|
ну так о каждый месяц в счете герца. Или по идее они когда стали УК у них свои индивидуальные счета должны быть?
Значит вам не начисляют за их уборку))))
Речь вообще идет о том, что ЖЭК не выполняет те услуги за которые берет деньги. Вот в этом случае нужно составлять акты за подписью соседей, в 2-х экземплярах и писать ЖЭКу требование о пересчете начислений или вообще о снятии начислений за несуществующую услугу.
Распечатку и расшифровку тарифа можно взять в своем ЖЭКе-УК.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Последний раз редактировалось СмурнячоК; 27.03.2018 в 13:13.
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Нельзя кидать ссыль на Думскую.Только что обрадовали повышением тарифов на мусор.
нельзя, но...
После подорожания, если его одобрит исполком горсовета, кубометр будет стоить 78,1 грн. Это 19 гривен с человека в месяц для многоквартирных домов или 31,24 грн с человека в месяц для частного сектора.
Об аналогичном повышении тарифов, по нашим данным, будут просить и другие мусоровывозящие компании Одессы — «Союз» (обслуживает Киевский и часть Малиновского районов), «Эко-Ренессанс» (Суворовский») и КП «Одескоммунтранс» (Черемушки).
Компания «ТВ-СЕРРУС», напомним, принадлежит детям погибшего в ДТП коммерсанта Станислава Стукальского (зять Суркиса).
чудесно. это ж каждый месяц с любимым дэзом " любовью заниматься"
Спасибо за разъяснения)
вот только с притензиями и актами не все ясно. в перечне услуг жэка есть обслуживание внутридомовых сетей. Вот у нас два раза за месяц прорывали трубы отопления, транзитные (мы отоплением не пользукмся), ясен пень что там гнилье которое лет 80 не обслуживалось. но выхдит что я могу жаловаттся и просить перерасчет только за месяц когда авария произошла. Это с учетрм того что ЖЭК никак не решил проблему и мы все делали за свой счет. в аварийную службу жэка даже дозвониться нереально. Единственные признаки у нас существования ЖЭКа это только регулярно приходящие счета(
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
У родителей в доме убрали 2 мусорника...
Раньше их было 4- по 1 у каждого подъезда.
Говорят, что слишкои дорого - 3500/в месяц за обслуживание 1.
Какие-то баснословные тарифы...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Социальные закладки