|
Девочки, до меня как до жирафа иногда доходит. Сдайте сайты где можно заказать одежду для кормящих. А то одеть нечего после родов будет, в чем гулять? Я в панике.....
Маленький живой комочек
Спит у мамы на груди,
Новорожденный клубочек
Из родительской любви.
Носик, ротик, глазки, губки
Безмятежны и нежны —
Спит прелестная малютка
И цветные видит сны.
Так сегодня, в одночасье,
Что задумала — сбылось,
У тебя родное счастье
Наконец-то родилось
Я на modnamama.com.ua заказывала платья, их можно и для беременных, и есть змеечки для кормления, осталась довольна и качеством, и размером, и оперативностью.
Я сегодня договаривалась с врачом, ничего не подписывали, и прошлые роды ничего не подписывала. Если по скорой собираетесь , то лучше подписать у Посоховой.
Я во 2м РД лежала перед родами две недели, ничего не могу плохого сказать про персонал, но предродовая на 5 коек и в родзале два кресла были не для меня, не представляю я как вот время схваток собраться, когда рядом кричит ещё пару человек. В итоге сбежала я рожать в областной. Тут отдельные родзалы, где вы находитесь и во время схваток, можно с мужем , можно с мамой, как будет желание. Много отдельных одноместных палат, за умеренные деньги по сравнению со вторым РД
Последний раз редактировалось !UNONA!; 28.03.2018 в 22:04.
Всем девчёнкам ещё раз спасибо за поздравления)))
Я тоже поздравляю девочек, которые уже дождались появления своих крошечек))) А тем, кто ещё ждёт - спокойствия и уверенности, что всё будет ок.
Я немного выпала из форумной жизни. Пока роддом, то-сё. Всё прошло весьма гладко. Врач у меня была хорошая - в родзале не отходила от меня вообще. Подсказывала, отвлекала. Короче, нормально. Да и в самом родзале я провела часа полтора в родах, ну и потом 2 часа ещё с ребёночком. Выписались в понедельник вечером, а во вторник мой старшенький заболели я ооочень расстроилась. Теперь вообще...Ну ничего, ждём, когда мой взрослый мальчик выздоровеет-поскорей бы, когда будет тепло и солнечно))))
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Девочки, поздравляю с аистами!!! Здоровья крепкого мамам и малышам!!! Вкусного молочка и мамочкам скорейшего восстановления!!!
Девочки-мамочки, всех с новорожденными, пусть будущности здоровыми и счастливыми! А мамам быстрейшего восстановления и хорошего настроения!
П.с. я тоже пока остаюсь в режиме ожидания в темке, пдр на 7.05)
У меня 38 недель, в понедельник сняли пессарий, открытие 2 см и потихоньку отходит пробка.
После снятия пессария таак легко, пропали все адские боли, стала лучше спать, ходить! Я наконец-то почувствовала себя человеком))) прямо беременность стала в радость в самом конце))
Ну хоть пару ней подходишь, как человек.))) Хотя пробка это уже может быть очень скоро.
Девочки, заболевшим выздоровления!!!! И мамулям держаться, вам болеть нельзя.
У меня началась 38я неделька, с врачём постоянно на связи, дама пока так и не перевернулась, ждём КТГ в субботу. Пока предварительно решили, что кесарево после Паски, если раньше не попросится.
И нам еще месяца 2 ходить...сегодня 31 неделя
П.с: в 1ю беременность пробка отошла за неделю до родов и около недели проходила с открытием почти 2пальца
Последний раз редактировалось Амити; 29.03.2018 в 09:23.
Социальные закладки