Те ,кто пытаются себя корректировать в угоду кому-то, в первую же секунду теряют "свое Я". Нужно оставаться самими собой и , если и делать что-то, то прежде всего для себя, а ОН "полюбит такую, какая есть", если это действительно ОН)))
Те ,кто пытаются себя корректировать в угоду кому-то, в первую же секунду теряют "свое Я". Нужно оставаться самими собой и , если и делать что-то, то прежде всего для себя, а ОН "полюбит такую, какая есть", если это действительно ОН)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Он, он. Точнее "C2H5OH"
Сегодня я дважды он![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да не скажи. Я вот обратно похудела из-за давлений мужа. Не скажу, что я потеряла собственное "Я", а скорее открыла его для себя както по новому. А вот муж в моих глазах припустился, т.к. похудевшая я ввсе равно в его глазах плюсов не имею, но по крайней мере, я изменилась не столько внешне, сколько внутренне.![]()
Так что нас не убивает, то делает нас сильнее!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ну так все люди меняются...На то она и жизнь, чтобы меняться в нужную сторону, чтобы суметь принять новые перемены, т.к. тогдашняя "Я" наверное для них не была бы готова.
Хотя признаюсь. Когда я была полнее, то я из-за этого тоже комплексовала из-за того, что не могла из одежды купить то, что мне нравится, или выглядела в некоторых местах некрасиво... Но я чувствовала себя любимой. По красйней мере тогда мне так казалось, что мну любят. Точнее - сама себе нарисовала. Но ничего. Жись расставила все по местам и открыла глаза.
Ща комплексы немного сменились. Это боязнь своей слабости характера. Не знаю. Вот боюсь, что не вытяну всяких там жизненных перепетий. Слишком еще мягкотелая.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Никаких комплексов.И будет всем счастьеhttp://www.youtube.com/watch?v=-z-UxEZ6yA0
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А что такое "комплекс"? Звучит как комплексный обед
Может на форуме есть профессиональные психологи. Пусть объяснят, что это с т.з. психологии и какие существуют методы избавления, если от них вообще стоит избавляться. Ведь все люди индивидуальны. Может это не пресловутый комплекс, который не соответствует так называемой "норме"(А судьи кто?)А просто личностные особенности человека. Некоторые смеются над слабостями других, чтобы за счёт этого возвысится. Это не комплекс?
"Психологический комплекс - это ошибочное представление человека о своих физических или психологических недостатках, их преувеличение"
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
У нас уже сложился предрассудок, что "психологический комплекс" это что-то страшное, от чего надо непременно избавиться.Да не бывает никаких комплексов. Это нормальные чувства, на которые хорошо бы ориентироваться. Если тебе не хочется в первое же свидание ложиться с мужчиной в постель- это не комплекс, а нормальная забота о себе, со своим темпом узнавания нового человека в твоей жизни.
да, вот еще ветка про отношения, семью, любовь, брак
https://forumodua.com/showthread.php?t=235651
Если зададите вопрос, может вам что-то станет яснее...
Более того, где-то встречала, что мужчинам даже нравятся девушки с т.н.комплексами. Есть задел, что будет вернее, чем самоуверенная.![]()
Я благодаря своему потеряла все свои комплексы, за что ему большое спасибо, психика настроена уже на другие моменты, а просто комплексовать что рост не тот, обьем больше среднего, и т.д. глупо. комплекс должен перерождаться в желание измениться. И если есть поддержка любимого - все получится. А верность от уверенности женщины не зависит, любовь - вот главное в верности.
Сообщение от Seleney
Более того, где-то встречала, что мужчинам даже нравятся девушки с т.н.комплексами. Есть задел, что будет вернее, чем самоуверенная.
Некоторые мужчины просто страдают комплексом неполноценности, и они чувствуют себя увереннее, сделав своей девушке кучу комплексов, а потом еще внушив - та кому ты нужна такая, это ж я такой благородный, что все еще тебя не бросил, а был бы на моем месте другой - давно бы тебя, такую дуру (толстую, худую, дылду, гномиху) отправил подальше.
И ведутся девчонки - боятся, что никому не нужны.
А были бы немножко поувереннее в себе - просекли бы, на чем эти запугивания основаны
Мужчины, а скажите вы, если девушка стеснительная, застенчивая- это комплекс? Он вас отталкивает?
Неужели искреннее уважение, влюблённость, покладистый характер, будут перечёркнуты, если в постели девица будет стыдливой?главное чтоб в постели раскомплексовалась)
Социальные закладки