Тема: Видео. Пойманы живодеры, снимающие шкуры с уличных собак. + факт взятки полицейским? Накажут-не накажут?

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 146
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    зато крыс нет
    а типа эти коты ловят крыс?они лучше бабушку с кулечком возле парадной подождут

зы ,,,сейчас по дворам идешь и стоит зашелестеть кульком коты бегут со всех сторон)))))))))

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    ловят или не ловят...но крысы уходят...по крайней мере в нашем дворе так
    The Power of Dreams

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Mira2010
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение

зы ,,,сейчас по дворам идешь и стоит зашелестеть кульком коты бегут со всех сторон)))))))))
    А вам что, жалко? Не могу понять людей, которые осуждают котов, хотя сами едят и выбрасывают кости от курицы, и другие отходы, только потому что лень вынести. Возьмите в дом хоть одного, помогите чем-то! Коты мешают, видите-ли.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV

Значит вам не знакома ситуация, когда идешь, а бегут не коты, а крысы... Наглые, лоснящиеся, нифига не боятся, отошла на метр и смотрит на тебя... А сколько их на Конституции на кругу? Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад там была просто катастрофа с крысами.

5. Вверх #125
    User banned
    Цитата Сообщение от Mira2010 Посмотреть сообщение
    А вам что, жалко? Не могу понять людей, которые осуждают котов, хотя сами едят и выбрасывают кости от курицы, и другие отходы, только потому что лень вынести. Возьмите в дом хоть одного, помогите чем-то! Коты мешают, видите-ли.
    да мне не жалко и я котов не осуждаю,но классно сидеть возле парадной и нюхать сцаки котячьи и созерцать огрызки костей и то что коты вообще не едят(типа остатков борща с хлебом или очистки вареной картошки,морковки)

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от LuiXIV Посмотреть сообщение
    Значит вам не знакома ситуация, когда идешь, а бегут не коты, а крысы... Наглые, лоснящиеся, нифига не боятся, отошла на метр и смотрит на тебя... А сколько их на Конституции на кругу? Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад там была просто катастрофа с крысами.
    ты адекватная?что ты с чем сравниваешь?если диких(уличных в частности котов) животных постоянно подкармливать они будут охотиться на крыс,птиц?

зы,,,тебе если домой приносить еду то и готовить разучишся)))))

7. Вверх #127
    User banned
    от темы отписываюсь ,а то надвигается собако кото срач,подтягиваются зоо,,,,,,,,,,,,,

8. Вверх #128
    Пришел, нагадил, отписался Отличная тактика нынешних диванных генералов

Где живут коты, крысы не живут. И вот не поверишь - после того, как в нашем дворе уличных котов "одомашнили", крысы не появляются.

А про твою меру "адекватности" я вообще промолчу. Не буду углубляться в то, что ты был груб и некорректен... Просто предположу, что ты "спец" по вопросу и решил так это доказать... Грубостью и невежеством =)

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    не множко не в тему ,,,,но я скоро стану ярым противником котов!!!!!-пол таирова в кошачих домиках(возле парадных,гаражей,котельных) их там прикармливают(а еще возле скамеек около парадных) везде стоит вонь кошачьих сцак ,недоеденая еда,крышечки ,кулечки (((((((((((((((((
    А знаете , почему так происходит? Оттого , что живущие сегодняшним днём людишки приносят в дом ради забавы животное ( того же котёнка), наиграются им как пластмассовой куклой , и выбрасывают прочь! И когда я тут рассказала свою историю , то меня " камнями побили" . И сумасшедей , и неадекватной назвали. А я просто хочу повторить ещё раз , нужно думать всегда о последствиях своих поступков! Даже добрых!
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

10. Вверх #130
    User banned
    http://oblvesti.com.ua/napali-sobaki...yu-dashu-foto/

«Они прям срывали с нее скальп этот, и ухо там висело». Состояние 6-летней Даши, на которую под Одессой напали собаки, пограничное — между средним и тяжелым. ФОТО

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для зоря
    ты адекватная?что ты с чем сравниваешь?если диких(уличных в частности котов) животных постоянно подкармливать они будут охотиться на крыс,птиц?

зы,,,тебе если домой приносить еду то и готовить разучишся)))))
    Живу в частном секторе, мои коты накормлены до отвала, но всегда с радостью выбегают из дома, чтоб поохотиться. Я ни дня без мыши не остаюсь! Более того, они даже мою собаку подкармливают мышами - не жалко!
    [IMG][/IMG]
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Так много "смелых",которые против собак, котов, но что-то против гопоты уличной они боятся выступить)))ждут полицию))) смелые против слабых...а другими словами:ничтожества...хотя на словах они могут многое против всех))

P.S.Почитайте реальную историю,как в Китае истребляли воробьев.....

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Так много "смелых",которые против собак, котов, но что-то против гопоты уличной они боятся выступить)))ждут полицию))) смелые против слабых...а другими словами:ничтожества...хотя на словах они могут многое против всех))

P.S.Почитайте реальную историю,как в Китае истребляли воробьев.....
    Не будете ли Вы любезны пояснить: при чём тут история уничтожения воробьёв ???
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение

«Они прям срывали с нее скальп этот, и ухо там висело». Состояние 6-летней Даши, на которую под Одессой напали собаки, пограничное — между средним и тяжелым. ФОТО
    Не собаки, а только одна собака. Журналисты всегда гиперболизируют. Бабушка ребенка была свидетелем всего и видела только одну собаку. Не поспоришь, что среди них, так же , как и среди людей, попадаются неадекваты. Хотя, гораздо реже.
    Последний раз редактировалось marita; 27.03.2018 в 10:37.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение

Скажите, каким образом это сообщение относится к теме? ИЛи, возможно, Вы один из тех, которые получают удовольствие либо от смакования жестокостей или от собственноручного садизма? Да, ежегодно люди страдают от животных - но ещё больше людей страдает и погибает... ОТ ЛЮДЕЙ))) и что это доказывает? вроде Вашей тут ссылочки на факт.-НИЧЕГО
    Учитесь думать, ГОСПОДА. И делать правильные выводы.
    Речь идет в теме о неприемлемости ЖЕСТОКОГО обращения с животными. Не о проблемах бродячих животных, а о недопустимости подобного обращения в цивилизованном обществе людей, а не дикарей-варваров, не отягощенных ни воспитанием, ни культурой.
    Более того, я сразу сомневаюсь как в нравственном, так и в психическом здоровье людей, которые могут как-то заикаться, что, мол, можно это оправдать или как-то объяснить ( хотя объяснение никогда не является оправданием).
    Увы, мы живем в обществе, стремительно скатывающемся в бездну дикости. К счастью, есть люди, которые - ЛЮДИ. Это только на первый взгляд НЕЛЮДи кажутся сильнее. Да, конечно, они хладнокровные, они не будут плакать, кричать - они лишь могут ухмыляться и если не явно ( потому что пока еще боятся), то втайне поощрять жестокость. И я Вам скажу что неосуждение подобных "деяний" - уже первый шаг к выходу и цивилизации.
    В России нашли и наказали девушек-живодерок под влиянием общественности.
    Надеюсь, что у нас тоже сработает инстинкт самосохранения человеческого общества, и подобным нелюдям не будет места на свободе. Дело за малым: найти честных украинских журналистов и юристов. Возможно и не украинских..В конце концов, вроде ж "у Эвропу " идем...Не с окровавленными же руками, ей-богу..
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    пересмотрела видео.. И так горько стало.. Такое ощущение, что Украина - страна неравнодушных женщин и и исчезнувших мужчин. Женщины пытаются что-то доказать, а эти чмыри стоят, ухмыляются (подмазали полицейскому), который там вроде статиста.
    Интересно, а как НОВАЯ, ЛУЧШАЯ, ЭУРОПЕЙСКАЯ полиция смотрит на факт взятки?????
    Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Можно противотуберкулёзным лекарством отравить - относительно быстрая и безболезненная смерть.

Меня другое интересует - вот эти щенки... пишут что это щенки овчарки-полукровки, то есть в принципе это были щенки не какой-то уличной дикой породы... Они ещё маленькие, то есть легко обучаемые, хорошо поддающиеся дрессуре и т.д...
    А где же все сердобольные любители животных? Почему ни одного щенка никто не забрал к себе? Почему они жили на улице в каких-то гаражах? Ну вот выросли бы они, стали взрослыми крупными собаками и что дальше? Многие люди у нас тоже ещё дикие, они не понимают что бездомных собак в городе быть не должно. Это априори, константа такая. Вопрос можно решить радикально двумя способами - хорошим и плохим. Хороший способ решения вопроса я предложил выше - забирать всех уличных собак к себе и брать за них ответственность на себя. Второй способ - убивать этих собак. Именно убивать (гуманно) - стерилизация это абсолютно неэффективный способ решения проблемы, почитайте об этом и или просто подумайте сами логически, стерилизация не решает ряд ключевых вопросов, связанных с проблемой бездомных собак.
    У нас почему-то очень много сочувствующих любителей животных и очень мало людей, у которых слова не расходятся с делом.
    Жестокое обращение с животными это конечно табу.
    В Германии не то что собак, там и кошек уличных почти нет. Вопрос решен стерилизацией.., ну и конечно массовой культурой и порядком.

18. Вверх #138
    Посетитель
    Это южный город Одесса, - это нормально, здесь много животных. Конечно когда приезжаешь с другого города сюда и видишь это гавно повсюду, то неприятно.

Горсовет даже не может справиться с этим.

19. Вверх #139
    Посетитель
    В центре Одессы бойцовская собака напала на пуделя, с которым гулял ребенок

Как сообщили Odessa.online очевидцы, большая собака, предположительно, стаффордширский терьер, накинулась на собачку, которую выгуливала девочка.

Будучи без намордника, стаффорд схватил собачку и успел потрепать до того, как удалось ее вызволить. Тем временем у ребенка началась истерика.

Я так понимаю ватнической Одессе выгодно , чтоб Европа не пришла в Одессу и украину, чтоб можно было дальше срать на улицах Одессы гавном собачьим и без намордников выпускать собак. А также курить на остановках, пить на остановках, в маршрутках, кидать бычки где захочется. Типично быдловское российское общество одесское.

Сами у себя дома срут. Одесситы это свиньи.
    Последний раз редактировалось Олдж; 08.04.2018 в 20:43.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение
    В центре Одессы бойцовская собака напала на пуделя, с которым гулял ребенок

Как сообщили Odessa.online очевидцы, большая собака, предположительно, стаффордширский терьер, накинулась на собачку, которую выгуливала девочка.

Будучи без намордника, стаффорд схватил собачку и успел потрепать до того, как удалось ее вызволить. Тем временем у ребенка началась истерика.
    Давайте тогда уже всю статью, чего уж мелочиться....
    "Мама девочки вызвала на место происшествия полицию. Она заявила, что у ребенка теперь будет психологическая травма.
    Отметим, что хозяин бойцовской собаки не стал убегать, а остался ждать прибытия правоохранителей."

Закрытая тема
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права