Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 425 из 508 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 10142
  1. Вверх #8481
    Посетитель
    Да в Гандурасе )) Смешно конечно -но.....дело сути не меняет -цель та достиг?!Как бе ))Ну а если я ещё скажу что он ещё и Фул ДП на том "буксире" закрыл так ето вообще фантастикой покажется.Хотя конечно отмечу-его потом чифом в другие конторы не звали ,но 2 ПМК работу в оффшоре он находил легко.
    Последний раз редактировалось Athene; 15.03.2018 в 03:22.

2. Вверх #8482
    Новичок
    А парниша та ушлый оказалсяНу с фулл тикитом да,роб.найдет.

3. Вверх #8483
    Посетитель
    Да было бы стремление,а может и везение конечно )Но а как повезет если не попробуешь?Подобных историй уйма и хотя говорят что рядовыму составу уйти тяжело сейчас- и если я расскажу как знакомый после курсов имея 4 месяца стажа на привязаном волгобалте( на который что бы попасть денег дал) и сразу попадает в оффшор без копейки но не без помощи его друзей- то меня посчитают мягко говоря фантастом )))А если скажу что ему сразу еще и визу в мексиканский залив сделали перед посадкой ,то я уже и сам себе не поверю.
    Последний раз редактировалось Athene; 15.03.2018 в 03:45.

4. Вверх #8484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Athene Посмотреть сообщение
    Да было бы стремление,а может и везение конечно )Но а как повезет если не попробуешь?Подобных историй уйма и хотя говорят что рядовыму составу уйти тяжело сейчас- и если я расскажу как знакомый после курсов имея 4 месяца стажа на привязаном волгобалте( на который что бы попасть денег дал) и сразу попадает в оффшор без копейки но не без помощи его друзей- то меня посчитают мягко говоря фантастом )))А если скажу что ему сразу еще и визу в мексиканский залив сделали перед посадкой ,то я уже и сам себе не поверю.
    Так я его знаю!!!он тогда,если я не ошибаюсь пробыл 3 недели там и его перевели в офис на должность ОМ по Североамериканскому региону
    Последний раз редактировалось NightHawk; 15.03.2018 в 05:37.

5. Вверх #8485
    Новичок
    Остерегайтесь мошенников! Odessa Maritime Group крюинг находится на Маршала Жукова директор Саша 0668562701 и его посредник Алена молодая брюнетка отправляют туда где НЕ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ и их друг с которым я работал на "Mistral A" капитан мошенник - Салогуб Дмитрий Федорович 0931201038 из Днепр. обещают много ,а в итоге...Крюинг,капитан получали от моряков взятки за уход зная что овнер-Ахмед(блексипетролеум) не платит зп.

6. Вверх #8486
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    От почему никто не пишет ~ «я капитан(старшей механик) с задницей в ракушках на балкере(контейнеровозе и т.д..), кому дать денег чтобы первый раз на газовоз взяли?»
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

7. Вверх #8487
    Посетитель Аватар для PRADO_2012
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    От почему никто не пишет ~ «я капитан(старшей механик) с задницей в ракушках на балкере(контейнеровозе и т.д..), кому дать денег чтобы первый раз на газовоз взяли?»
    Не по рангу в этой ветке писать.Исчют в других местах.
    Если не можешь завязать хороший узел,завяжи их много!

8. Вверх #8488
    На других форумах?

9. Вверх #8489
    Новичок
    Т.к в этой должности нет смысла куда-то прыгать, как говорится нас и тут неплохо кормят

10. Вверх #8490
    Ну прыгали же раньше на офшоры, теперь обратно скачут наверное..... Так что актуальность сохраняется, но почему то внешне все пристойно и никто никуда типа не идёт ...

11. Вверх #8491
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Господа , а не подскажите ли мне , сколько стоит сейчас мат помощь за сдачу экзамена на рабочий диплома 3го меха в ГКК? Стаж 13 мес кадетом и 9 ойлером(п***ц сколько я в море уже прожил ). Приблизительно хоть . Спасибо .
    Последний раз редактировалось Хромушка; 29.03.2018 в 20:39.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

12. Вверх #8492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    Господа , а не подскажите ли мне , сколько стоит сейчас мат помощь за сдачу экзамена на рабочий диплома 3го меха в ГКК? Стаж 13 мес кадетом и 9 ойлером(п***ц сколько я в море уже прожил ). Приблизительно хоть . Спасибо .
    а что 22 двух месяцев сейчас достаточно для получения 3 разряда ???? или это 9 контрактов бойлером??? и такие номера лучше всего спрашивать у знакомых с которыми учились или работали - а то можно попасть на бабки на таких форумах.

13. Вверх #8493
    Новичок
    Ну прыгали же раньше на офшоры, теперь обратно скачут наверное..... Так что актуальность сохраняется, но почему то внешне все пристойно и никто никуда типа не идёт ...
    Вот некогда не понимал этих людей, с торгового,где у тебя будучи кепом все условия, нормальная каюте,8 часовой роб день,полная идилия,где ты реально чувствуешь себя главным, И прыгать в оффшор где ты на ручках стоишь по 10 часов, клиент постоянно ищет за чтобы тебя споймать,каюта 10м3,и постоянный стрес.
    И ради чего? Зарплаты на 4-5т больше, но сколько нервов...

14. Вверх #8494
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizet25 Посмотреть сообщение
    а что 22 двух месяцев сейчас достаточно для получения 3 разряда ???? или это 9 контрактов бойлером??? и такие номера лучше всего спрашивать у знакомых с которыми учились или работали - а то можно попасть на бабки на таких форумах.
    Вроде 12 надо если ты на стационарном учился.

15. Вверх #8495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    Вроде 12 надо если ты на стационарном учился.
    раньше , когда на стационаре учился, я, то было достаточно 6 мес. в море и 3 мес. ремонта)) ну и трейнинг бук заполненый..и опять же мы делали дипломы сразу после окончания учебы.

16. Вверх #8496
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Так у меня диплом будет в январе , просто хочу знать к чему готовиться когда с рейса приду и как лучше сделать . Тренинг бук заполнил на параходе, сделаю справку что в ремонте был . Но на всякий случай знать сколько примерно нужно будет пожертвовать в случае чего )
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

17. Вверх #8497
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от NightHawk Посмотреть сообщение
    Вот некогда не понимал этих людей, с торгового,где у тебя будучи кепом все условия, нормальная каюте,8 часовой роб день,полная идилия,где ты реально чувствуешь себя главным, И прыгать в оффшор где ты на ручках стоишь по 10 часов, клиент постоянно ищет за чтобы тебя споймать,каюта 10м3,и постоянный стрес.
    И ради чего? Зарплаты на 4-5т больше, но сколько нервов...
    ну оффшор офшору рознь, если говорить о саплаере или якорезаводчике, то я с вами согласен, а если человек прыгал на большой юнит, то условия там не хуже, а оклад отличался не на 4-5 тыс.

18. Вверх #8498
    С банановоза и сразу «на большой юнит»?? Даже боюсь представить сколько это стоило ему)))

19. Вверх #8499
    Новичок
    ЦАРb

боюсь себе представить......хотя выше писали,что все может быть
    Последний раз редактировалось NightHawk; 30.03.2018 в 23:21.

20. Вверх #8500
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Доброе утро. Крюинг Ди Стар Марин предлагают зятю уйти в рейс(естественно не бесплатно). Что за крюинг может кто-то сталкивался с ними?
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 425 из 508 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права