный вид, 300 метров до моря, парк сразу выходя из территории дома, территория дома 3 или 4 гектара, с парковкой никогда проблем нет, 1-4 квартиры На этаже, находится в черте города.
Единственное, что пока симпатично это Мерседес и Велмакс, но там и цена другая.
Посоветуйте пожалуйста хороший, интрестный комплекс в городе , альтернативу БП
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 30.03.2018 в 11:31.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
А зачем менять, если нравится БП? Если нужен другой метраж, то там же можно найти.
Мерседес в слишком проходной зоне летом. Меня бы это раздражало.
Велмакс по прежнему всем хорош. Но, из того, что видела в продаже с ремонтом, ремонты выглядели морально устаревшими. Надо искать или без ремонта, или легко подправить.
Когда я хотела Велмакс, он стоил 5000 уе/кв.м.
Сова
Начал вспоминать что есть. Вспомнил ЖК Крит.
На форуме нашёл объявление (старое) от ВВК.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2815000
Перешёл в объявлении по предложенной ссылке.
Скажите, у вас там тоже фото квартиры - не совсем фото квартиры???.....![]()
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 30.03.2018 в 11:52.
Социальные закладки