Нужное знакомство может произойти где угодно, главное не делать это целью всей жизни и иногда выходить из дома
я играю не меньше 2-3 раз в неделю лет 7 точно. знаю практически всех в этой "песочнице", потому что одни и те же люди кочуют по разным бильярдным. я знаю как реагируют и как правильно себя вести, чтоб к тебе не относились как к куску мяса с сиськами.надеюсь, доходчиво написала, т.к. знаю предмет досконально)))
и веду я себя более, чем дружелюбно, если промолчала)))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
хах))) а на деньги для меня табу. знаете этот разводняк про игру на кофечко?)
девочки, всенепременнейше идите с подружками в бильярдную, даже если не умеете играть! просто меньше пафоса и вот этого нелепого типа секси-шмекси поведения и с вами познакомятся нормальные парни с достойным отношением. и играть научат)) вам понравится!
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Я бы глянул на бои девчачие за мужину)))) , в карамели, или шоколаде.. Да хоть в рафинированом масле.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Тебе любой мужчина скажет, что подсознательно рассматривает любую девушку в сексуальном аспекте.
Не один мужчина не заинтересуется богатым внутренним миром женщины, если она его не привлекает сексуально.
Это такая же аксиома, как и то, что довольных собой и счастливых женщин не раздражает сексуальность других женщин)
Всё просто ) Ты пришел, когда она уже ушла оплатив свой чек сама ))) на столе остались чаевые для официанта, не трогай их
В теории да ) практика - описанию не поддается ) импровизация - Королева флирта )
Всем прекрасного дня! Солнечного, теплого, весеннего и очень удачного для новых знакомств!!! Муррррчательного настроения Всем!![]()
Социальные закладки