Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 565 из 633 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,281 по 11,300 из 12650
  1. Вверх #11281
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Обана..
    Вот это подход.. ни то что местные трубочисты. Или киевский ковыряльщик козявок в носу.. жду триллер как минимум .
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

2. Вверх #11282
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет. Утром при включении крана очищ. воды издается "утробный" звук, как трубы гудят,-это давление сбрасывается?
    Еще иногда висит капелька воды на кончике крана.
    Нужно найти что гудит. Возможно 4-х ходовой рычит.
    Капельку если пальцем снять, то обратно появляется?
    Если да то это в керамопаре резинка, или дотянуть или вырезать и добавить из тонкой резины или менять керамопару. Если не часто капает то пока можно оставить.

Если есть проблема, то звоните. Я загружен. При звонке вытянуть фильтр из под мойки, ведро, тряпка.
    Для всех остальных тоже самое.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 28.03.2018 в 08:18.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #11283
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    Обана..
    Вот это подход.. ни то что местные трубочисты. Или киевский ковыряльщик козявок в носу.. жду триллер как минимум .
    Вы знаете, работы столько, что некогда задницы подлизывать. Добрый Вечерок. Не. Вечерочек.

4. Вверх #11284
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Иван_инжер фильтр Посмотреть сообщение
    Для кофе нужны такие показатели как
    Это кто сказал?
    жесткость 0,35-1,7,
    В каких это единицах?
    магний 60%,
    60% чего?
    гидрокарбонаты 0,7-0,9
    В каких единицах?
    Есть одна система обратного осмоса которая работае в этих нормах
    Это в каких нормах?
    она также походит как для светлой и темной обжарки кофе.
    А есть система обратного осмоса, которая не подходит для светлой или темной обжарки кофе?
    Последний раз редактировалось core; 29.03.2018 в 20:26.

5. Вверх #11285
    Новичок
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Это кто сказал?
    В каких это единицах?
    60% чего?
    В каких единицах?
    Это в каких нормах?
    А есть система обратного осмоса, которая не подходит для светлой или темной обжарки кофе?
    Это было заявление бариста! Мгл экв л! Ну и ваше незнание не буду оспаривать, так как это займёт моё внимание на вас! И на завершение обычный обратный осмос подходет только для темной обжарки кофе

6. Вверх #11286
    У нас тут принято если пустил метеоризм в воду. Нужно доказать что это был гороховый суп. Сказать что ученье свет, а не ученье тьма тут не приветствуется .. тут хватает и сетевых и казюлькоковыряльшиков. Другими словами то что кто-то что-то сказал тут никому не интересно, если нет доказательной базы.
    Ad notam

7. Вверх #11287
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Сеть ресторанчиков одного поющего ректора прошлым летом прикупила кофемашины очень дорогущие и к ним набрало обычных дешевых систем, но с помпами. Мембраны тоже самые дешевые, аля вонтрон. Рекламаций по поводу того что из-за пермеата кофе из плоскости перешел в объем не было.

Также много заказов на осмоса с помпам идут с Западной Украины, там как я понял, и младенцам кофе в баночки подмешивают)))
    Как раз с Западной посеветовали Бриту проточный профессиональный. Кофе беру в Западной.

8. Вверх #11288

9. Вверх #11289
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Как раз с Западной посеветовали Бриту проточный профессиональный. Кофе беру в Западной.
    У меня позавчера клиент по обслуживанию и производству этих фильтровальных установок для кофемашин брал помпу и бак - для какого то там впрыскивания 20-ти грамм при давлении воды в 3 атм, через какую то форсунку. Тоже говорил о какой то Брите. Они берут бутли с отфильтрованной водой и помпой через бак(как емкость с запасом воды и постоянного давления) подают куда то там.
    Это не мое, и геморра там как я понимаю предостаточно. Но думаю что те кто этими установками занимаются денег зарабатывают порядочно.
    Самое главное чтобы клиенты понимали что они пьют и чувствовали разницу. Помнится мне что моя жена натуральный кофе начала пить лет 15 назад. И на одном застолье заварила для госте. То почти все бекали, что за шмурдяк, сделай нам растворимый(на то время Чибо, Якобс или Карта) А сейчас такие все кофеманы стали, что куда там. Одним словом распальцовка с понтами.

10. Вверх #11290
    У нас тут принято если пустил метеоризм в воду. Нужно доказать что это был гороховый суп. Сказать что ученье свет, а не ученье тьма тут не приветствуется .. тут хватает и сетевых и казюлькоковыряльшиков. Другими словами то что кто-то что-то сказал тут никому не интересно, если нет доказательной базы.
    Мировой стандарт качества воды для кофе от SCAA и SCAE. http://coffeecard.info/2015/water
    Почему люди покупая фильтра для воды, не задумываются, что не только ее пить нужно, но и на ней готовить. И тот же самый суп может получиться невкусный. И сырая вода может быть вкусной, а в приготовлении чая например дома - очень неподходящей.

11. Вверх #11291
    У меня позавчера клиент по обслуживанию и производству этих фильтровальных установок для кофемашин брал помпу и бак - для какого то там впрыскивания 20-ти грамм при давлении воды в 3 атм, через какую то форсунку. Тоже говорил о какой то Брите. Они берут бутли с отфильтрованной водой и помпой через бак(как емкость с запасом воды и постоянного давления) подают куда то там.
    Это не мое, и геморра там как я понимаю предостаточно. Но думаю что те кто этими установками занимаются денег зарабатывают порядочно.
    Самое главное чтобы клиенты понимали что они пьют и чувствовали разницу. Помнится мне что моя жена натуральный кофе начала пить лет 15 назад. И на одном застолье заварила для госте. То почти все бекали, что за шмурдяк, сделай нам растворимый(на то время Чибо, Якобс или Карта) А сейчас такие все кофеманы стали, что куда там. Одним словом распальцовка с понтами.
    Брита вообще очень легкий фильтр в установке и в обслуживании. 3/8 вход и выход. Все. Поставила счетчик воды после, обычный, за 300 грн. чтоб не покупать фирменный. Поменяю после 8972 литра. Себестоимость 1 грн/литр. Вода идеальная для кофе, так как можно выставить ррм.

12. Вверх #11292
    А чего это вы когда что то с вашими осмосами случается, то именно сюда со своими проблемами бежите к козюлькоковыряльщикам? Что продавальшики на шару не подсказывают? Или боитесь потратиться на звонок? Лучше, как вы считаете, в носу пальцем ковыряться, чем языком в заднем месте. Палковкостериззауглаподкидальшик.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 30.03.2018 в 07:47.

13. Вверх #11293
    Вода идеальная для кофе, так как можно выставить ррм.
    Там не только ррм, там еще про какие то капельки он мне что то рассказывал, про нужную жесткость для эспрессо и для других с разными поджарками. Был бы я кофеман, то может и вник в тему, но кофе это не мое. Я чаи зимой ганяю)))

14. Вверх #11294
    Вот подкинули инфу, теперь дезинфектор и не понюхаешь и фиг его знает как он на мембраны влияет. Походу тоже должна окисляться, ведь дезинфекция на окислении стоит.
    http://uprom.info/news/other/infrast...eagent-amopol/

15. Вверх #11295
    Там не только ррм, там еще про какие то капельки он мне что то рассказывал, про нужную жесткость для эспрессо и для других с разными поджарками. Был бы я кофеман, то может и вник в тему, но кофе это не мое. Я чаи зимой ганяю)))
    Капли это маленькая бутылочка. Обычные реагент. Чтоб определить жесткость одесской воды. Нужно взять воду на входе. 5 мл. и капать. 9 капель - цвет поменялся. У нас жесткость 9. Как и в Киеве. И они по таблице смотрят насколько при такой жесткости хватит ресурса фильтра. Говорят, когда заменить фильтр. У меня получилось 8972 литра. Ничего необычного - это правильно.
    Есть классное видео, позже сброшу, как на разной по жесткости воде делали кофе. Так или очень светлый, это при осмосе и безвкусный, или кислит, и темный, если большая минерализация и идеальный на идеальной воде. Цвет визуально отличается.

16. Вверх #11296
    А чего это вы когда что то с вашими осмосами случается, то именно сюда со своими проблемами бежите к козюлькоковыряльщикам? Что продавальшики на шару не подсказывают? Или боитесь потратиться на звонок? Лучше, как вы считаете, в носу пальцем ковыряться, чем языком в заднем месте. Палковкостериззауглаподкидальшик.
    ваше мнение тут для меня последнее.. кто вы и что из себя представляете ,я изложил ранее.. понятное дело везде есть нормальные люди, а впрягаться за своих ковыряльщиков не нужно.. на воре шапка горит.
    Ad notam

17. Вверх #11297
    Мировой стандарт качества воды для кофе от SCAA и SCAE. http://coffeecard.info/2015/water
    Почему люди покупая фильтра для воды, не задумываются, что не только ее пить нужно, но и на ней готовить. И тот же самый суп может получиться невкусный. И сырая вода может быть вкусной, а в приготовлении чая например дома - очень неподходящей.
    стандарты качества это очень здорово.. но когда есть понимание того что 95% тех кто продает готовый напиток использует кофе , скажем такой, дешевый кофе... и единственное, с какой точки зрения интересует качество воды, так это с той, чтоб аппарат как можно дольше не ломался( по причине воды)..
    Ad notam

18. Вверх #11298
    Новичок
    Таки да, те кто ценит своего гостя они же и заботятся о качестве

19. Вверх #11299
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Подскажите, где бы приобрести картриджи Аквафор по приемлемой цене кроме магазинов Аквадом? район - Фрунзе, Молдованка... с меня плюсик)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

20. Вверх #11300
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Капли это маленькая бутылочка. Обычные реагент. Чтоб определить жесткость одесской воды. Нужно взять воду на входе. 5 мл. и капать. 9 капель - цвет поменялся. У нас жесткость 9. Как и в Киеве. И они по таблице смотрят насколько при такой жесткости хватит ресурса фильтра. Говорят, когда заменить фильтр. У меня получилось 8972 литра. Ничего необычного - это правильно.
    Есть классное видео, позже сброшу, как на разной по жесткости воде делали кофе. Так или очень светлый, это при осмосе и безвкусный, или кислит, и темный, если большая минерализация и идеальный на идеальной воде. Цвет визуально отличается.
    т.е. на 8972,001 л уже перестанет работать фильтр, а при 8971,9 он еще фильтровать будет так же как в первый день?
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

Ответить в теме
Страница 565 из 633 ПерваяПервая ... 65 465 515 555 563 564 565 566 567 575 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права