Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это понятно...
Но!)
Бисексуальность женщины определяется ее желаниями, а не только свершенными актами. Я про это) Девушка может по пьяни переспать с девушкой и никогда больше этого не захотеть, и наоборот, желать другую девушку даже пока не залазя с ней в постель - вот эта уже может называться бисексуальной)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нет, я никогда не хотела секса с девушками. Я могу осознавать красоту и сексуальность конкретной девушки, любоваться ею. Любуюсь, я кстати, чаще девушками, чем мужчинами, они как-то эстетичнее что-ли))). Но о сексе с ними не задумываюсь...
Стас, одна тема на форуме не перечеркнет накопленного у взрослого, сформировавшегося, состоявшегося человека за годы жизни.
Чай, к нашим с Катей "восемнадцати и много месяцев" мы уже определились во вкусах и пристрастиях
Не стану класть на руку на её попу, дабы пресечь кривотолки, но верь словам моим, не было мысли, не тянуло, не хотелось и опыта такого нет.
Жалею?-нет.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
интересная тема, Ковальский - красавчик! )
Социальные закладки