|
Лично мне брызговик понравился из ненужной никому одинокой ластыСегодня был на Восходе (уже бывшем ) на базарчике ,,,, придавили цены малёха , но купил себе новую покрышку на Спутник по дешёвке как я думаю за 150 грн , блин что то происходит не понятное с ценовой политикой , это же СССР никому не нужный и все его гнобят и проклинают везде , а я его СССР вел- Турист , Спутник , Старт Шоссе - боготворил и радуюсь что они у меня есть и без отказные
![]()
Все уже давно покупают онлайн. Там больше конкуренция (ниже цены) и лучше выбор.
Например идём на Харьков-Турист и ищем Schwalbe в состоянии легкого б/у, забираем потом на Новой Почте и радуемся немецкому качеству. Какой СССР, зачем?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Более того. Есть пара местных китайских моделей, стоят немного дороже, под 200 грн. Новое, с антипроколом, проверенное. И лучше держащей, чем пьяный удав, тем паче после 85 года.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Я просто купил сёдня покрышку на Спутник за 150 грн , вот и всёмне не понравилась цена , но зато по пути , просто ехал с черёмушек и заглянул на базарчик восход по пути не тратя время на ползания по магазинам или интернетам через почту чёрти какую тратя время , мне так думается что я бы потерял больше времени и средств занимаясь поиском покрышки за сто грн , у нас на районе есть магаз , там эти же покрышки по 190 грн
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я с друганом собираюсь, и поеду не смотря на то, что в этом году даже наката нет, (каждый день сажусь на лысапедку и ездю))) по кругу в цеху, благо место позволяет). Наконец то поставил своего Ветерана на колёса. Едем с белыми номерами, без регистрации, хавку и воду везём с собой, КП обжирать и обпивать не собираемся.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Кто знает что за шлем на этом фото?
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
от хавки на кп может быть такой изжога, что выхлопом можно окружающую среду отапливать, я так же придпочитаю свое проверенное
регистроватся из наших так же нкито не горит желанием
Саша, шлем не знаю точно какой, но с таким визором в Велолюксе завезли не так давно. И в том году видел.
Если бы еще та хавка была на КП))) Наивные) Всегда беру все с собой. Кстати, кто на мордокниге, иногда можно знатно поржать с этих перлов Лени на его же странице сотки)) А эта прошлогодняя история, когда он ставшему на пьедестал шоссеру зажопил обещанный приз и какой срач развелся из-за этого...))
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
за те шлемы китайские что завезли, там кажется визор выезжает, что на фото явно накладной или скорее всего откидывается на ферх, возможно еще можно сменить в зависимости от погоды или времени суток
Последний раз редактировалось treetem; 29.03.2018 в 00:03.
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
при чем тут ну ну, раньше выкладывали их фото и ссылку на али у китайсев, в точности что и в магазинах
или ты наивно полагаешь что наши барыги возьмут брендовый, когда можно взять точно такой но намного дешевле и им пофиг что китайское ноунейм
Я еду и пью/ем на кп
Не забывайте, что питание на кп как и само кп ПОЛНОСТЬЮ финансируется за счет местных бюджетов, так почему бы и нет? Я себя считаю участником велопробега, хоть и не зарегистрированным.
Тут становится скучно
Социальные закладки