|
Мы были вчера на морвокзале, смотрели военные корабли, но и узнавали по поводу прогулки на катерах.
Вчера после обеда на любое судно была цена 100грн (в прошлом году мы вообще катались по 150грн на старом).
В теме "Афиша для малышей" делились информацией, что до 13ч есть прогулки по 50грн на старых катерах. На современных всегда по 100грн.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
на яхтах - примерно 100 уе в час 10-12 человек вместимость. и можно купаться в открытом море. попробовав - уже катера неинтересны абсолютно
Яхта -- тоже хорошо, но, мне наш старый добрый ИСРЗ никогда не надоест!)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.07.2017 в 09:03.
В общем, мы сегодня компанией из 2 взрослых и 3 детей покатались на катере "Сплит". Были утром, цена билетов была 50грн. В это же время на катер "Валенсия" билеты были по 100грн. На скоростные катера стоимость тоже была 100грн, но мы были свидетелями разговора между двумя распространителями билетов, в котором они совещались по какой цене продавать билеты: 100грн или 150грн, сошлись на 100грн - так что, эта ситуация меня еще больше убедила, что цены формируются произвольным образом.
Дети до 7 лет бесплатно на любых катерах.
Судя по стойкам распространителей, есть разные компании: Сплит, Севастополь, Йокогама - по 50грн, скоростные Легенда, Круиз - по 100грн, скоростные Андромеда, Пегас - по 100грн, ну и все остальные старые катера - по 100грн.
Людей мучают не вещи, а представления о них.
У меня Севастополь был по 100.
Попутные обстоятельства: Воскресенье, время послеобеденное, близкое к вечеру, полный фарш, пардон, полная загрузка катера (можно сказать, загрузка в фарш).
(Яхта Легенда -- 150.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.08.2017 в 20:46.
Только что с морвокзала, прокатались за 50 грн с 18 причала на катере Севастополь
Мы катались на скоростном катере. Я Вам хочу сказать,что не ожидала, что он будет настолько хороший и комфортный. Капитан очень понравился - весёлый и с юмором, играла громкая современная музыка, которая создавала особую атмосферу, раздали всем пледы, поскольку было поздно,темно и прохладно. Прогулка длилась час (с 20.30 до 21.30) от Морвокзала к Аркадии. Так красиво, все светится,темно,луна как на ладони. В Аркадии делал остановку,чтобы все смогли посмотреть и сделать фото. Определённо хочу ещё. Цена - 150 грн.
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Доброго дня, поделитесь впечатлениями пожалуйста, кто уже катался на катерах, каких именно с морвокзала, к нам приезжают гости, не хочу прогадать? заранее спасибо!
это смотря когда они к вам приезжают? если на Пасху, то вряд ли откроется навигация - ну разве что на лыжах... шучу конечно... думаю раньше майских ни Легенда, ни другие катера в море не выйдут... да и в море не будет так приятно ... как только за маяк выходишь и штормит и сдувает... в любую погоду, даже летом....
Если уточнить, что "Легенда" -- не совсем катер, а яхта (по технической категории), а привычные пассажирские катера (пассажирские суда серии/проекта 1430 "Александр Грин", ИСРЗ, ХССРЗ, по той же технической категории являются теплоходами, хотя и мини), точно, раньше мая не начнут выходить в море.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.03.2018 в 13:54.
Сегодня катер был замечен на прогулке))))
Катер уже катает, друзья были на нём 06 апреля, 100 гривен с человека
Социальные закладки