Тема: а теперь и о женских комплексах

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 368
  1. Вверх #221
    Рофлік невмирущій

Те ,кто пытаются себя корректировать в угоду кому-то, в первую же секунду теряют "свое Я". Нужно оставаться самими собой и , если и делать что-то, то прежде всего для себя, а ОН "полюбит такую, какая есть", если это действительно ОН)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #222
    Электроник

Он, он. Точнее "C2H5OH"
    Сегодня я дважды он
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #223
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Он, он. Точнее "C2H5OH"
    Сегодня я дважды он
    Нет некрасивых женщин, есть мало С2Н5ОН...

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Те ,кто пытаются себя корректировать в угоду кому-то, в первую же секунду теряют "свое Я". Нужно оставаться самими собой и , если и делать что-то, то прежде всего для себя, а ОН "полюбит такую, какая есть", если это действительно ОН)))
    Да не скажи. Я вот обратно похудела из-за давлений мужа. Не скажу, что я потеряла собственное "Я", а скорее открыла его для себя както по новому. А вот муж в моих глазах припустился, т.к. похудевшая я ввсе равно в его глазах плюсов не имею, но по крайней мере, я изменилась не столько внешне, сколько внутренне.
    Так что нас не убивает, то делает нас сильнее!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #225
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Да не скажи. Я вот обратно похудела из-за давлений мужа. Не скажу, что я потеряла собственное "Я", а скорее открыла его для себя както по новому. А вот муж в моих глазах припустился, т.к. похудевшая я ввсе равно в его глазах плюсов не имею, но по крайней мере, я изменилась не столько внешне, сколько внутренне.
    Так что нас не убивает, то делает нас сильнее!
    Все верно, но "ТОЙ" тебя - уже нет, есть другая, более сильная, поменявшая свои взгляды, но это уже совсем другой человек.

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Все верно, но "ТОЙ" тебя - уже нет, есть другая, более сильная, поменявшая свои взгляды, но это уже совсем другой человек.
    Ну так все люди меняются... На то она и жизнь, чтобы меняться в нужную сторону, чтобы суметь принять новые перемены, т.к. тогдашняя "Я" наверное для них не была бы готова.
    Хотя признаюсь. Когда я была полнее, то я из-за этого тоже комплексовала из-за того, что не могла из одежды купить то, что мне нравится, или выглядела в некоторых местах некрасиво... Но я чувствовала себя любимой. По красйней мере тогда мне так казалось, что мну любят. Точнее - сама себе нарисовала. Но ничего. Жись расставила все по местам и открыла глаза.
    Ща комплексы немного сменились. Это боязнь своей слабости характера. Не знаю. Вот боюсь, что не вытяну всяких там жизненных перепетий. Слишком еще мягкотелая.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #227
    Рофлік невмирущій

Никаких комплексов.И будет всем счастьеhttp://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6yA0

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Seleney
    А что такое "комплекс"? Звучит как комплексный обед
    Может на форуме есть профессиональные психологи. Пусть объяснят, что это с т.з. психологии и какие существуют методы избавления, если от них вообще стоит избавляться. Ведь все люди индивидуальны. Может это не пресловутый комплекс, который не соответствует так называемой "норме"(А судьи кто?)А просто личностные особенности человека. Некоторые смеются над слабостями других, чтобы за счёт этого возвысится. Это не комплекс?

9. Вверх #229
    Электроник

"Психологический комплекс - это ошибочное представление человека о своих физических или психологических недостатках, их преувеличение"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    У нас уже сложился предрассудок, что "психологический комплекс" это что-то страшное, от чего надо непременно избавиться.Да не бывает никаких комплексов. Это нормальные чувства, на которые хорошо бы ориентироваться. Если тебе не хочется в первое же свидание ложиться с мужчиной в постель- это не комплекс, а нормальная забота о себе, со своим темпом узнавания нового человека в твоей жизни.

да, вот еще ветка про отношения, семью, любовь, брак
    https://forumodua.com/showthread.php?t=235651
    Если зададите вопрос, может вам что-то станет яснее...

11. Вверх #231
    Более того, где-то встречала, что мужчинам даже нравятся девушки с т.н.комплексами. Есть задел, что будет вернее, чем самоуверенная.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Seleney Посмотреть сообщение
    Более того, где-то встречала, что мужчинам даже нравятся девушки с т.н.комплексами. Есть задел, что будет вернее, чем самоуверенная.
    полный бред, это такое мнимое успокоение, а может всю жизн отравит из-за своих комплексов, это же как снежный ком, после появляются подозрения беспочвенные и пошло поехало.....

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для plaksa
    Я благодаря своему потеряла все свои комплексы, за что ему большое спасибо, психика настроена уже на другие моменты, а просто комплексовать что рост не тот, обьем больше среднего, и т.д. глупо. комплекс должен перерождаться в желание измениться. И если есть поддержка любимого - все получится. А верность от уверенности женщины не зависит, любовь - вот главное в верности.

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Сообщение от Seleney

Некоторые мужчины просто страдают комплексом неполноценности, и они чувствуют себя увереннее, сделав своей девушке кучу комплексов, а потом еще внушив - та кому ты нужна такая, это ж я такой благородный, что все еще тебя не бросил, а был бы на моем месте другой - давно бы тебя, такую дуру (толстую, худую, дылду, гномиху) отправил подальше.
    И ведутся девчонки - боятся, что никому не нужны.
    А были бы немножко поувереннее в себе - просекли бы, на чем эти запугивания основаны

15. Вверх #235
    Мужчины, а скажите вы, если девушка стеснительная, застенчивая- это комплекс? Он вас отталкивает?

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Мужчины, а скажите вы, если девушка стеснительная, застенчивая- это комплекс? Он вас отталкивает?
    главное чтоб в постели раскомплексовалась)
    MOD

17. Вверх #237
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Если тебе не хочется в первое же свидание ложиться с мужчиной в постель- это не комплекс, а нормальная забота о себе, со своим темпом узнавания нового человека в твоей жизни.
    Фух... успокоили... а то я уже бояться начала, что это у меня такой комплекс

18. Вверх #238
    главное чтоб в постели раскомплексовалась)
    Неужели искреннее уважение, влюблённость, покладистый характер, будут перечёркнуты, если в постели девица будет стыдливой?

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Фух... успокоили... а то я уже бояться начала, что это у меня такой комплекс
    ничего...со второго раскоплексовывайся
    постель должна быть минимум через несколько встреч...с первого свидания сильно легкомыслено
    MOD

20. Вверх #240
    Неужели искреннее уважение, влюблённость, покладистый характер, будут перечёркнуты, если в постели девица будет стыдливой?
    стыдливой она должна быть для чужих, для своего мужчины она должна быть готова на всё...как и он для неё
    MOD

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права