Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 361 из 397 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 7928
  1. Вверх #7201
    Посетитель
    Был кто на Днестре отзовитесь, как с клевом, тарань пошла?

2. Вверх #7202
    Посетитель Аватар для stas2211
    Вчера проезжал , рыбаков было не мало!
    Но не останавливался ,спешил !

3. Вверх #7203
    Посетитель
    Вроде бы с 01.04.18 начинается нерестовый запрет. Интересно можно будет все-таки рыбачить на реке с одним крючком например за маякским мостом метров 200. Как по опыту прошлых лет, сильно штрафуют, если с одним фидером и без садка.

4. Вверх #7204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dimon777 Посмотреть сообщение
    Вроде бы с 01.04.18 начинается нерестовый запрет. Интересно можно будет все-таки рыбачить на реке с одним крючком например за маякским мостом метров 200. Как по опыту прошлых лет, сильно штрафуют, если с одним фидером и без садка.
    Я подписался на канал в Телеграме про рыбалку так вот там дают таблицу из который видно что на реках Днестр и Турунчук запрет с 15 апреля по 15 июня.
    Хотя также есть приказ где написано с 01.04 , короче ни хрена непонятно.
    Я хотел бы выехать спиннинг покидать хотя бы раз до запрета, скажите, а есть ли смысл ? спасибо

5. Вверх #7205
    Частый гость
    кто ж скажет. человек человеку волк

6. Вверх #7206
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Ну вот не стоит так прям - волки, волки... Только что общался с товарищем, так вот вчера он проездом был в Маяках - по рыбке пусто. Пообщался с сидящими, пока не идёт ничего. Хотя вода поднялась нормально.
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

7. Вверх #7207
    Ну зачем так сразу - волки, волки..... Вчера товарищь проездом в Маяках был - по нулям. Все говорят , что рыбка не поднялась ещё, хотя вода поднилась нормально.

8. Вверх #7208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tankistyi1 Посмотреть сообщение
    Ну зачем так сразу - волки, волки..... Вчера товарищь проездом в Маяках был - по нулям. Все говорят , что рыбка не поднялась ещё, хотя вода поднилась нормально.

Более ощутимое потепление ждем с конца недели +13-18, думаю за недельку вода должна прогреться и тарань пойдет по реке.
    Ну а как быть с запретом, кто по опыту прошлых лет кто подскажет, если ловить с одной снастью и одним крючком можно все-таки порыбачить, если рыбу брать не буду, буду сразу отпускать. Надеюсь на понимание рыбинспекторов.

9. Вверх #7209
    Скажем так, запрет у нас всегда начинался с 15, но тут такие погоды что ничего заранее не скажешь, а вот по поводу 1 крючка - за 1 крючок раньше не трогали, если конечно не набил им ведро рыбы. Что будет в этом году увидим, у нас ведь покрешення))))

10. Вверх #7210
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Более ощутимое потепление ждем с конца недели +13-18, думаю за недельку вода должна прогреться и тарань пойдет по реке.
    Ну а как быть с запретом, кто по опыту прошлых лет кто подскажет, если ловить с одной снастью и одним крючком можно все-таки порыбачить, если рыбу брать не буду, буду сразу отпускать. Надеюсь на понимание рыбинспекторов.
    всё они понимают. цена вопроса 51 грн было 2 года назад ( 3 чего то там, что по 17 грн было, не облагаемый минимум?). в протоколе так и пишется: находился на водоёме в период нерестового запрета со средством ловли рыбы, рыбы нет. Если есть рыба - каждую считают по таблице.
    это из личного опыта.
      Показать скрытый текст
    как по закону

то есть теоретически, можно отделаться и предупреждением.
    Да пребудет с нами сила!

11. Вверх #7211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    всё они понимают. цена вопроса 51 грн было 2 года назад ( 3 чего то там, что по 17 грн было, не облагаемый минимум?). в протоколе так и пишется: находился на водоёме в период нерестового запрета со средством ловли рыбы, рыбы нет. Если есть рыба - каждую считают по таблице.
    это из личного опыта.
      Показать скрытый текст
    как по закону

то есть теоретически, можно отделаться и предупреждением.
    А по факту будет штраф.
    И что по всей реке, нигде нельзя ловить?

12. Вверх #7212
    А по факту будет штраф.
    И что по всей реке, нигде нельзя ловить?
    ну вроде как должны быть места, отведенные для любительского рыболовства, с покупкой отловочных, которых тоже мало, за которыми надо проехать лишние 30-40 км, вступить в УООР( вступил таки когда то, бесполезная организация)... я поехал и просто ловил. приехал инспектор брать за жопу. так и сказал, ловлю, отпускаю, отдыхаю, понимаю. наказывай. наказал.
    Да пребудет с нами сила!

13. Вверх #7213
    Посетитель
    ну вроде как должны быть места, отведенные для любительского рыболовства, с покупкой отловочных, которых тоже мало, за которыми надо проехать лишние 30-40 км, вступить в УООР( вступил таки когда то, бесполезная организация)... я поехал и просто ловил. приехал инспектор брать за жопу. так и сказал, ловлю, отпускаю, отдыхаю, понимаю. наказывай. наказал.
    Забавно выходит: наше государство (в данном случае в лице инспекторов), норовит наказать тех, кто так отчаянно его защищает. Лучше бы клуб "сто макушатников" и прочих моральных уродов, которые оставляют горы мусора, нанося непоправимый вред природе штрафовали....
    Покращення буде, але не сьогодні

14. Вверх #7214
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Кто то видел приказ о нерестовом запрете где это аписано что Днестр и Турик с 15.04 или это все просто предположения по опыту прошлых годов?
    Мне вчера на причале сказали что таки с 1.04 запрет!!

Опровергните пожалуйста!

По рыбалке: был на Глубоком, итог кила 2 тараньки (не крупной) в перемешку с хорошими подлещиками. Вода холодная 4,5 градусов.
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

15. Вверх #7215
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Кто то видел приказ о нерестовом запрете где это аписано что Днестр и Турик с 15.04 или это все просто предположения по опыту прошлых годов?

Опровергните пожалуйста!

По рыбалке: был на Глубоком, итог кила 2 тараньки (не крупной) в перемешку с хорошими подлещиками. Вода холодная 4,5 градусов.
    наказ
    Да пребудет с нами сила!

16. Вверх #7216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение

Опровергните пожалуйста!

У меня тоже информация, что запрет с 01.04.18.

17. Вверх #7217
    Посетитель
    Согласно Приказа любительский лов разрешен на участке Днестра в районе с. Маяки выше автомобильного моста от 47 км. автодороги Одесса - Рени до Стрелки. Подскажите где именно этот участок? Правильно ли я понимаю, что этот участок сразу как спускаешься с моста за Маяками и почти до первой таможни или ошибаюсь.

18. Вверх #7218
    Посетитель Аватар для Prapor
    С моста спускаешься на 42км. Вот и считай.47-й аж за высоковольткой(она на 46м)
    AVE VITA

19. Вверх #7219
    Посетитель
    Вы что тут все не можете в гугле найти документы, официальные и прочитать???
    Запрет на днестре и турунчуке с 15 апреля по 15 июня.
    Во время запрета ловить можно на один крючок с берега, лодки запрещены.
    На Днестре во время запрета ловить можно с 47 км до стрелки Одесса-рени.
    На Турунчуке по 2 км ворзле Троицкого и Яссок, подробнее в приказе.

20. Вверх #7220
    А ты внимательно посмотрел на дату этого приказа в гугле том? Допустим на официальном сайте пока приказа нет, ну , по крайней мере, два дня назад не было. Так каждый год начинают выкладывать фото приказа, только вот всё по старым годам.

Ответить в теме
Страница 361 из 397 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права