Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2902 из 3189 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,021 по 58,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #58021
    Новичок
    Здравствуйте. Кто сотрудничает с Анастсией давно и готов взять к себе ходовую и реальную анкету на Анастасию под 10 процентов? Пишите в личку

3. Вверх #58022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snake123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Кто сотрудничает с Анастсией давно и готов взять к себе ходовую и реальную анкету на Анастасию под 10 процентов? Пишите в личку
    к азиатам на датинг обратитесь)

4. Вверх #58023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    к азиатам на датинг обратитесь)
    Чего Вы как затычка лезете во все щели?)

5. Вверх #58024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snake123 Посмотреть сообщение
    Чего Вы как затычка лезете во все щели?)
    Не грубите) Никогда не лез как бы. Да ну и это форум вроде для обсуждений, а не для "возьмите анкету". Как видите тут приключения на Настюше начались. Хотите вкратце?)
    Камера сама работает - где не ясно, уже вторые сутки так мигает всем. (что для модели под 10% не очень удобно). Далее, презентационные и поиск собеседника не работают нормально, да и вообще думаю не работают если девочка не сидит норму 1 час в сутки на камеру. Ну за письма могу уверить на 100%. Есть несколько анкет таких, которые как стали, так и легли) Далее, программы так же запретят скоро.
    Как думаете, далеко пойдет Ваша дама под 10%?)

6. Вверх #58025
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    Не грубите) Никогда не лез как бы. Да ну и это форум вроде для обсуждений, а не для "возьмите анкету". Как видите тут приключения на Настюше начались. Хотите вкратце?)
    Камера сама работает - где не ясно, уже вторые сутки так мигает всем. (что для модели под 10% не очень удобно). Далее, презентационные и поиск собеседника не работают нормально, да и вообще думаю не работают если девочка не сидит норму 1 час в сутки на камеру. Ну за письма могу уверить на 100%. Есть несколько анкет таких, которые как стали, так и легли) Далее, программы так же запретят скоро.
    Как думаете, далеко пойдет Ваша дама под 10%?)
    моя анкета очень далеко). опыт более 7 лет). Вам удачи). жду предложений

7. Вверх #58026
    Посетитель Аватар для Love_is_
    Здравствуйте. Я поняла, что это за обрывки фраз рассылает со страницы чата свадьбы, совмещённой с дейтингом. Это первые строчки писем, или презентаций, когда-либо написанные девушкой, изменённые, и много раз дублированные и при этом, почему-то коряво обрубленные. Это что-то вроде бота дейтинга, я так понимаю?

У меня вопрос, к тем, кто уже отключился от дейтинга, более 1 месяца назад, что вы видите у себя в чате на свадьбе? Вы по прежнему видите мужчин с номерами сайта дейтинг?

И ещё вопрос по дейтингу. Кто получил задачи на отправку минимум 5 писем в день от каждой девушки с видео? Они убеждают мотивировать девушек отсылать видео в письмах, которые никто не читает? WTF? Я хочу только одного - отключиться, с полным удалением базы моих девушек, с этого сайта.
    Последний раз редактировалось Love_is_; 29.03.2018 в 08:32.

8. Вверх #58027
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я поняла, что это за обрывки фраз рассылает со страницы чата свадьбы, совмещённой с дейтингом. Это первые строчки писем, или презентаций, когда-либо написанные девушкой, изменённые, и много раз дублированные и при этом, почему-то коряво обрубленные. Это что-то вроде бота дейтинга, я так понимаю?

У меня вопрос, к тем, кто уже отключился от дейтинга, более 1 месяца назад, что вы видите у себя в чате на свадьбе? Вы по прежнему видите мужчин с номерами сайта дейтинг?

И ещё вопрос по дейтингу. Кто получил задачи на отправку минимум 5 писем в день от каждой девушки с видео? Они убеждают мотивировать девушек отсылать видео в письмах, которые никто не читает? WTF? Я хочу только одного - отключиться, с полным удалением базы моих девушек, с этого сайта.
    вы писали насчет отключения от детинга? есть ответ?

9. Вверх #58028
    Цитата Сообщение от Ziro4kaa Посмотреть сообщение
    вы писали насчет отключения от детинга? есть ответ?
    Я жду ответа от людей, которые уже ушли с дейтинга. В такой ситуации, и хочется уйти, и стрёмно, что анкеты могут остаться в базе, и ими будет пользоваться кто-то другой. У вас прояснилась ситуация по поводу чатов? Вы задавали вопросы, кто пишется за ваших девушек?

10. Вверх #58029
    Новичок Аватар для Ziro4kaa
    Цитата Сообщение от Love_is_ Посмотреть сообщение
    Я жду ответа от людей, которые уже ушли с дейтинга. В такой ситуации, и хочется уйти, и стрёмно, что анкеты могут остаться в базе, и ими будет пользоваться кто-то другой. У вас прояснилась ситуация по поводу чатов? Вы задавали вопросы, кто пишется за ваших девушек?
    да задавала - поизвинялись, сказали, что ведутся технические работы. но не обьяснили от кого велась переписка.

11. Вверх #58030
    да задавала - поизвинялись, сказали, что ведутся технические работы. но не обьяснили от кого велась переписка.
    А вы заскринить успели?

12. Вверх #58031
    Новичок Аватар для dnipro
    Поизвинялись? В Анастасии?? Вы уверены, что это не сон был? ))
    Последний раз редактировалось dnipro; 29.03.2018 в 12:02.
    sfg.ua

13. Вверх #58032
    Цитата Сообщение от dnipro Посмотреть сообщение
    Поизвинялись? В Анастасии?? Вы уверены, что это не сон? ))

Это, скорее всего, извинялось подразделение дейтинга. Но они вам ничего конкретно никогда не скажут. Я задавала вопросы по поводу начислений за чат, на дейтинге. Ответы были туманны и непонятны. Они вам начисляют, сколько им вздумается, как подачки бросают. Чтоб оставшиеся "партнёры", повально не начали отключаться. А так, у них всегда всё хорошо.

14. Вверх #58033
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Артем 999 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане!) Возможно у кого то из Вас есть контактные данные "SpeedChat" ? не могу найти их в интернете( Заранее спасибо за ответ)
    Гугл поиск есть их оф стораница с контактами
    Марусенок - моя жизнь!!!!

15. Вверх #58034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Та то уже не спасет их...

У Вас нет прав на этих сайтах. Поры бы это понять
    В точку. Особенно по поводу Виктории.

16. Вверх #58035
    Новичок Аватар для luckynight
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, почту менеджера сайта Foreign Ladies.

17. Вверх #58036
    Цитата Сообщение от dnipro Посмотреть сообщение
    Анастасия следит за нами??
    Следит. Могу себе представить, что говорят сотрудники.

Сообщаем вам, что из-за технической ошибки на сайте, девушки, которые находятся в режиме онлайн с камерой, могут услышать сотрудников агентства, которые просматривают их видеочаты. Вы должны отключить микрофон во время просмотра видеочатов пользователей.
    Мы сообщим вам об устранении этого дефекта.

18. Вверх #58037
    Частый гость Аватар для Варыний
    Кто верит в успех Dating.com? поставьте +

19. Вверх #58038
    Новичок
    Продам админ панель Виктории Брайдс с 30ю анкетами , все девушки контактные , идентификационные видео все сняли . Киев .

20. Вверх #58039
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Кто верит в успех Dating.com? поставьте +
    Это была хорошая шутка. Интересно, кто-нибудь, кроме менеджеров сайта дейтинг, вообще верит в успех предприятия, когда от клиентов исходят такие вот первые и последние, бесплатные письма? Но если вы не ответите вовремя на такое дебильное письмо, то вас ждёт штраф в 10 долларов.

Желаю им удачи в работе с азиатскими партнёрами!

I am manish from india,i am not able toPays dating side charge so contactMy mobile number +918208015755And my facebook idMANISH YADAV RANA

21. Вверх #58040
    Новичок
    Пожалуйста подскажите контактные данные Одесского офиса Чарма.
    В лс , если не сложно.

Ответить в теме
Страница 2902 из 3189 ПерваяПервая ... 1902 2402 2802 2852 2892 2900 2901 2902 2903 2904 2912 2952 3002 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права