Кстати сказать, у зарубежных операторов мобильной связи стандарта CDMA возможно э-почту получать на мобильный SMS-кой, например, у американских Verizon Wirailes; так что дело тут не в особеннастях стандарта, не в технологиях, а в других причинах...![]()
|
Кстати сказать, у зарубежных операторов мобильной связи стандарта CDMA возможно э-почту получать на мобильный SMS-кой, например, у американских Verizon Wirailes; так что дело тут не в особеннастях стандарта, не в технологиях, а в других причинах...![]()
Хех... у зарубежных операторов много еще чего интересного есть
К слову - посмотрите на карту покрытия интертелекома. Отдельные области четко по границам не покрыты. Думаете это тоже из-за стандарта ? Нет, это из-за нашего государства - лицензии чтоб получить, надо пройти семь кругов ада. А еще - грязные методы конкуренции. GSM операторам интертелеком как кость в горле...
Спасибо за понимание нужд абонентов!
У меня вся семья с недавнего времени ваши абоненты, сам 2-й год как, и вот подумываю бизнес-партнёров подключить; они же хотят иметь те преимущества и сервисы, которыми привыкли пользоваться у своих прежних GSM-операторов...
Нам необходимо оперативное оповещение о получении Э-почты сразу на мобильный телефон, без периодической проверки-загрузки путём WAP-сервиса или телефона со встроенным майл-клиентом...
Чтоб даже на простой абонентский терминал сотрудника возможно отправить такое сообщение...
Надежду имеем, что в скором времени вы нас этим сможете порадовать...![]()
![]()
а как вам уважаемые форумчане то факт что если у вас на счету даже минус 1 копейка все исходящие отключины-хотя проплата пакета(городских и внутресетевых) происходит вначале месяца! и за весь месяц! вот только вопрос на каком основании? мы же с вами получаем зарплату в конце месяца а не наперед...как мы интеру платим!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Никак, лично меня это не напрягает, может быть из-за того, что у меня на счету никогда минусов не было... хотя я не совсем понял что имелось ввиду.
Т.е. абонплата оплачена, потом выговорено до -1 коп. и исходящие отключают ? или как ?
да выговорино до минуса на восьмерку(мобильные)-так отключали бы 8
На том основании, что Вы, собственноручно подписывали договор в котором чётко прописано, а именно:
3.3. Послуги зв'язку, у т.ч. щомісячна абонентська плата, оплачуються Абонентом (із зазначенням особового рахунку та телефонних номерів) у попередній (авансованій) формі на поточний рахунок Оператора, зазначений в Договорі (або рахунку на оплату).....
3.7. Надання послуг зв'язку обмежується в момент, коли сума коштів, яку внесено Абонентом, вичерпується та/або якщо на початок розрахункового періоду Абонентом не внесено у повному обсязі Абонентську плату
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
я вкурсе договора-просто странно-местные то номера оплачены(предоплаченное время на момент оключения-остаток-4 часа) вот в чем вопрос-это как то не логично-я заплатил за пакет-но пользоватся не мог!
Делайте сальдо нулевым и пользуйтесь себе на здоровье. Тем более это тоже прописано в договоре.
Да, собственно, даже из GSM-операторов эту услугу предоставляют не все: Билайн (хорошо), Киевстар (скорее хорошо). У UMC раньше эта услуга скорее не работала, чем работала, а сейчас кажется совсем перестала. У Лайфа не было и нет.
Хотя, имей Интер такую услугу - был бы только плюс ему.
Ксюша, шо там за Червоный Хутор слышно?
Пока голяк?![]()
Что-то назревает, через неделю напомните, чтобы я снова дернула))))
Последний раз редактировалось ksyuhatish; 16.09.2009 в 16:55.
Качество связи я бы оценил на 4.
В городе, всегда и везде берет. Еще ни разу не видел такого сообщения типа сеть занята.
Но к сожалению плохо берет возле 411 батар. у меня дома (опять же возле Червоного Хутора), приходится с комнаты выходить на улицу.
А так все норм. Мне нравиться.
И советую всетаки мобилу поменять, у меня фирменная Интертелеком. маленькая дешевая.
Социальные закладки