|
чтоб перестал быть красивым таким ?! )))
всем привет .
Сегодня у меня красивая жизнь ))) Прогулялись с малым в Сантим , и купили в дорогом магазине дорогие продукты к ужину )))))
Итого 509 грн - а есть нечего. Зато там бутылка шампанского брюта и пироженки . Сейчас приедет сестра мужа и будем познавать "дзен".У нее тоже хре..вый день на работе .
Мне надо принять решение : казнить нельзя помиловать .
Мой Big Boss поржал с меня и сказал кидать монетку , потому что он отказывается за меня решать . Нехороший человек такой ((((
Еще 187 грн потратила на пробники корейских кремов
130- пробник духов
та 100%,как смотришь на женщин одетых как девочки в 18 лет,короткие курточки и юбочки..та ну нафиг..одну такую утром смотрю. Фигура молодой,но лицо наверное за 40 лет точно (нелепо смотрится)..можно же одеться и не в мини, а выбрать красивую юбку по колено,блузку и выглядеть на все 100
а меня кажисть кинули в буржуйском инет магазине.... больше месяц назат заказал куртку... и досих пор нету... говорят ждите.. мы выслали... вопрос о номере посылки игнорят... сайт немецкий а отвечают на инглише.... вопщем подозрительно это все ...
тоже верно . Нравится мне ход твоих мыслей )))
О , кстати, сегодня по радио говорили об исследовании кого - то там , что самые счастливые браки: красивая женщина и некрасивый мужчина .)))
А если на лицо не смотреть , то наряд ей подходил ?
Отзыв накатать на сайте нельзя ?
Нормальные герои ныряют биструсоф!)))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
потом окажется что плывет куртка океанами из Китая через Америку.. сайт немецкий а отвечают на инглише....
Жди Кузя, до следующей зимы есть ещё время.
Социальные закладки