Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 3619 из 5197 ПерваяПервая ... 2619 3119 3519 3569 3609 3617 3618 3619 3620 3621 3629 3669 3719 4119 4619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,361 по 72,380 из 103935
  1. Вверх #72361
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какие такие офшоры, которые не соответствуют действительности?
    Я говорю о другом, а тебе лишь бы возражать, но сам же написал, что это не соответствует действительности. Какой смысл твоего поста?

По всем остальным вопросам значит согласен, раз только эту строчку выдернул.
    А трудно не соглашаться с фактами, согласна.
    А чтобы их перекрутить, это ж надо либо самому думать, либо старших товарищей спросить.
    О другом - даже писать нечего. То что законы написаны под крупный бизнес - вы непонятно откуда взяли.
    Например, у нас практически не проверяют бизнес первые три года с момента открытия.
    То есть там, где крупный бизнесмен вынужден тратить деньги на то, чтоб соответствовать нормативам, на то, чтоб пройти проверки, на штрафы и т. д. - мелкий вновь созданный может просто класть с прибором.
    Из этого вырастают неплохие конкурентные преимущества.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #72362
    User banned
    ДИСКУТИРОВАЛАСЬ ТЕМА ВВЕДЕНИЯ ЛАТИНИЦЫ В УКРАИНЕ, - МИД
    Собственно почему не арабской вязи? Каким боком латиница относится к украинскому языку? Если же здесь привязка латиницы к западному вектору развития Украины, то может правильней английский сделать вторым государственным? Тут хоть какая то логика и тема для полемики присутствует.

3. Вверх #72363
    User banned
    у зрадоботов опять траур

Українські АЕС забезпечені паливом навіть без російських ТВЕЛів
    https://ua.112.ua/ekonomika/ukrainsk...yk-439098.html

но вы держитесь там

4. Вверх #72364
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    ДИСКУТИРОВАЛАСЬ ТЕМА ВВЕДЕНИЯ ЛАТИНИЦЫ В УКРАИНЕ, - МИД
    Собственно почему не арабской вязи? Каким боком латиница относится к украинскому языку? Если же здесь привязка латиницы к западному вектору развития Украины, то может правильней английский сделать вторым государственным? Тут хоть какая то логика и тема для полемики присутствует.
    Для начала стоит все дорожные указатели и таблички дублировать латиницей. Хотя бы в крупных городах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #72365
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Они платят НДС, который потом возмещают. Прибыль платится через оффшоры.
    Доход в бюджет от НДС с товаров, произведенных в Украине, приводится уже с учетом бюджетных отчислений.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #72366
    Посетитель
    Новости Украины:

27.03.2018 Президент 4 год Порошенко, также у власти Луценко, Аваков, Турчинов.

Под Житомиром нашли почти 200 единиц краденной военной техники, которая продавалась через интернет. Были найдены БТРы, БМП, ЗИЛы, УРАЛы, ГАЗы, КУНГы, прицепы, автоцистерны, автовышки

Экс-глава ГФС Роман Насиров, который находится под следствием по подозрению в коррупции, заявил о старте политической деятельности. Он хочет стать президентом.

Нардеп Антон Геращенко проживает в арендованной квартире в Киеве площадью 190 кв. м, Стоимость аренды квартиры, по оценке риэлтора, составляет не менее 3 тыс. долл. в месяц, при этом расходы на аренду оплачивает его тесть, который не имеет доходов.

7. Вверх #72367
    User banned
    Цитата Сообщение от Олдж Посмотреть сообщение

Под Житомиром нашли почти 200 единиц краденной военной техники, которая продавалась через интернет. Были найдены БТРы, БМП, ЗИЛы, УРАЛы, ГАЗы, КУНГы, прицепы, автоцистерны, автовышки
    она уже отсидела, не возбуждайтесь

8. Вверх #72368
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    она уже отсидела, не возбуждайтесь

]
    як завжди 50 на 50. то що розказували земляки з древляндії, дійсно не 200, а поки що виявили лише 36 одиниць які були не куплені, а "списані на військові дії". не знаю, наскільки відповідає дійсності, але думаю ці хлопці знають що кажуть.

так що все як у Шевченко.

Той мурує, той руйнує, ....і все то те , моя Україна...

9. Вверх #72369
    Новичок Аватар для біс
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смотри не потеряй, еще пригодится)) Самое интересное, что настоящие патриоты Украины одобряют, когда украинцы из совка вылазят, когда осознают свою историю и свою историческую цель. А вот вату пучит по-черному) Их просто бесит убогих)
    Ну, хорошо, что Вы это уже осознаете, хотя раньше было иначе, ну да ладно, как говорится, кто старое помянет...

10. Вверх #72370
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Вчера утром ко мне подошла Дочка. И тихо сказала: «Пап я решила, когда закончу Школу, уеду в Италию или Испанию, буду там Учиться а потом останусь Жить».

Честно, я был просто не Готов, к такому Заявлению. И задал ей всего один Вопрос. Почему ты хочешь Уехать? Ответ меня Шокировал:

«Я не вижу тут Будущего».

Да! Именно так сказал 11-летний ребёнок. Она не видит Будущего в Украине. И самое Страшное в том, что она Права. Мне просто нечего было ей Возразить. У наших детей действительно НЕТ Будущего в нынешней Украине.

И это не просто Страшно. Это трагедия нашего времени…

11. Вверх #72371
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Вчера утром ко мне подошла Дочка. И тихо сказала: «Пап я решила, когда закончу Школу, уеду в Италию или Испанию, буду там Учиться а потом останусь Жить».

Честно, я был просто не Готов, к такому Заявлению. И задал ей всего один Вопрос. Почему ты хочешь Уехать? Ответ меня Шокировал:

Да! Именно так сказал 11-летний ребёнок. Она не видит Будущего в Украине. И самое Страшное в том, что она Права. Мне просто нечего было ей Возразить. У наших детей действительно НЕТ Будущего в нынешней Украине.

Стран типа Италии и Испании в мире не очень много. А родилась бы в Индии - ей бы и учиться и жить в Украине было бы мечтой.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 28.03.2018 в 16:56.

12. Вверх #72372
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение

майбутнього немає не тільки в Україні, майбутнього немає у жодної капіталістичної країни. Дочка це рано чи пізно зрозуміє. Краще було б, якби це почали розуміти вже батьки

13. Вверх #72373
    Философ форума

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    О другом - даже писать нечего. То что законы написаны под крупный бизнес - вы непонятно откуда взяли.
    Например, у нас практически не проверяют бизнес первые три года с момента открытия.
    То есть там, где крупный бизнесмен вынужден тратить деньги на то, чтоб соответствовать нормативам, на то, чтоб пройти проверки, на штрафы и т. д. - мелкий вновь созданный может просто класть с прибором.
    Из этого вырастают неплохие конкурентные преимущества.
    Писать тебе действительно нечего, но картинок, чтобы ты что-то понял, я таких не найду))).
    Если ты не знаешь особенностей украинского законодательства, чем я могу помочь? Узнай.
    У нас что к крупным через месяц после открытия приходят проверки?
    Нет никаких конкурентных преимуществ в этом аспекте.
    Кстати, прикололо, как ты в картинке предлагаешь 11-летнему ребенку сменить место жительства.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #72374
    Писать тебе действительно нечего, но картинок, чтобы ты что-то понял, я таких не найду))).
    Если ты не знаешь особенностей украинского законодательства, чем я могу помочь? Узнай.
    У нас что к крупным через месяц после открытия приходят проверки?
    Нет никаких конкурентных преимуществ в этом аспекте.
    Кстати, прикололо, как ты в картинке предлагаешь 11-летнему ребенку сменить место жительства.
    Крупных особенность ведения бизнеса заставляет тратить кучу денег на соответствие миллиону норм и правил.
    Они просто "жирные" для контролирующих органов, и те проявляют к ним повышенный интерес.

11-летнему не предлагаю, но после школы это вполне нормально. Глобус не вертится вокруг Украины.

15. Вверх #72375
    Философ форума

Крупных особенность ведения бизнеса заставляет тратить кучу денег на соответствие миллиону норм и правил.
    Они просто "жирные" для контролирующих органов, и те проявляют к ним повышенный интерес.

11-летнему не предлагаю, но после школы это вполне нормально. Глобус не вертится вокруг Украины.
    Это всех касается. Не только крупных. Да и не так у нас много крупных, не имеющих отношения к олигархам и крупным чиновникам. Тех никто не трогает вообще. Исключение - их разборки.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #72376
    Это всех касается. Не только крупных.
    "все" мало кого волнуют, потому что с них нечего особо взять. Кроме того "все", в крайнем случае решают вопрос сразу на том уровне, на котором возникла проблема, известным в Украине способом.
    У холдинга редко есть возможность купировать проблему на начальной стадии, там часто на каждый потраченный рубль надо собрать 10 подписей.
    В результате проблема увеличивается, и ее идет решать в суд целый отдел юристов. Который надо кормить.
    Потом, в зависимости от результата, еще и штраф иногда надо оплатить

17. Вверх #72377
    Философ форума

"все" мало кого волнуют, потому что с них нечего особо взять. Кроме того "все", в крайнем случае решают вопрос сразу на том уровне, на котором возникла проблема, известным в Украине способом.
    У холдинга редко есть возможность купировать проблему на начальной стадии, там часто на каждый потраченный рубль надо собрать 10 подписей.
    В результате проблема увеличивается, и ее идет решать в суд целый отдел юристов. Который надо кормить.
    Потом, в зависимости от результата, еще и штраф иногда надо оплатить
    Одним словом, нет у мелкого бизнеса никаких преференций. Наоборот, он платит за всех.
    А что касается фантазий, то я не по этим делам, особенно в этом разделе. В любом крупном бизнесе есть юридический отдел, которых кормят вне зависимости от необходимости "купировать проблему", у них и по текущим хозяйственным вопросам полно работы.

Да и не так у нас много крупных, не имеющих отношения к олигархам и крупным чиновникам. Тех никто не трогает вообще.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #72378
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Центр Протидії Корупції
    2 год ·

Дуже різка заява комісара Євросоюзу. Йоганнес Ган розлючений тим, що попри обіцянки українська влада не скасувала декларування для громадських організацій.

Відмова скасувати декларації суперечить європейським прагненням України, Угоді про асоціації, а також рекомендаціям, наданим Києву, в тому числі в контексті виконання зобов'язань щодо безвізового режиму.

"Система е-декларування була створена з метою запобігання корупції державними посадовими особами. Представники громадянського суспільства не є державними чиновниками", - заявив комісар.

Ох і вляпалась українська влада через бажання помститись активістам.

19. Вверх #72379
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    майбутнього немає не тільки в Україні, майбутнього немає у жодної капіталістичної країни. Дочка це рано чи пізно зрозуміє. Краще було б, якби це почали розуміти вже батьки
    У стран с какой экономической системой есть будущее?

20. Вверх #72380
    Философ форума

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Центр Протидії Корупції
    2 год ·
    Пусть бы дали им толчунов. Они только и мечтают ввести е-декларирование для гражданских лиц, чтобы до чиновников-коррупционеров вообще никогда дело не дошло.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 3619 из 5197 ПерваяПервая ... 2619 3119 3519 3569 3609 3617 3618 3619 3620 3621 3629 3669 3719 4119 4619 ... ПоследняяПоследняя