|
Если бы их делали изначально нормально, то такого бы не было. Так что да, трухлявый мэр, такие же дороги.
как будто весной при каком-то мэре были когда-то лучше дороги...бесполезный п...ж...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Забыл народ 90-е-начало 2000х)) дорог вообще не было. Сейчас- такое... еще неделька и начнется везде нарезка по асфальту.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
господа не деритесь) пофигу на погоду, снег, дождь, мороз, оттепели - были бы сделаны дороги по нормам то не кто и не думал их латать каждую весну, но тут есть одно большое "НО"! дороги не кто не будет делать так чтобы не латать каждую весну ибо это курица которая несет золотые яйца с брюликом! вот и все что нада знать про наши дороги...
до одного места нарезания! должны снимать слой целый и класть новый! до одно места это нарезание и деланье из ямок бугров...
долгую одно время тоже резали-латали, так мало того резали, так еще водятлы которые не знают свои габариты как улитки ездили... зато сейчас как застелили так вся улица пережила зиму - сам в шоке... фонтанская дорога сколько зим пережила? чем не пример делать так остальные улицы?
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 28.03.2018 в 20:05.
Пастера дорога ок. Выстояла. Но тротуары ... свежий асфальт ушел со снегом. На куске до Софиевской сегодня активные работы весь день.
В моем рейтинге @самые кошмарные рельсы города@
Побеждает 5 фонтана.
До этого долгие годы лидировала Преображенская угол Бунина
Последний раз редактировалось file; 28.03.2018 в 20:09.
Там очень все печально, езжу там очень часто, фактически кусок от Куяльника и до Клеверного нужно полностью менять, там просто немеряно средних и мелких ям, фуры подложку выкатали в обочину. Такой ремонт там уже неэффективен, хватает на пол года и все по новой делать надо. Через Усатово то же. Хуторская после светофора яма на всю дорогу. Большегрузы уваливают дороги за несколько лет в хлам.
ты это на левитана не проезжал рельсы походу? 5я фонтана отдыхает)
чумка - водопроводная разбит переезд через рельсы - пробка по вечерам 100%
4я люстдорки (д.донского) разбит переезд через рельсы...
жукова где 13й трамвай средний и правый ряды убиты в хлам на переезде (хотя там резиновые лежат уплотнители)
та везде почти переезды разбиты, еще более-менее на 1й черноморской, как не удивительно пересыпь, ну еще держится 7я черноморской...
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 28.03.2018 в 20:30.
Столько ям, что не хватает памяти все запомнить! Вывод наглядный - воруют на каждом метре дороги, а мы должны терпеть.
Китобойная, которую использовали для уменьшения пути и мы, а недавно еще и летали там "летуны" - облом, в районе 4 переулка Кандинского где еще альфатеры - маленькая яма превратилась в огромную, внимательно!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
я хочу повторить про Левитана - там не яма, там ров с острыми краями! Осторожно! Полоса в сторону Королева от ИП.
Последний раз редактировалось Южная*; 29.03.2018 в 05:51.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки