интересная тема, почитаю ))
и пару картинок запощу ))
Шибари – это японское искусство эротического связывания![]()
Последний раз редактировалось skown; 26.03.2018 в 21:21.
В Теме.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вообще интересно каждому будет подумать о своих табу. это о том, что ты бы хотел, но себе не разрешаешь. Найти их у себя, оценить. Почему они? А может стоит разрешить себе? и ответив быть уверенным, что это _твое_ сознательное решение - разрушить это табу или сохранить.полезное упражнение. И вовсе не для отчета в форуме. Доброй ночи, коллеги!
Та не. Табу это как раз то, чего не хочешь)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
табу: религиозный запрет, налагаемый на какое-н. действие, слово, предмет.Табу́ — строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания. В переносном смысле табу может означать вообще всякий запрет, нарушение которого обычно рассматривается как угроза обществу, без четкого осознания какая именно это угроза.
не ты не хочешь, а на что-то наложен запрет. ) запрещаешь сам себе, запрещено кем-то. Это словарь, детка. ) а запретный плод он такой.... такой... )) вот я и предложил разобраться, что он для каждого из нас. )
для меня табу сексе то, что для меня отвратительно, противно, брезгливо, то, чего я категорически не хочу, не желаю, не приемлю...
Последний раз редактировалось skown; 26.03.2018 в 22:40.
Все же Таро прав. Табу- это запрет. То, что нельзя.
А то, что не хочешь, что не заводит, не привлекает, брезгливо, противно и тд - это несовсем про запреты, это про предпочтения/неприятие. Немножко другой смысл.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
беседа М и Ж
М говорит: - милая, ты практикуешь анальный фистинг ?
Ж отвечает: - милый, для тебя всё, что угодно!
М задумался ))
ok
если рассматривать табу, как запрет установленный мной для меня, то у меня таких запретов нет, но есть запреты=табу, установленные законодательством Украины, и в данных ситуациях каждый человек выбирает - реализовать своё желание и быть осуждённым, либо не нарушать табу - возникает некое противоречие, а табу ли это?
конечно, есть множество хитростей и возможностей обойти закон и реализовать свои желания, тогда это уже не табу, хотя в обществе реализация таких желаний наказуема, карается законом - значит это, таки, запрет=табу ??? )))
или я что-то неверно понимаю? )
Социальные закладки