Сообщение от lykawaja Некоторым мужчинам нравится старомодно) Ну и пусть вычухивают,зверушек всяких))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit )Тож не за задницу куснуть))))) заингриговала прям твоя гибкость
Сообщение от bubosik заингриговала прям твоя гибкость За холку,та легко)))))
Сообщение от Aleks Odessit Ну и пусть вычухивают,зверушек всяких)))) и косички плетут?))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
С утра, уже и кусатся ))) а потом че женщины раздражаются на мужчин)))
Я мама в квадрате!!!
Сообщение от Надюшечка С утра, уже и кусатся ))) а потом че женщины раздражаются на мужчин))) так укусы тоже приятны)
Сообщение от Надюшечка С утра, уже и кусатся ))) а потом че женщины раздражаются на мужчин))) Сообщение от lykawaja так укусы тоже приятны) ну конечно приятны..если правильно и под настроение
Сообщение от Надюшечка С утра, уже и кусатся ))) а потом че женщины раздражаются на мужчин))) Та тож смотря как куснуть,а не укусить)))
Сообщение от bubosik ну конечно приятны..если правильно и под настроение А зачем шоб было больно)?))
Сообщение от bubosik это ж как изогнуться надо, что б во время?))) не фантазируйте. Поди канал Дискавери насмотрелись - от позы зависит ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Надюшечка С утра, уже и кусатся ))) а потом че женщины раздражаются на мужчин))) золотые слова))))
Сообщение от _aquarius_ - от позы зависит ... подумала...)))представила (благо фантазия ого-го)) без вариантов))) или он должен быть росточка махонького)
Сообщение от bubosik подумала...)))представила (благо фантазия ого-го)) без вариантов))) или он должен быть росточка махонького) - самый простой вариант, она к нему спинкой - чего тут думать ?
Сообщение от _aquarius_ - самый простой вариант, она к нему спинкой - чего тут думать ? кусай за затылок тогда)) как ты меж лопаток то прикусишь во время то)
Сообщение от bubosik кусай за затылок тогда)) как ты меж лопаток то прикусишь во время то) - блин, вы же не приклеены друг-к-дружке в 12 точках ..... чуть отпрянул грудью, и прикусил, где гибкость позвоночника позволяет
Сообщение от _aquarius_ - блин, вы же не приклеены друг-к-дружке в 12 точках ..... чуть отпрянул грудью, и прикусил, где гибкость позвоночника позволяет так)) дальше я не выясняю, потому что осталось только показать) завидую гибкости твоего позвоночника прям))
Фигассе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от bubosik так)) дальше я не выясняю, потому что осталось только показать) завидую гибкости твоего позвоночника прям)) Это что еще и видеорепортаж будет?)))
Сообщение от Надюшечка Это что еще и видеорепортаж будет?))) нет, нет-дальше без меня)))
Сообщение от bubosik нет, нет-дальше без меня))) и в кусты (с) фулиганка!!
Правила форума
Социальные закладки