Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 147 из 934 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 18675
  1. Вверх #2921
    Мама года
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Всем деткам не болеть и радовать родители каждый день!)))

У меня такой вопрос,что можете сказать о букваре Жуковой? С какого возраста можно по нему учить алфавит и читать?
    Читала о нем хорошие отзывы..
    Мне еще очень нравится букварь Бахтиной,и ее же математика у нас.Это нечто.В хорошем смысле.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #2922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Настя, вижу ты на форуме. Как ваши дела? Врачи уже были?
    Да я как ни зайду, то не получается отписаться, потому что надо бежать.
    Сдали анализы сегодня, писяем очень плохо. Сделали УЗИ почек, а мочевого не смогли, они не хочет пить, а надо полный мочевой. Поставили катетер с третьего раза, вен не видно, искололи все руки ей. Я б сама орала от такого издевательства, но выхода другого нет. Сейчас капаемся и получаем антибиотик тоже через вену, чтоб попу не колоть. Радует, что хотя бы денег за многое не берут, потому что мы льготники.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Да я как ни зайду, то не получается отписаться, потому что надо бежать.
    Сдали анализы сегодня, писяем очень плохо. Сделали УЗИ почек, а мочевого не смогли, они не хочет пить, а надо полный мочевой. Поставили катетер с третьего раза, вен не видно, искололи все руки ей. Я б сама орала от такого издевательства, но выхода другого нет. Сейчас капаемся и получаем антибиотик тоже через вену, чтоб попу не колоть. Радует, что хотя бы денег за многое не берут, потому что мы льготники.
    А что за антибиотик? От чего, напиши Почитаю
    мечты сбываются)

4. Вверх #2924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    А что за антибиотик? От чего, напиши Почитаю
    Диагноз у нас сейчас инфекция мочевыводящих путей. Колят цефтум. Я постоянно путаю с цефиксом, но цефикс питьевой.

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    вот на фб девочка написала... волосы дыбом от такого беспредела и зухвальства (не подберу другого слова):
    !!!!! #рятуємодітейсамі Не будем стоять в стороне! Sky Park в торговом центре Альтаировский расположен на третьем этаже здания. Подняться и спуститься можно только через лифты ( не транспортные , количество штук 2). Спросили можно ли подняться в Детский центр по лестнице . Ответ - другого пути как на лифте нет! - Пожарные выходы ? Ответ администратора магазина Таврия В( расположен на 1 этаже ТЦ) - Есть один , но он закрыт. - Почему закрыт ? можно открыть ? Мы хотим подняться в ДЦ. - Закрыт потому - что так положено! Открыть можно, но вы все равно не попадёте в Детский центр так как у них тоже закрыто и они там должны тоже открыть дверь. Вы поднимитесь к ним на лифте и скажите чтоб они открыли у себя. Тот же ответ я услышала в Детском центре! Детский центр пожарный выход закрыт ! Лифты если что случится заблокируються! Даже если получится найти девушку у которой ключ в Детском центре и она откроет дверь , внизу все равно она будет закрыта !!!! Нам удалось подняться по пожарному выходу , но это у нас заняло более 30 мин из-за поиска девочек то в Таврии В, то в Детском центре у которых находятся ключи от пожарных выходов ! После того как мы поднялись выход в Детском центре опять закрыли, несмотря на мои требования оставить его открытым! Через 10 мин после меня поднималась ещё одна мама с ребёнком и она оказалась запертой на лестницы пожарного выхода( Позвонила мне и попросила чтобы в Детском центре открыли дверь пожарного выхода так как она стоит на лестнице с ребёнком и не может войти ((((. P.s. Рядом с торговым центом в непосредственной близости находится заправочная станция (
    По другому с ними нельзя!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, 1.5 дня очень болит справа в боку. боль тянущая такая. если скручучь на кровати то терпимо, а расслаблюсь покоя не дает. Живот не болит, тошноты нет. КД тоже не жду.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #2927
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопросик
    Может кто то знает где можно в аренду взять пароочиститель?
    Хотим покупать,но только если мне понравится как он отмывает
    Буду благодарна за советы
    Где взять в аренду не подскажу. Но сама пользуюсь Керхером.Года 4 уже.Довольна, но чуда не ждите,что без усилий все можно отмывать.Т.е. если есть налет,попшикали уксусом немного подождали,потом пароочистителем.Если грязь "запущенная",то либо в несколько уборок уберет,либо надо приложить усилия.
    У меня относительно чистоты пунктик, я ее поддерживаю и не запускаю.Поэтому мой со всеми загрязнениями справляется на ура.
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Целесообразно буквы учить тогда, когда произношение ребенком соответствует правильному (не искаженному) звуку. Так что, здесь даже не возраст играет решающую роль.
    Букварь хороший.
    Моя собственная дочь буквы знала в 2, в три начала читать простые слова. Естественно в 2 года, когда учили буквы, и в три года, когда дочка начала читать, ее произношение не соответствовало правильному.
    Я сейчас не спорю, не хвастаюсь, просто рассказываю свой опыт. Ну, и если про опыт, то и про учительский. Через меня прошло много детей с проблемами в произношении и только нескольким они мешали в обучении чтению. Но очень многим мешали в обучении письму. Поэтому, в идеале, да, до школы поставить все звуки ( вернее не до школы, а до начала обучения фонетики), но тормозить начало обучения чтения из-за непоставленных звуков я бы не стала. ИМХО.

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает хорошего травматолога ,невролога или мануального терапевта? Проблема со смещением шейных позвонков
    Москальчук-остеопат, на молодой гвардии в бизнес-центре кабинет. стоимость приема 1000 грн.отзывы на форуме есть. рекомендовала Бочарова и в центре с Ангелом тоже его советовали.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, 1.5 дня очень болит справа в боку. боль тянущая такая. если скручучь на кровати то терпимо, а расслаблюсь покоя не дает. Живот не болит, тошноты нет. КД тоже не жду.
    А УЗИ почек давно делали?Это может быть первым звоночком ,может быть камушек там.У меня так было,начиналось с легкой боли.И тоже в скрученом положении было легче.Пила обезболивающие,попустило на пару деньков.А потом так скрутило,что скорая увезла в больницу. Оказался камень в почках. Дробили,лечили.Сейчас все гуд.
    Поправляйтесь
    Наши дети будут лучше ,чем мы!!!

11. Вверх #2931
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    В боку где именно, если между ребрами и тазом ( если понятно объяснила) и боль больше не спину идёт, то у меня там почка болела.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Диагноз у нас сейчас инфекция мочевыводящих путей. Колят цефтум. Я постоянно путаю с цефиксом, но цефикс питьевой.
    Видимо приглушили антибиотиком в ваше прошлое лежание в больнице, а дома без лекарств болячка опять активизировалась. Выздоравливайте!

13. Вверх #2933
    Справа где? Внизу, вверху? Если вверху под ребрами, то меня желчный там достает.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Справа где? Внизу, вверху? Если вверху под ребрами, то меня желчный там достает.
    И аппендикс. И желчный. И песок и камень.и печень. И почка.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

15. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Согласна, что угодно может быть. Если , как Надя написала, очень болит, то к врачу надо, или на узи хотя бы. Или на узи, а потом к врачу.

16. Вверх #2936
    так чтоб объяснить то справа напротив пупка) в спину не отдает. все таки болит вот в районе живота справа. Переесть не могла, сижу вторую неделю на ПП. жирного, соленого не ем. Выпила обезболивающую таблетку, не помогло. Завтра на узи пойду. Сразу вопрос? Где лучше узи сделать?
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 28.03.2018 в 15:44.

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    А УЗИ почек давно делали?Это может быть первым звоночком ,может быть камушек там.У меня так было,начиналось с легкой боли.И тоже в скрученом положении было легче.Пила обезболивающие,попустило на пару деньков.А потом так скрутило,что скорая увезла в больницу. Оказался камень в почках. Дробили,лечили.Сейчас все гуд.
    Поправляйтесь
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    В боку где именно, если между ребрами и тазом ( если понятно объяснила) и боль больше не спину идёт, то у меня там почка болела.
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Согласна, что угодно может быть. Если , как Надя написала, очень болит, то к врачу надо, или на узи хотя бы. Или на узи, а потом к врачу.
    Спасибо за ответы. Узи никогда не делала. Не было проблем ни с чем таким ничего не тревожило. Из серьезных только Боткина переболела.

18. Вверх #2938
    Частый гость Аватар для Nadindanilova
    Всем добрый день! Девочки, хочу заказать ребенку торт на ДР. Поделитесь контактами проверенных мастеров на посёлке) Чтоб приемлемо по цене, вкусно и красиво! С меня плюсики)))
    Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    В 19.00 будет минута молчания в память о погиших детках в Кемерово!Просьба всех кто будет за рулем ровно в 19.00 нажать на минуту на сигнал ,чтобы город зазвенел !!! В это время запустят шары в небо ! Просьба распространить,давайте почтим память о детках.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    так чтоб объяснить то справа напротив пупка) в спину не отдает. все таки болит вот в районе живота справа. Переесть не могла, сижу вторую неделю на ПП. жирного, соленого не ем. Выпила обезболивающую таблетку, не помогло. Завтра на узи пойду. Сразу вопрос? Где лучше узи сделать?
    не завтра,а сегодня нужно.Позвоните и узнайте,может есть дежурный гинеколог-узист Рязанцев,или Никитюк в обл.роддоме.А может есть узи в областной больнице.Знаю точно,что в Еврейской вызывают узиста даже ночью,но вместо 150 гр,он берет тогда 350гр.У меня так болел живот и оказалась киста яичника , меня оперировали и слава Богу,что не лопнула,иначе операция сложнее была бы.Удачи вам и здоровья!!!

Ответить в теме
Страница 147 из 934 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права