|
ловят или не ловят...но крысы уходят...по крайней мере в нашем дворе так
The Power of Dreams
от темы отписываюсь ,а то надвигается собако кото срач,подтягиваются зоо,,,,,,,,,,,,,
Пришел, нагадил, отписалсяОтличная тактика нынешних диванных генералов
Где живут коты, крысы не живут. И вот не поверишь - после того, как в нашем дворе уличных котов "одомашнили", крысы не появляются.
А про твою меру "адекватности" я вообще промолчу. Не буду углубляться в то, что ты был груб и некорректен... Просто предположу, что ты "спец" по вопросу и решил так это доказать... Грубостью и невежеством =)
А знаете , почему так происходит? Оттого , что живущие сегодняшним днём людишки приносят в дом ради забавы животное ( того же котёнка), наиграются им как пластмассовой куклой , и выбрасывают прочь! И когда я тут рассказала свою историю , то меня " камнями побили" . И сумасшедей , и неадекватной назвали. А я просто хочу повторить ещё раз , нужно думать всегда о последствиях своих поступков! Даже добрых!
Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются
http://oblvesti.com.ua/napali-sobaki...yu-dashu-foto/
«Они прям срывали с нее скальп этот, и ухо там висело». Состояние 6-летней Даши, на которую под Одессой напали собаки, пограничное — между средним и тяжелым. ФОТО
Так много "смелых",которые против собак, котов, но что-то против гопоты уличной они боятся выступить)))ждут полицию))) смелые против слабых...а другими словами:ничтожества...хотя на словах они могут многое против всех))
P.S.Почитайте реальную историю,как в Китае истребляли воробьев.....
Последний раз редактировалось marita; 27.03.2018 в 10:37.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Скажите, каким образом это сообщение относится к теме? ИЛи, возможно, Вы один из тех, которые получают удовольствие либо от смакования жестокостей или от собственноручного садизма? Да, ежегодно люди страдают от животных - но ещё больше людей страдает и погибает... ОТ ЛЮДЕЙ))) и что это доказывает? вроде Вашей тут ссылочки на факт.-НИЧЕГО
Учитесь думать, ГОСПОДА. И делать правильные выводы.
Речь идет в теме о неприемлемости ЖЕСТОКОГО обращения с животными. Не о проблемах бродячих животных, а о недопустимости подобного обращения в цивилизованном обществе людей, а не дикарей-варваров, не отягощенных ни воспитанием, ни культурой.
Более того, я сразу сомневаюсь как в нравственном, так и в психическом здоровье людей, которые могут как-то заикаться, что, мол, можно это оправдать или как-то объяснить ( хотя объяснение никогда не является оправданием).
Увы, мы живем в обществе, стремительно скатывающемся в бездну дикости. К счастью, есть люди, которые - ЛЮДИ. Это только на первый взгляд НЕЛЮДи кажутся сильнее. Да, конечно, они хладнокровные, они не будут плакать, кричать - они лишь могут ухмыляться и если не явно ( потому что пока еще боятся), то втайне поощрять жестокость. И я Вам скажу что неосуждение подобных "деяний" - уже первый шаг к выходу и цивилизации.
В России нашли и наказали девушек-живодерок под влиянием общественности.
Надеюсь, что у нас тоже сработает инстинкт самосохранения человеческого общества, и подобным нелюдям не будет места на свободе. Дело за малым: найти честных украинских журналистов и юристов. Возможно и не украинских..В конце концов, вроде ж "у Эвропу " идем...Не с окровавленными же руками, ей-богу..
Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.
пересмотрела видео.. И так горько стало.. Такое ощущение, что Украина - страна неравнодушных женщин и и исчезнувших мужчин. Женщины пытаются что-то доказать, а эти чмыри стоят, ухмыляются (подмазали полицейскому), который там вроде статиста.
Интересно, а как НОВАЯ, ЛУЧШАЯ, ЭУРОПЕЙСКАЯ полиция смотрит на факт взятки?????
Ослу нельзя объяснить, что он осёл - потому что он осёл.
Это южный город Одесса, - это нормально, здесь много животных. Конечно когда приезжаешь с другого города сюда и видишь это гавно повсюду, то неприятно.
Горсовет даже не может справиться с этим.
В центре Одессы бойцовская собака напала на пуделя, с которым гулял ребенок
Как сообщили Odessa.online очевидцы, большая собака, предположительно, стаффордширский терьер, накинулась на собачку, которую выгуливала девочка.
Будучи без намордника, стаффорд схватил собачку и успел потрепать до того, как удалось ее вызволить. Тем временем у ребенка началась истерика.
Я так понимаю ватнической Одессе выгодно , чтоб Европа не пришла в Одессу и украину, чтоб можно было дальше срать на улицах Одессы гавном собачьим и без намордников выпускать собак. А также курить на остановках, пить на остановках, в маршрутках, кидать бычки где захочется. Типично быдловское российское общество одесское.
Сами у себя дома срут. Одесситы это свиньи.
Последний раз редактировалось Олдж; 08.04.2018 в 20:43.
Социальные закладки