|
Да я как ни зайду, то не получается отписаться, потому что надо бежать.
Сдали анализы сегодня, писяем очень плохо. Сделали УЗИ почек, а мочевого не смогли, они не хочет пить, а надо полный мочевой. Поставили катетер с третьего раза, вен не видно, искололи все руки ей. Я б сама орала от такого издевательства, но выхода другого нет. Сейчас капаемся и получаем антибиотик тоже через вену, чтоб попу не колоть. Радует, что хотя бы денег за многое не берут, потому что мы льготники.
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, 1.5 дня очень болит справа в боку. боль тянущая такая. если скручучь на кровати то терпимо, а расслаблюсь покоя не дает. Живот не болит, тошноты нет. КД тоже не жду.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Где взять в аренду не подскажу. Но сама пользуюсь Керхером.Года 4 уже.Довольна, но чуда не ждите,что без усилий все можно отмывать.Т.е. если есть налет,попшикали уксусом немного подождали,потом пароочистителем.Если грязь "запущенная",то либо в несколько уборок уберет,либо надо приложить усилия.
У меня относительно чистоты пунктик, я ее поддерживаю и не запускаю.Поэтому мой со всеми загрязнениями справляется на ура.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Моя собственная дочь буквы знала в 2, в три начала читать простые слова. Естественно в 2 года, когда учили буквы, и в три года, когда дочка начала читать, ее произношение не соответствовало правильному.
Я сейчас не спорю, не хвастаюсь, просто рассказываю свой опыт. Ну, и если про опыт, то и про учительский. Через меня прошло много детей с проблемами в произношении и только нескольким они мешали в обучении чтению. Но очень многим мешали в обучении письму. Поэтому, в идеале, да, до школы поставить все звуки ( вернее не до школы, а до начала обучения фонетики), но тормозить начало обучения чтения из-за непоставленных звуков я бы не стала. ИМХО.
А УЗИ почек давно делали?Это может быть первым звоночком ,может быть камушек там.У меня так было,начиналось с легкой боли.И тоже в скрученом положении было легче.Пила обезболивающие,попустило на пару деньков.А потом так скрутило,что скорая увезла в больницу. Оказался камень в почках. Дробили,лечили.Сейчас все гуд.
Поправляйтесь
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
так чтоб объяснить то справа напротив пупка) в спину не отдает. все таки болит вот в районе живота справа. Переесть не могла, сижу вторую неделю на ПП. жирного, соленого не ем. Выпила обезболивающую таблетку, не помогло. Завтра на узи пойду. Сразу вопрос? Где лучше узи сделать?
Последний раз редактировалось nadin-ya; 28.03.2018 в 15:44.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Всем добрый день! Девочки, хочу заказать ребенку торт на ДР. Поделитесь контактами проверенных мастеров на посёлке) Чтоб приемлемо по цене, вкусно и красиво! С меня плюсики)))
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
В 19.00 будет минута молчания в память о погиших детках в Кемерово!Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал ,чтобы город зазвенел!!! В это время запустят шары в небо ! Просьба распространить,давайте почтим память о детках.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
не завтра,а сегодня нужно.Позвоните и узнайте,может есть дежурный гинеколог-узист Рязанцев,или Никитюк в обл.роддоме.А может есть узи в областной больнице.Знаю точно,что в Еврейской вызывают узиста даже ночью,но вместо 150 гр,он берет тогда 350гр.У меня так болел живот и оказалась киста яичника , меня оперировали и слава Богу,что не лопнула,иначе операция сложнее была бы.Удачи вам и здоровья!!!
Социальные закладки