Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 220 из 247 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 4933
  1. Вверх #4381
    Новичок
    Цитата Сообщение от лераа Посмотреть сообщение
    Да еще есть ожидающие))) как раз через 2 месяца ожидаем малышку)
    Девочки подскажите вот у меня 32 неделя, я хочу договориться с определенным врачем, примерно на 34 неделе, сейчас некогда, так это ведь не важно на каком сроке я к ней обращусь? Верно?
    И еще своего врача в ЖК мне нужно уведомлять где и у кого я хочу рожать?
    Уведомлять врача не обязательно у кого вы хотите родить и самое главное где,роддом выбираете Вы,а не врач,можно и на 34 нед.договориться,главное чтоб с вами и с малышом было все нормально,если не нужно подлечится,то конечно можно и так как Вы хотите.

2. Вверх #4382
    Посетитель
    Девочки, до меня как до жирафа иногда доходит. Сдайте сайты где можно заказать одежду для кормящих. А то одеть нечего после родов будет, в чем гулять? Я в панике.....

3. Вверх #4383
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки,кто уже родил, поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и деткам!
    Принимайте к себе в компанию,мы ждём второго малыша,34я неделька идёт. Начинается у меня паника - хожу в 3жк,которая относится ко 2рд, но живём аж на поселке Котовского. А если не успею доехать до роддома, когда все начнется? Пробки стремные в город((( областного рд боюсь чего-то,хоть до него пешком
    Зря. Если, что-то не так,не дойдет Бог- везут в Областной

4. Вверх #4384
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Маленький живой комочек
    Спит у мамы на груди,
    Новорожденный клубочек
    Из родительской любви.

Носик, ротик, глазки, губки
    Безмятежны и нежны —
    Спит прелестная малютка
    И цветные видит сны.

Так сегодня, в одночасье,
    Что задумала — сбылось,
    У тебя родное счастье
    Наконец-то родилось

5. Вверх #4385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Зря. Если, что-то не так,не дойдет Бог- везут в Областной
    Как-то у меня о нем сложилось впечатление по рассказам не очень) хотя наверное в каждом роддоме свои + и -. Если что,обменку у главврача подписывать нужно,что хочу к ним?
    И в эту беременность хочу на дежурную смену,ЕР планирую)

6. Вверх #4386
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    Девочки, до меня как до жирафа иногда доходит. Сдайте сайты где можно заказать одежду для кормящих. А то одеть нечего после родов будет, в чем гулять? Я в панике.....
    Я только про этот знаю) https://creativemama.com.ua/shop/platya-dlya-beremennykh/ послушаю)
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь!))))))

7. Вверх #4387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alisa_ Посмотреть сообщение
    На h&m есть много симпатичной одежды для мам. Тоже собираюсь заказать,но торможу))

8. Вверх #4388
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Я на modnamama.com.ua заказывала платья, их можно и для беременных, и есть змеечки для кормления, осталась довольна и качеством, и размером, и оперативностью.

9. Вверх #4389
    Новичок
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Маленький живой комочек
    Спит у мамы на груди,
    Новорожденный клубочек
    Из родительской любви.

Носик, ротик, глазки, губки
    Безмятежны и нежны —
    Спит прелестная малютка
    И цветные видит сны.

Так сегодня, в одночасье,
    Что задумала — сбылось,
    У тебя родное счастье
    Наконец-то родилось
    Можно поздравить вас на сколько поняла по стишку?)))Поздравляю!!!Ростите здоровенькие и счастливые!!!!

10. Вверх #4390
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Как-то у меня о нем сложилось впечатление по рассказам не очень) хотя наверное в каждом роддоме свои + и -. Если что,обменку у главврача подписывать нужно,что хочу к ним?
    И в эту беременность хочу на дежурную смену,ЕР планирую)
    Я сегодня договаривалась с врачом, ничего не подписывали, и прошлые роды ничего не подписывала. Если по скорой собираетесь , то лучше подписать у Посоховой.
    Я во 2м РД лежала перед родами две недели, ничего не могу плохого сказать про персонал, но предродовая на 5 коек и в родзале два кресла были не для меня, не представляю я как вот время схваток собраться, когда рядом кричит ещё пару человек. В итоге сбежала я рожать в областной. Тут отдельные родзалы, где вы находитесь и во время схваток, можно с мужем , можно с мамой, как будет желание. Много отдельных одноместных палат, за умеренные деньги по сравнению со вторым РД
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 28.03.2018 в 22:04.

11. Вверх #4391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я сегодня договаривалась с врачом, ничего не подписывали, и прошлые роды ничего не подписывала. Если по скорой собираетесь , то лучше подписать у Посоховой.
    Я во 2м РД лежала перед родами две недели, ничего не могу плохого сказать про персонал, но предродовая на 5 коек и в родзале два кресла были не для меня, не представляю я как вот время схваток собраться, когда рядом кричит ещё пару человек. В итоге сбежала я рожать в областной. Тут отдельные родзалы, где вы находитесь и во время схваток, можно с мужем , можно с мамой, как будет желание. Много отдельных одноместных палат, за умеренные деньги по сравнению со вторым РД
    Спасибо за ответ. Первого рожала во 2рд, да, там все неудобства от тесноты, и общие палаты на 5 человек,и родзал один... Настроение у меня было хорошее,опыта нет и мне все неудобства были побоку,кроме вредных акушерок и медсестер)

12. Вверх #4392
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от anivel Посмотреть сообщение
    Какие новости хорошие))) поздравляю! молочка вам вкусненького и ночей спокойных))) растите здоровенькими и крепкими) Как все прошло? как назвали?
    Всем девчёнкам ещё раз спасибо за поздравления)))
    Я тоже поздравляю девочек, которые уже дождались появления своих крошечек))) А тем, кто ещё ждёт - спокойствия и уверенности, что всё будет ок.
    Я немного выпала из форумной жизни. Пока роддом, то-сё. Всё прошло весьма гладко. Врач у меня была хорошая - в родзале не отходила от меня вообще. Подсказывала, отвлекала. Короче, нормально. Да и в самом родзале я провела часа полтора в родах, ну и потом 2 часа ещё с ребёночком. Выписались в понедельник вечером, а во вторник мой старшенький заболел и я ооочень расстроилась. Теперь вообще...Ну ничего, ждём, когда мой взрослый мальчик выздоровеет-поскорей бы, когда будет тепло и солнечно))))
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

13. Вверх #4393
    Посетитель Аватар для Зенитка
    У меня ПДР на 12.05)))

14. Вверх #4394
    Посетитель Аватар для anivel
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    , во вторник мой старшенький заболел и я ооочень расстроилась. Теперь вообще...Ну ничего, ждём, когда мой взрослый мальчик выздоровеет-поскорей бы, когда будет тепло и солнечно))))
    Ой, поправляйтесь скорей! Берегите кроху)

15. Вверх #4395
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, поздравляю с аистами!!! Здоровья крепкого мамам и малышам!!! Вкусного молочка и мамочкам скорейшего восстановления!!!

16. Вверх #4396
    Новичок
    Девочки-мамочки, всех с новорожденными, пусть будущности здоровыми и счастливыми! А мамам быстрейшего восстановления и хорошего настроения!
    П.с. я тоже пока остаюсь в режиме ожидания в темке, пдр на 7.05)

17. Вверх #4397
    У меня 38 недель, в понедельник сняли пессарий, открытие 2 см и потихоньку отходит пробка.
    После снятия пессария таак легко, пропали все адские боли, стала лучше спать, ходить! Я наконец-то почувствовала себя человеком))) прямо беременность стала в радость в самом конце))

18. Вверх #4398
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Всем девчёнкам ещё раз спасибо за поздравления)))
    Я тоже поздравляю девочек, которые уже дождались появления своих крошечек))) А тем, кто ещё ждёт - спокойствия и уверенности, что всё будет ок.
    Я немного выпала из форумной жизни. Пока роддом, то-сё. Всё прошло весьма гладко. Врач у меня была хорошая - в родзале не отходила от меня вообще. Подсказывала, отвлекала. Короче, нормально. Да и в самом родзале я провела часа полтора в родах, ну и потом 2 часа ещё с ребёночком. Выписались в понедельник вечером, а во вторник мой старшенький заболел и я ооочень расстроилась. Теперь вообще...Ну ничего, ждём, когда мой взрослый мальчик выздоровеет-поскорей бы, когда будет тепло и солнечно))))
    Сынуле скорейшего выздоровления!!!

19. Вверх #4399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У меня 38 недель, в понедельник сняли пессарий, открытие 2 см и потихоньку отходит пробка.
    После снятия пессария таак легко, пропали все адские боли, стала лучше спать, ходить! Я наконец-то почувствовала себя человеком))) прямо беременность стала в радость в самом конце))
    Ну хоть пару ней подходишь, как человек.))) Хотя пробка это уже может быть очень скоро.
    Девочки, заболевшим выздоровления!!!! И мамулям держаться, вам болеть нельзя.
    У меня началась 38я неделька, с врачём постоянно на связи, дама пока так и не перевернулась, ждём КТГ в субботу. Пока предварительно решили, что кесарево после Паски, если раньше не попросится.

20. Вверх #4400
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    И нам еще месяца 2 ходить...сегодня 31 неделя

П.с: в 1ю беременность пробка отошла за неделю до родов и около недели проходила с открытием почти 2пальца
    Последний раз редактировалось Амити; 29.03.2018 в 09:23.

Закрытая тема
Страница 220 из 247 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 ... ПоследняяПоследняя