Обана..
Вот это подход.. ни то что местные трубочисты. Или киевский ковыряльщик козявок в носу.. жду триллер как минимум .
|
Обана..
Вот это подход.. ни то что местные трубочисты. Или киевский ковыряльщик козявок в носу.. жду триллер как минимум .
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Если да то это в керамопаре резинка, или дотянуть или вырезать и добавить из тонкой резины или менять керамопару. Если не часто капает то пока можно оставить.
Если есть проблема, то звоните. Я загружен. При звонке вытянуть фильтр из под мойки, ведро, тряпка.
Для всех остальных тоже самое.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.03.2018 в 08:18.
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Это кто сказал?
В каких это единицах?жесткость 0,35-1,7,
60% чего?магний 60%,
В каких единицах?гидрокарбонаты 0,7-0,9
Это в каких нормах?Есть одна система обратного осмоса которая работае в этих нормах
А есть система обратного осмоса, которая не подходит для светлой или темной обжарки кофе?она также походит как для светлой и темной обжарки кофе.![]()
Последний раз редактировалось core; 29.03.2018 в 20:26.
У нас тут принято если пустил метеоризм в воду. Нужно доказать что это был гороховый суп. Сказать что ученье свет, а не ученье тьма тут не приветствуется .. тут хватает и сетевых и казюлькоковыряльшиков. Другими словами то что кто-то что-то сказал тут никому не интересно, если нет доказательной базы.
Ad notam
У меня позавчера клиент по обслуживанию и производству этих фильтровальных установок для кофемашин брал помпу и бак - для какого то там впрыскивания 20-ти грамм при давлении воды в 3 атм, через какую то форсунку. Тоже говорил о какой то Брите. Они берут бутли с отфильтрованной водой и помпой через бак(как емкость с запасом воды и постоянного давления) подают куда то там.
Это не мое, и геморра там как я понимаю предостаточно. Но думаю что те кто этими установками занимаются денег зарабатывают порядочно.
Самое главное чтобы клиенты понимали что они пьют и чувствовали разницу. Помнится мне что моя жена натуральный кофе начала пить лет 15 назад. И на одном застолье заварила для госте. То почти все бекали, что за шмурдяк, сделай нам растворимый(на то время Чибо, Якобс или Карта) А сейчас такие все кофеманы стали, что куда там. Одним словом распальцовка с понтами.
Мировой стандарт качества воды для кофе от SCAA и SCAE. http://coffeecard.info/2015/water
Почему люди покупая фильтра для воды, не задумываются, что не только ее пить нужно, но и на ней готовить. И тот же самый суп может получиться невкусный. И сырая вода может быть вкусной, а в приготовлении чая например дома - очень неподходящей.
А чего это вы когда что то с вашими осмосами случается, то именно сюда со своими проблемами бежите к козюлькоковыряльщикам? Что продавальшики на шару не подсказывают? Или боитесь потратиться на звонок? Лучше, как вы считаете, в носу пальцем ковыряться, чем языком в заднем месте. Палковкостериззауглаподкидальшик.
Последний раз редактировалось Remontosmos™; 30.03.2018 в 07:47.
Вот подкинули инфу, теперь дезинфектор и не понюхаешь и фиг его знает как он на мембраны влияет. Походу тоже должна окисляться, ведь дезинфекция на окислении стоит.
http://uprom.info/news/other/infrast...eagent-amopol/
Капли это маленькая бутылочка. Обычные реагент. Чтоб определить жесткость одесской воды. Нужно взять воду на входе. 5 мл. и капать. 9 капель - цвет поменялся. У нас жесткость 9. Как и в Киеве. И они по таблице смотрят насколько при такой жесткости хватит ресурса фильтра. Говорят, когда заменить фильтр. У меня получилось 8972 литра. Ничего необычного - это правильно.
Есть классное видео, позже сброшу, как на разной по жесткости воде делали кофе. Так или очень светлый, это при осмосе и безвкусный, или кислит, и темный, если большая минерализация и идеальный на идеальной воде. Цвет визуально отличается.
стандарты качества это очень здорово.. но когда есть понимание того что 95% тех кто продает готовый напиток использует кофе , скажем такой, дешевый кофе... и единственное, с какой точки зрения интересует качество воды, так это с той, чтоб аппарат как можно дольше не ломался( по причине воды)..
Ad notam
Всем русским военным кораблям одна дорога
Социальные закладки