|
Не дошли мы до моря), пошли в кино. посмотрели Кролика Петрыка, фигня какая-то.
А еще я очки купила, довольная)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А мне повезло купить 2 кг уцененных бананов по 19. Вот она радость. Так как по 40 рука не поднимится их купить.
И конфет на 50 грн. Оч вкусные новые арбузные рошеновские.
ПАНДЕмия!
И сейчас должен последовать отчет о бюджете по сиськам!?)))))))
у вас есть дар приколупаться даже к долбаной аватарке) чудесные вы мои одувашки)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Упс… пичалька… походу, я высказал начальству все, что я о нем думаю. Он, канеш, сам довел – не люблю я подленьких и бздошных, загребающих жар чужими руками, ну да ладно… Надо бы подыскать альтернативу на всякий, чтоб на пирожки хватало и коньяк… блин, и лисапетку ж еще заправлять на что-то надо, охххх…
Так-с, с садовником меня уже бортанули… может, в актеры податься? Сколько там в ТЮЗе или драматическом платят? Хотя, оно мне надо… это ж от поклонниц уворачиваться, от папарацци скрываться, кучу ваз покупать для цветов, гастроли, бенефисы, та и вечный гримм не полезен для кожи… ну его, это актерство!
Или, может, в комбайнеры? А чо, три месяца в году отпахать, а остальное время - на завалинке самогон огурками закусывать… поросяток заведу, курочек, городик посажу, все свое будет, а летом можно будет кукурузку на пляже толкать…
Или в лифтеры или сторожи! Сиди себе сутками на попе ровно и семки плюй… но там, явно, платят мало.
А как на счет «муж на час»? Там розеточку заменить, люстру повесить, дверцу шкафчика починить, плинтуса прибить… вродь, нормально должно выходить, та и поесть/перепих… ой!... перепасть может…
Или, может, в няньки податься? Дети меня любят, вот только родители их – не очень…
Блина, чет в голову больше ничего не лезет, на все остальное учиться ж надо. Чо там еще за «непыльные» профессии есть? Накиньте вариантов. А то мне так на еду скоро нечего и тратить будет.
Всякое добро наказуемо
Усатый няньЧо там еще за «непыльные» профессии есть? Накиньте вариантов. А то мне так на еду скоро нечего и тратить будет.
Говорят мода идет на нянь~мужчин..чтоб мужья к молодым няням не уходилино надо иметь терпения вагон)
ПАНДЕмия!
у нас дверь , и там типа колодца( называем курилка) , когда закрыта ,называем окно ,я тут с декабря, я никак не могла осенью держать окно открытым
я только оторвалась от работы, у нас грядет проверка серьезная,все отстранились и повесили на меня
мне такие костюмчики не нравятся,)
завтра на 9 утра еду на собеседование опять
голова так и не прошла ,еще и шея болит, радует ,что осталось мало до конца рабочего дня
Социальные закладки