|
Похоже, что ситуация выглядит следующим образом:
Помните то собрание, когда два седых мужика провозгласили себя членами наблюдательного совета и подбросили нам кандидатуру председателя правления? Вот после этого участь Андрея и ПО Новая Молдаванка была предрешена. Далее они действовали по плану - целенаправленно доставали Андрея, чтобы захватить власть в доме (а заодно и контроль над счетами) в свои руки....
Вообще-то жильцы должны решать, кто будет председателем, а кто нет...
Обязательно нужно прийти!Этот дед из наблюдательного совета хамло редкое!В прошлый раз когда я пытался задать вопрос,он крикнул:"Да успокойся и не мешай мне говорить"!
Разговаривает,будто все гавно необразованное,а он такой вот умный!
Нужно ставить на место таких!
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
и.о. председателя - Мироненко И.В.
кто такой, с какой парадной и квартиры?
это не тот что ходил по квартирам и пугал что "всех и всё арестует (квартиры) и мы приползём к ниму как миленькие" и ещё другана - пенсионера на собрании проталкивал "к власти"????
оно???
или кто это?
Последний раз редактировалось morskoj_ej; 13.09.2009 в 13:05.
Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!
Врядли это он.Выдвинули деда-пенсионера и будут его крутить.
А что были такие высказывания "приползёте как миленькие"?
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
всем привет - я был на днях в чудогороде - так они в своём жеке платят 3,60 за кв. метр квартплату но у них охраняемая территория со шлагбаумом и в каждом подъезде консърж и подъём на лифте 10 грн на грузовом и ключи на лифт - вобщем жек осмд у них как то пинтересней построен
я кстати с удовольствием поменял бы инжинера нашего жека. это мутное лицо мне не равится и уменя вагон сомнений в плане его профессиональности - во время моего заселения он мне рассказывал как при совдепии они делали всё кустарным методом - и что все в шоке с него были - а теперь ещё и лазиет по подъездам и двери снятые тырит остальное что плохо лежит, а потом барыжничает этими причендалами
Всем Добрый вечер, не знаю как давно, но появилось новое объявление о том, что в лифтах больше чем по 3 человека подниматься нельзя.. т.к. они на обкатке.
Антены на крыше тоже нужно согласовывать с И. О.
Вобще-то, больше трех человек туда и войти-то с трудом могут... Хотя написано 5, но это только бялорусы, видимо, щирi українцi никак не влезут![]()
Перемен! Требуют наши сердца
А нас за две недели уже второй раз затопили соседи. Вот скажите мне, как можно это предотвратить??? У них машинку стиральную ногами установили, она потекла - это первый раз. А вчера ночью душ принимали... гидроизоляции, я так понимаю, там нет... и опять потекло... Пока что выручают точечные светильники, водичка дырочку нашла и через них вытекает.
При этом соседи нормальные адекватные люди и ссориться с ними не хочется!
Этоя еще самый простой способ рассказал )))))))))
Можно как у меня в офисе было, вначале он заливает, потом я матерюсь, обещаю изнасиловать его самыми извращенными спосабами, потом он после каждой заливки белит мне в офисе потолок за свои деньги.
так вот сделать, снять плитку на полу и внизу стены, заново установить всю посуду, сделать гидру в ванной и заново постелить плитку дешевле выходит
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Социальные закладки