В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Откуда вы берете эти суммы? Максим Юрьевич никому суммы не называет!!!
Девочки у кого то есть фото общей палаты?на сколько человек идут палаты общие,далеко до туалета и душа ходить?
На 6 человек, душ и туалет в коридоре, там все недалеко, РД небольшой, что физиология, что патология
Девочки, в роддоме есть УЗИ? В ЖК не понравилось...
И сколько стоит родпакет на КС?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, напишите, пожалуйста телефон или имя хотя бы, кто может расцедить во 2 роддоме.
Заранее спасибо! Очень надо!
Я договаривалась с врачом, однако о цене не спрашивала и дала столько сколько могла, намного меньше чем здесь на форуме обсуждается. Так вот не смотря на это, после "благодарности", отношение ко мне было просто прекрасное. Врач ко мне заходила каждый день интересовалась моим здоровьем и ребеночком.
Не знаю, может просто мне повезло попасть к хорошему человекуНо мне кажется никто скандал не устроит если "благодарить" врачей по мере своих возможностей, а не по "таксе".
Девочки, скажите пожалуйста кто то рожал на дежурке с мужем?
Расскажите подробности, как все прошло и тд, и как организовать?
03.03.13
06.05.18
В роддоме один родзал,общий. Теоретически вам может повезти и больше никто не будет рожать в тот момент. Но нам не повезло и в предродовой ещё одна девочка была, естественно моего мужа не пустили. Мы даже не настаивали и спрашивать ту девочку не стали,сама б не захотела такой тусовки)
Добрый день! Подскажите кто-то рожал у Нагорной?Какие отзывы? Сумма благодарности.
Скандал конечно же не устроят, но вот есть такие врачи, которые просто мягко и деликатно намекнут, что маловато и не мешало бы добавить. Я с таким столкнулась лично(не в этом роддоме, но все же). Но я не добавила, не было возможности, так врач потом ко мне не заходила в принципе, ходили дежурные врачи и все.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Девочки, а сколько стоит сделать ктг в роддоме? В любое время можно прийти? Без записи? Буду рожать в другом роддоме, но пока на ктг удобнее ездить каждый день во второй
да, в любое время, точно не помню сколько, но недорого совсем, то ли 10, то ли 20 грн.
И не говорите им, что вы с другого рд, просто попросите сделать кто и все
да, в роддоме. зайдете - налево сразу. 10 грн стоит.
попробуйте сходить. у меня просили обменную карту и вклеивали туда (я наблюдалась у врача из рд. в первую беременность ниче не просили, а в єтот раз просили чтобі подклеить)... ну и в самой жк есть (через дорогу ж она), но по ценам там я не знаю.
Социальные закладки