Правильно. Их перечисляют пару раз в году.
| ||
Правильно. Их перечисляют пару раз в году.
Кому-то из многодетных типа СРОЧНО приходила бумага явиться 5 кабинет (Суворовский р-н) с документами на всех троих детей, включая паспорт и ИИН на старшего?
Субсидию ж вроде продлевают автоматически!!! Зачем им документы?
Киевский р-н .
Нет не приходила ни какая бумага .
Старший случайно не призывного возраста ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а как начисляют субсидию на студента без стипендии?спасибо
Жить станет лучше,жить станет веселее
По квартирам украинцев-субсидиантов начнут ходить ревизоры
https://www.facenews.ua/articles/2018/320166/
Особенно понравилось "Если будут повторные проверки разными инспекторами, то будет намного меньше коррупции".
Последующие инспектора будут проверять предыдущих.
Ну ,да всех субсидиантов решили проверить в очередной раз,а вдруг кто то не дай Бог живет получше, чем депутаты и еще 200 грн субсидии получает? Не порядок!Если не откроешь дверь проверяющему инспектору, то субсидию снимут тоже.
кому то пришла компенсация 1200 гр за отопление?
Последний раз редактировалось father911; 02.04.2018 в 16:29.
Жить станет лучше,жить станет веселее
По квартирам украинцев-субсидиантов начнут ходить ревизоры
Жестко, но предсказуемо. У нас два не больших дома на одном участке. субсидия только у родителей пенсионеров, где мы все прописаны. Если это примут возможны проблемы, а если газ будет по 11 и более, то подавно.(( P/S С субсидиями порядок наводить надо, но у нас не это цель, а главное сократить расходы казны, которая трещит по швам увы...
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
А у нас такая ещё грустная ситуация: наш автомобиль разбили вдребезги, страховая возместила ущерб, приобрели другую машину... При подаче документов на субсидию есть такой пункт, что, если были в текущем году покупки на сумму свыше 50 000 грн, то субсидия не положена... Какая-то ерунда получается... Я вот ещё не знаю, может сумма, возмещенная страховой, мне ещё и как доход покажут? Может, кто-то с таким сталкивался?
Вот и я раздумьях.Продала одну квартиру,за эти же деньги купила другую в этом же доме в этой же парадной,только двумя этажами ниже. С одной стороны,продажа ими считается,как мой доход,с другой стороны,покупка свыше 50 000 грн. Получается,что субсидия не положена. Ну,точно ерунда.
Девочки, там в постановлении Кабмина есть такой пункт:
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/848-95-п/page
5-1. Виходячи з конкретних обставин, що склалися, на
підставі рішень районних, районних у містах Києві і Севастополі
державних адміністрацій, виконавчих органів міських, районних у
містах (у разі їх створення) рад або утворених ними комісій
структурні підрозділи з питань соціального захисту населення
можуть призначати субсидії, як виняток, у разі наявності умов,
зазначених у пункті 5 цього Положення. Рішення про призначення
(непризначення) субсидії в таких випадках приймається на підставі
акта обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства. Форма
акта обстеження матеріально-побутових умов домогосподарства
затверджується Мінсоцполітики. { Абзац перший пункту 5-1 із
змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 106 ( 106-2015-п ) від
28.02.2015 }
Решать, как поступить, конечно вам, но я бы в таких ситуациях написала официальное заявление в собес или даже на имя мэра, изложила обстоятельства, сослалась на этот пункт постановления Кабмина, и попросила на комиссии рассмотреть вопрос о том, справедливо ли лишать субсидии в данной ситуации, и о возможности дальнейшего предоставления субсидии.
Социальные закладки