Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 489 из 1518 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 30348
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    еще раз встретила "любимый" намертво затонированный "VITO"насколько запомнился номер-3321...или 3320,или что-то типа того...мущщина!растонируйте фары,плз))))нервный тик хватает пока за вами едешь...никакой валерьянки не напасешься))))))))))

2. Вверх #9762
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    еще раз встретила "любимый" намертво затонированный "VITO"насколько запомнился номер-3321...или 3320,или что-то типа того...мущщина!растонируйте фары,плз))))нервный тик хватает пока за вами едешь...никакой валерьянки не напасешься))))))))))
    Дык, видел как-то старый БМВ 318, что-ли, а потом, совсем недавно, Москвич 2141 с затонированными черным оракалом фарами головного света.
    Типа такого

Обязательно сфотографирую, если ещё встречу.

3. Вверх #9763
    Ви мине устали
    [QUOTE=flare;6980272]Дык, видел как-то старый БМВ 318, что-ли, а потом, совсем недавно, Москвич 2141 с затонированными черным оракалом фарами головного света.

А че такого.. автомобилем управляет тепловая головка самонаведения, только и всего...

4. Вверх #9764
    User banned
    Скажите а то я не понимаю, зачем тонировать фары, вроде по правилам тонировка фар запрещена, почему дыбилы гаишники на это не обращают внимание, если у человека тусклый свет на фонарях заднего вида, и он еще их затонировал то можно въехать в зад, и потом гаишники спишут что не соблюдение дистнации?

5. Вверх #9765
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Типа такого
    А мне нравится ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #9766
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    у нас лучше уничтожить маршрутки и спасти не только деревья, но и пассажиров
    И не говори ... сегодня довелось проехать
    Сначала водитель чуть не снес меня с ребенком с тротуара, при этом едва не оторвал себе бампер об бордюр, потом он несся с такой скоростью, что мысли были, быстрее бы выйти, благо дело, что одну остановку ехать надо было, черт меня дернул, лучше бы прогулялись
    Happiness forever

7. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Дык, видел как-то старый БМВ 318, что-ли, а потом, совсем недавно, Москвич 2141 с затонированными черным оракалом фарами головного света.
    Это не он?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6134526&postcount=8019

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Viktoz тож 2140... не оно...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

9. Вверх #9769
    Миротворець форуму

Никто не знает, сегодня случаем не "день торопыги" или "день спешащего имбицила"?! В принципе, я давно уже привык к отсутствию культуры на дороге и в обществе в целом, но сегодняшняя утренняя поездка показала, что плотность неадекватных водителей на 1 м2 дороги, явно превышает все допустимые нормы.
    Маршрут: пр-т. Шевченко - пр-т. Гагарина - Французский бульвар - Канатная - Приморская.
    Езда по рельсам (хорошим таким, "плотным" потоком), не пропускание всех и вся (пешеходов на "зебре", отъезжающих от тротуара или выезжающих из прилегающих территорий машины. Особенно забавно смотреть, когда ОНО не дало выехать машине, но стало так, что само не проедет и движение полностью заблокирует и сидит хмуро уставившись вдаль, размышляя о вечном. Или двигаясь до этого крайне вальяжно, заметив, что кто-то впереди пропускает авто - обязательно добавит "газ" и зажмет клаксон), подрезание и езда по "встречке" (вообще становиться обыкновенным делом)......
    Странно то, что обычно такого рода траффик вызывает у меня чувство легкой неудовлетворенности а сегодня ехал смотрел и улыбался поведению этих....... людишек.
    "Суета сует" (с)

Прошу прощения за многабукафф
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

10. Вверх #9770
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    Странно то, что обычно такого рода траффик вызывает у меня чувство легкой неудовлетворенности а сегодня ехал смотрел и улыбался поведению этих....... людишек.
    "Суета сует" (с)
    Осторожно- так начинается старость

11. Вверх #9771
    Частый гость Аватар для Незнайка
    )) А я уже пару дней на работу хожу пешком, просто в свое удовольствие, музыка в наушниках и утренний бульвар, и море...
    И такое приятное настроение с утра, и никто не подрезает, не ездит по рельсам, не сигналит. 40 минут сплошного релакса Прям сама себе завидую.

12. Вверх #9772
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Осторожно- так начинается старость
    Уговариваю себя, что не старость, но мудрость
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Большой привет белому Ланосу, первые циферя на номере 68, и наклейкой Ланос-клуба. Дорогой друг Вы сегодня утром рисовали на Балковской от автовкзала и до Иванова, где повернули налево, такие красивые восьмерки, каждые 30 метров перестраиваясь из крайнего правого в крайний левый и обратно, иногда задерживаясь в среднем секунд на 10-15, что мне и всем 10 машинам, спокойно едущим по своим рядам приходилось притормаживать раз по 20 на данном участке, чтоб не поцеловать Ваш Ланос в задний фасад. Кстати обратитесь к электрику, так как Вы, я уверен, включали поворотники при очередном перестроении, но могли не заметить что видимо у Вас в поворотах отсутствуют лампочки. Удачи Вам и осторожных водителей едущих за Вами.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

14. Вверх #9774
    Ну насколько я по большей части флегматичный человек, ну уже и меня достали до того,что готов тут номер запостить, и если бы не супруга - подрезал бы и полез бы в драку.

Между Петрашевского и 6-й,8 утра. В левом ряду Лансер Х, справа Копейка. Идут на одной скорости,километров 50-60. В переди на 6-й уже зажёгся жёлтый.Я в левом ряду, 1,5 корпуса за Лансером.
    Тут в зеркало вижу летит чёрно-серо-грязно пошкрябанный Лачетти,с каким-то полуободранным тюнингом,гос номер ВН1141*чего-то там*.
    Вылетает в правый ряд, видит копейку,ну и естесственно, режет меня в лево так,что мне пришлось на 80% процентов уйти на встречку,хотя я ЗНАЛ,что такой манёвр с его стороны возможен, но просто подумал,что раз Лансер уже тормозит на красный, я ещё подкатываюсь,дабы сократить расстояние до Лансера - влезать глупо и опасно, да ещё с учётом того,что сразу за светофором - начинается пробка?
    Посигналил, помаргал товарищу фарами,- испугался я, блин!.Он попытался типа умотать,но куда там по пробке между 6-й и 5-й умотаешь?))
    Ехал за ним потом ещё долго,потом потерял его в потоке.)
    Но! через пару часов случайно заметил эту машинку стоящей кое-где. Вот теперь думаю,может как-нить таво эта?)) Хотя,машина-то не виновата,что водитель:
    Цитата Сообщение от Komissar Посмотреть сообщение
    Классификация водителей
    ОШПАРОК
    Надо быть Фрейдом, чтобы описать запутанный клубок комплексов, гнездящихся в душе ОШПАРКА. Несомненно, в детстве его дразнили во дворе, а родители часто наказывали, ставя на колени на горох. В юности он был прыщав и подвергался насмешкам девушек. Лишь за рулем ему удается самореализоваться - ОШПАРОК норовит во что бы то ни стало обогнать любую машину, оказавшуюся впереди него. С риском для жизни проскакивает на желтый, вклинивается в любую щель между машинами, проходимую разве что для мотоцикла. Прочим участникам движения корчит страшные рожи и демонстрирует оскорбительные жесты. Подрезает тех, кто, по его мнению, смертельно обидел его, не уступив дорогу по первому требованию. Какую бы полосу он ни занимал, полоса соседа всегда оказывается лучше и свободнее, что вынуждает ОШПАРКА вступать в жаркий бой за жизненное пространство. Ездит с зажженными фарами даже днем, только для того чтобы подгонять передних.
    Любой свой маневр сопровождает звуковым сигналом. Оказавшись в пробке или у перекрестка, дудит и вовсе не переставая, поскольку в придачу к прочим своим комплексам он в детском саду не набибикался всласть.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

15. Вверх #9775
    Звездочёт Аватар для maks_333
    "...как-нить таво эта?"
    а смысл? легче не станет. и меньше ОШПАРКОВ не станет, к сожалению

16. Вверх #9776
    Делать ничего не надо. Машина действительно не виновата.
    А по поводу фар - это точно. Эта болячка года полтора продолжается. треть машин гоняют среди белого дня с фарами, какого... видимо все представляют себя американскими джипами

17. Вверх #9777
    Частый гость Аватар для Komissar
    Ну вот, а я эту классификацию водителей в "авто - юморе" запостил...
    Ошибся темой выходит - наши водители настолько суровы, что каждого из перечисленых в ней можно встретить сегодня на дороге.
    0632200130

18. Вверх #9778
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Делать ничего не надо. Машина действительно не виновата.
    А по поводу фар - это точно. Эта болячка года полтора продолжается. треть машин гоняют среди белого дня с фарами, какого... видимо все представляют себя американскими джипами
    Чем тебе фары днём мешают? Гораздо хуже когда в сумерки не включают даже габариты, экономят лампочки...

з.ы. всегда езжу с включ. ближним светом
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

19. Вверх #9779
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Чем тебе фары днём мешают? Гораздо хуже когда в сумерки не включают даже габариты, экономят лампочки...
    з.ы. всегда езжу с включ. ближним светом
    Ну в сумерки или дождь/туман без габаритов, это я даже комментировать не буду, тут все понятно.
    А вот по поводу ближнего света днем, у меня чисто человеческий интерес. Оно понятно что не мешают, немного конечно отвлекают. На трассе например понятно, что если фары днем это "типа еду очень быстро, плизз. освободите дорогу" или что то вроде этого. У моего товарища Лексус 330, так там он автоматически включается, это понятно, ломать авто для того чтобы свет не включался наверное глупо, поэтому и ездит. Но не все же кто ездит с фарами америкосы.

Вот Вы пишете что всегда ездите с ближним светом, без обид - ЗАЧЕМ? Вам эти фары не видно, а что Вы хотите этим сказать остальным? Для меня непонятно. Поделитесь - пасиба.

20. Вверх #9780
    Частый гость
    многие авто серого цвета бывают очень незаметны в условиях естественного освещения... как правило, начинают пользоваться фарами днем после нескольких случаев «незамечания» другими участниками движения...

Закрытая тема
Страница 489 из 1518 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 1489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права